佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Leekeehui

ING 和 AIA理赔《2018之前理赔全集-完结》

最近收到aia的电话说有个trade-in plan 从其他公司转过来, 能免1st年保费和加大保障。 想在这里确定有这种事吗?

小红军 发表于 5-8-2013 02:27 PM
最近收到aia的电话说有个trade-in plan 从其他公司转过来, 能免1st年保费和加大保障。 想在这里确定有这种 ...

之前也是有朋友 收到说是AIA的电话,类似这样的PLAN。我问是不是银行装做AIA来打电话来的,但是不清楚。
我的问题是,如果真的要买需要过帐,用什么过帐呢?只有银行才能用储蓄户口或本身银行信用卡通过电话销售过帐。
如果真的买了,那么售后服务怎么办呢?谁到AIA去做CLAIM?
可以免费一年保费? 这个折扣也太多了吧。。。。。怀疑。。。还是有其它意思。。。

什么是有TRADE IN PLAN 从其它公司转过来?不是很明白。

Leekeehui 发表于 29-7-2013 03:38 PM
不需要签过啦。 旧的保单利益维持不变。拿着旧的保单就可以了。。。。

请问如果要upgrade medical plan, 也是照着ING同样的计画和价钱吗?
谢谢。。。

babytaro 发表于 5-8-2013 06:50 PM
请问如果要upgrade medical plan, 也是照着ING同样的计画和价钱吗?
谢谢。。。

你是指ING的医药卡吗?对,可以UPGRADE回之前的PLAN,依照之前的价格。

Leekeehui 发表于 5-8-2013 05:48 PM
之前也是有朋友 收到说是AIA的电话,类似这样的PLAN。我问是不是银行装做AIA来打电话来的,但是不清楚。
...

是呀非常可疑。 哪有免费的午餐?!所以我就在这和大家分享。 我想aia哪有这么好 哈哈

小红军 发表于 6-8-2013 11:39 AM
是呀非常可疑。 哪有免费的午餐?!所以我就在这和大家分享。 我想aia哪有这么好 哈哈

你假假要买,看怎样过帐。到底是谁卖

Follow Us
Leekeehui 发表于 5-8-2013 05:48 PM
...

哈哈~
我也很想知道。。。

靠agent 不如靠自己。agent 收钱就快。有事情就慢。通常都做不久的。haizzz...

alexcstan 发表于 7-8-2013 01:46 PM
靠agent 不如靠自己。agent 收钱就快。有事情就慢。通常都做不久的。haizzz...

说的对。靠AGENT不如靠自己。
有什么问题,我都直接找公司。。。。

AIA VS Great Eastern VS Prudential
三大公司投资连结保单的利益分别
注明:大家来产考看看,没有恶意的批评,谢谢。。。

这个图是要说明,投资连结的基本人寿利益(身亡和36疾病RIDER)
AIA 的人寿利益保障会随着保单年而增加1%(直到120%) 本帖最后由 Leekeehui 于 18-8-2013 01:30 PM 编辑

ILP AIA、GE&

ILP AIA、GE&

这是AIA 早赔95种疾病与其他公司的不同利益。

AIA也是唯一一间保障最多95种严重疾病到85岁(在市场上保障最多的公司),请看图表
能够赔偿高达3次的不同级别的严重疾病或95种级别严重疾病,而且保障索赔是和人寿分开索赔,其他公司的保障是连同一起。
AIA 能够索赔第一期(30% 赔偿),第二期 (60% 赔偿)严重疾病赔偿,和第三期 (100%赔偿)也能够赔偿。
这是最新的保障,加强了之前普通36种疾病保障的不足。

投保者需要知道的:
注明,"普通的36种疾病"只能在第三期或以上赔偿,而且36种疾病保障数额是和人寿保障数额连同。
意思是赔了100千36种疾病,人寿就没有赔100千。二选一。

AIA 早赔95种疾病

AIA 早赔95种疾病

请问这里有没有前ING或AIA的agent?
我想问我表弟的医药卡,他是个小学生,3年前投保ING,
今年入院中dengue,花了7K,不用给10%,医药卡包完。
可是保费才RM450一年,真的有那么好?
保费以后会起价吗?100% renew吗?

Jnie2u 发表于 12-10-2013 10:47 AM
请问这里有没有前ING或AIA的agent?
我想问我表弟的医药卡,他是个小学生,3年前投保ING,
今年入院中den ...

我是其辉,EX ING 代理。
对,ING 的医药卡蛮出名的。
所有医药卡的价格是不保证的,会跟着年龄起价。小学直到到25岁医药卡都很便宜。
ING 医药卡是 GUARANTEE RENEW。

现在的AIA 医药卡也不错,一年LIMIT 100千,无限终生保障到100岁,无CO-INSURANCE。
全马拥有最多制定医院83间,FAST CLAIM 10K SERVICE, WAIVE OF MEDICAL REPORT FOR OUTPATIENT 等。
价钱也很便宜。 本帖最后由 Leekeehui 于 12-10-2013 11:05 AM 编辑

Leekeehui 发表于 12-10-2013 11:00 AM
我是其辉,EX ING 代理。
对,ING 的医药卡蛮出名的。
所有医药卡的价格是不保证的,会跟着年龄起价。小 ...

那他明年还保费的时候会起价吗?因为claim了7K多。

你说价格不保证是指你们的standalone和ILP都是吗?还是其他公司也是?

Jnie2u 发表于 12-10-2013 12:11 PM
那他明年还保费的时候会起价吗?因为claim了7K多。

先回答这个。
保费是根据年龄高而提高 (除了小孩5岁以下),
不会因为他CLAIM 了多少而起价。
所以如果明年医药费不起价,他的医药卡保费会和今年一样。
有回答到问题吗?

Jnie2u 发表于 12-10-2013 12:12 PM
你说价格不保证是指你们的standalone和ILP都是吗?还是其他公司也是?

我的价格不保证是指:
1)全部的保险公司
2)TRADITIONAL 或STANDALONE 医药卡
3)INVESTMENT LINKED 的医药卡

全部保险公司的医药卡(STANDALONE 和INVESTMENT LINKED) 都会起价。
INVESTMENT LINKED的医药卡“不起价” 是因为还有足够的基金价值去付起价的医药卡保费。但其实已经起价。顾客只要知道这点就可以了,太过详细就让代理去处理。

STANDLONE 医药卡没有基金价值而且相对的比INVESNTMENTLINKED 便宜,所以保费大概每5年或10年起20-30%。
^_^
有达到问题吗?

Leekeehui 发表于 12-10-2013 02:13 PM
先回答这个。
保费是根据年龄高而提高 (除了小孩5岁以下),
不会因为他CLAIM 了多少而起价。

这可以在解释吗?不是很明白。
还有我朋友的妈妈也是买传统的,但是因为割盲肠医药卡保费却翻倍。

Jnie2u 发表于 12-10-2013 02:33 PM

这可以在解释吗?不是很明白。

对,不会起价。

第二个问题。医药卡保费翻倍,因为CLAIM 过?
什么公司?顾客有给你看过任何的证据吗?意思是CLAIM之前和之后的保费。

Leekeehui 发表于 12-10-2013 09:06 PM
对,不会起价。

第二个问题。医药卡保费翻倍,因为CLAIM 过?

那你觉得standallone的比较好还是ILP?
我自己是买ILP的,我觉得传统的好像很值得,又便宜津贴又有,因为刚刚阿姨打给我告诉我,还有住院津贴50一天,病房可以住100的,1年50K。
他是买这个配套,终身limit多少你大概知道吗?
个人觉得超值!

我朋友的妈妈是买另个狮子的公司,我就是载她去还保费她刚好提起。我才知道的。