佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rave_chong

【Zillion WaterSport】2016年 停泊岛~热浪岛~浪中岛~菈哇岛《吃喝玩乐》超值配套

请问明年2月13,开岛了吗?

你好。
我们一行十个大人+4个小孩,出发时间:30/4/12- 2/5/12。
请问有没有特别优惠?有什么好介绍?
出海的话,PERHENTIAN+LANG TENGAH+PULAU RAWA多少钱?或 LANG TENGAH+PULAU RAWA多少钱?email: wsg-crystal@hotmail.my

jasminefoong 发表于 30-11-2012 08:40 PM

你好,

由于现在岛屿的情况已经进入了吹季候风,所以全部的岛屿都已经暂时关闭,一直等到明年的3月岛屿才重新开放。。。真不好意思喔。。。或者你可以考虑换一换您的出发日期吧~~

至于明年的配套价钱我们公司还在准备中。。。大概要等到12月尾或明年的1月配套价钱才会出炉,到时候我在让你知道好吗?

谢谢您 !

even_line 发表于 1-12-2012 01:22 AM
我们还不肯定人数..可以Pm我配套和价钱再决定多少个人去吗?
要潜水配套..

好的,真不好意思,至于明年的配套价钱我们公司还在准备中。。。大概要等到12月尾或明年的1月配套价钱才会出炉,到时候我在让你知道吧!

* 请留下您的 Email,价钱一出来,就立刻让你知道。。。谢谢支持!

crystal1121 发表于 5-12-2012 04:32 PM
你好。
我们一行十个大人+4个小孩,出发时间:30/4/12- 2/5/12。

你好,

真不好意思,至于明年的配套价钱我们公司还在准备中。。。大概要等到12月尾或明年的1月配套价钱才会出炉,到时候我在让你知道吧!

*请留下您的 Email,价钱一出来,就立刻让你知道。。。谢谢支持!

rave_chong 发表于 6-12-2012 04:43 PM
你好,

真不好意思,至于明年的配套价钱我们公司还在准备中。。。大概要等到12月尾或明年的1月配套价钱 ...

Email: wsg-crystal@hotmail.my

Follow Us
你好!请你email我关于你配套的详细内容。
我们有4个人,买了机票是明年4月16日的。
oylengelaine@gmail.com
谢谢

楼主你好
想要lang tengah的资料。。大约25人的。。
三天两夜和四天三夜的。。大概二月尾或三月尾。weekend
kwt5087@hotmail.com
谢谢你

sl1824 发表于 17-7-2012 06:50 PM
出发日期 - 10 /4/2013 6.35 am at kota bahru airport
人数 - 9 大人,2 小孩
Email Address -

你好,

明年的配套已出炉囖!所有的资料已 send 了给您,请查询邮箱吧~~
如有任何疑问或需要预定酒店,请联系我吧~~
我很乐意为你们效劳。。。联络号码已 email 你囖~~
谢谢~~ 本帖最后由 rave_chong 于 30-12-2012 03:14 PM 编辑

Kuroma 发表于 21-10-2012 02:03 PM
你好,我想要询问3天2夜,三个岛的配套 (停泊岛-热浪岛-浪中岛)。

时间:明年(2013)4月尾,

你好,

2013年的配套已出炉囖!所有的资料已 send 了给您,请查询邮箱吧~~
谢谢~~

wee80234 发表于 1-11-2012 03:35 PM
留个言,留个脚步,明年6月10号会去perhentian 4day3night(因为买了机票,airasia便宜就买了),6月10号-13th ...

你好,

2013年的配套已出炉囖!所有的资料已 send 了给您,请查询邮箱吧~~
谢谢~~

miko1118 发表于 5-11-2012 06:47 PM
你好,我订了明年5月15号的机票到Kota Bahru 机场打算去岛3天2夜.明年的配套出炉了,麻烦你通知我!谢谢!

你好,

谢谢~~

2ss 发表于 16-11-2012 07:58 PM
请email我3D2N 停泊岛 + 热浪岛 + 浪中岛 (3in1)的配套sschng80@yahoo.com

你好,

谢谢~~

jasminefoong 发表于 30-11-2012 08:40 PM

你好,

2013年的配套已出炉囖!*请留下您的 Email,已方便我们的团队发送配套资料给你。

谢谢支持!

rave_chong 发表于 30-12-2012 04:04 PM
你好,

2013年的配套已出炉囖!*请留下您的 Email,已方便我们的团队发送配套资料给你。

jasminefoong313@yahoo.com
谢谢你

crystal1121 发表于 5-12-2012 04:32 PM
你好。

你好,

谢谢~~

凌霄 发表于 12-12-2012 12:34 PM
你好!请你email我关于你配套的详细内容。
我们有4个人,买了机票是明年4月16日的。

你好,

请问您要那个配套呢?

以下是我们公司 Zillion WaterSport Traveller 所提供的几个岛屿超值配套,请参考:

超值配套1 ---  4D3N 停泊岛 + 热浪岛 + 浪中岛 + 菈哇岛 (4in1)
超值配套2 ---  4D3N/ 3D2N 停泊岛 + 热浪岛 + 浪中岛 (3in1)
超值配套3 ---  3D2N 停泊岛 + 菈哇岛 (2in1)
超值配套4 ---  3D2N 停泊岛 悠闲配套
超值配套5 ---  1日游 停泊岛 悠闲配套
超值配套6 ---  3D2N 热浪岛 悠闲配套
超值配套7 ---  3D2N 浪中岛 悠闲配套
超值配套8 ---  3D2N 停泊岛2013年超值深潜配套 (Scuba Diving Package)

rave_chong 发表于 30-12-2012 03:27 PM
你好,

可以在电邮给我吗?因为我收到的是空的。

kuwait 发表于 22-12-2012 06:21 PM
楼主你好
想要lang tengah的资料。。大约25人的。。
三天两夜和四天三夜的。。大概二月尾或三月尾。weeke ...

你好,

真不好意思,至于明年Lang Tengah的配套价钱我们公司还在准备中。。。大概要等到明年的1月配套价钱才会出炉,到时候我在让你知道吧!谢谢支持~~

Kuroma 发表于 30-12-2012 04:15 PM
可以在电邮给我吗?因为我收到的是空的。

你好 kuroma,

我已再次 email 给你了,请查询 email 吧。
谢谢~~