佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sun7

Indah Park@Bukit Indah 2 保安问题...

回复 274# cheeseah

26th oct你觉得太迟的话那么要几号?

市场上有很多人是混饭吃的。

大家好!!小弟也是INDAH PARK 的新人 有什么意见,小弟会配合你们的。。。

uote]真的是误会大了。。。 原来你还没发现。。 24/1 是第一排。。 第几间我不方便说叻。。。

...
travelavday 发表于 20-9-2011 05:13 PM [/quote]

我是住24/1的。。。有酱的事情。。。你们有弄错吗?表吓我。。。

各位大大!小弟的屋子(紫色的)不懂有买到贵吗。。。所以,想问下大家你们的屋子买多少钱,几年&warranty多久?。谢谢!!

Support to set up a resident committee in Indah Park.
Purpose to set up the resident commitee
- I ...
keon99 发表于 20-9-2011 02:23 PM

好建议!!!!!!!!!!!!!

Follow Us
SP应该换掉这个保安公司的!他们只换掉晚班的人罢了!做早班的还是老阿neh!上次我去complain他们讲会换掉早晚 ...
louis8218 发表于 20-9-2011 09:19 PM

放心我明天会去SP我会COMPLAIN他们够够力的。。。

大家好!!小弟也是INDAH PARK 的新人 有什么意见,小弟会配合你们的。。。
kelvin7888881 发表于 20-9-2011 10:25 PM

嗨!你好! 多多指教!!!

回复 285# 天涯008

我买265k.....你买多少钱?

大家报上自己的屋款和第几巷来吧。。
越来越乱了。。

回复 290# cheeseah

我先来, 1) flamenco 24/8 - sun7

回复  cheeseah

我先来, 1) flamenco 24/8 - sun7
sun7 发表于 21-9-2011 09:26 AM

我, 2) Kingston 2 24/8 - cheeseah

我, 2) Kingston 2 24/8 - cheeseah
cheeseah 发表于 21-9-2011 09:27 AM

3) Kingston 2 24/6 - keon99

update:
1) flamenco 24/8 - sun7
2) Kingston 2 24/8 - cheeseah
3) Kingston 2 24/6 - keon99

想问下24/8 脚头间的屋主有在这里吗?。。因为装修到很棒!想了解下酱装修多少钱????

回复  cheeseah

26th oct你觉得太迟的话那么要几号?
louis8218 发表于 20-9-2011 09:21 PM

其实我每个拜六都有空。。看有没有预约而已。。哈哈

想问下24/8 脚头间的屋主有在这里吗?。。因为装修到很棒!想了解下酱装修多少钱????
kelvin7888881 发表于 21-9-2011 10:35 AM

目前最棒的了。。(kingston款)个人觉得不便宜。。。

SP office今天有派人去看24/1角头间的房子,他们说没有黑色纸袋,不知道他们说的正确吗?你们谁有空可以过去看看吗?

哎呀,没有把我加下去。。。嘿嘿
4) Kingston 2 24/6 - Nakata85

uote]真的是误会大了。。。 原来你还没发现。。 24/1 是第一排。。 第几间我不方便说叻。。。

...
...
天涯008 发表于 20-9-2011 10:32 PM

哈。。你跟他们同排。。没发现吗?

我昨天经过时,看到有两个男的从里面走出来。。 上一辆kenari.. 我现在很留意这间家了。。

你认识他们吗?他的黑纸袋里面不懂是东东。。。你那么近,可以去了解一下吗?   好让我们比较安心。。。