佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

佳礼iPhone专区聚会 [吉隆坡] (照片upload了)

给个提示你,winstar是要拿着棒球棍才能跟他沟通的。
samgo9861 发表于 25-7-2010 07:40 PM

放心,以前我可是棒球员!给你全垒!homerun!
但是我怕槟城的锁盘男,该不是winstar吧??

嘿。嘿。。嘿。。。我回来了!
这次的聚会从下午一点至四点结束,聚会成功!长桌容纳了十多位网友,我坐 ...
hassper 发表于 25-7-2010 07:31 PM

原来你心不在焉。。。还gup到金发女郎!!
环境有点吵,不大听到中间的人讲什么。如果是圆桌就perfect.
我提议:分几个topic讲: 如 jailbreak, app etc. 这样就不会讲A突然跳去讲B,会比较focus.

环境有点吵,不大听到中间的人讲什么。如果是圆桌就perfe ...
cherry128 发表于 25-7-2010 07:55 PM

非常不错的,这的确是要深去讨论。

嘿。嘿。。嘿。。。我回来了!
这次的聚会从下午一点至四点结束,聚会成功!长桌容纳了十多位网友,我坐 ...
hassper 发表于 25-7-2010 07:31 PM

福建话真的不大会说!只会说一些而已。例如: le hor 波!

环境有点吵,不大听到中间的人讲什么。如果是圆桌就perfe ...
cherry128 发表于 25-7-2010 07:55 PM

下次应该分发小册子,让我们可以下回谈的时候不会了解一半。

放心,以前我可是棒球员!给你全垒!homerun!
但是我怕槟城的锁盘男,该不是winstar吧??
hassper 发表于 25-7-2010 07:55 PM

i'm trying to protecting myself

Follow Us
下次应该分发小册子,让我们可以下回谈的时候不会了解一半。
hassper 发表于 25-7-2010 08:05 PM

不必,到时跟winstar借projector就行了。

其实我觉得如果每个月都出来一次聚会应该会不错!除了了解jb后的功能外还可以多了解installous 里面有什么好的app&game.

不必,到时跟winstar借projector就行了。
samgo9861 发表于 25-7-2010 08:10 PM

请问到时你们要请一位激励讲师吗?我可以给你们打个7折

我公司的"forum"是这样的:出一个主题。所有出席者针对主题提出疑问。然后把所有问题给所有出席者。所有出席者尽可能找答案。等到forum那天go through每一个问题。会答的就回答。这样就不会出现1 man show 了 不然我们的版主可要讲到口水都干了。。。。

我公司的"forum"是这样的:出一个主题。所有出席者针对主题提出疑问。然后把所有问题给所有出席者。所有出席 ...
cherry128 发表于 25-7-2010 08:15 PM

我看如果那个臭屁版主来到槟城,应该没机会轮到他出声

我公司的"forum"是这样的:出一个主题。所有出席者针对主题提出疑问。然后把所有问题给所有出席者。所有出席 ...
cherry128 发表于 25-7-2010 08:15 PM

对就是要这样,问答分几部分进行,又基本操作分享,然后越狱讲解,接下就其他疑难杂症讨论与使用心得,最重要是要容易让出席者能够消化。

我看如果那个臭屁版主来到槟城,应该没机会轮到他出声
winstar369 发表于 25-7-2010 08:18 PM

我可以带个喇叭去~

i'm trying to protecting myself
winstar369 发表于 25-7-2010 08:10 PM

这句话足够证明你自维,但做莫你手还拿着盘锁呢?
下次kl狼去槟城可要带高清录像机。注:必备物品,以防万一。

下次kl狼去槟城可要带高清录像机。注: ...
hassper 发表于 25-7-2010 08:23 PM

最好吧你的车子喇叭改大声一点,唔好hom我

下次kl狼去槟城可要带高清录像机。注: ...
hassper 发表于 25-7-2010 08:23 PM

最重要的是,要为出席者做name tag,要不然很难分出谁是谁。

最重要的是,要为出席者做name tag,要不然很难分出谁是谁。
samgo9861 发表于 25-7-2010 08:31 PM

哈哈哈好彩以前我中学的name tag还有在

哈哈哈好彩以前我中学的name tag还有在
winstar369 发表于 25-7-2010 08:36 PM

你啊。。。把你现在的avatar放大,然后做成mask,到时候戴着出席聚会就行了。

对不起,对不起,聚会照片明天会放上来。因为今天忙着KLCC去家具展买家具,所以还没有时间photoshop然后放上这里。

除了三哥以外,还有谁不希望自己的样子出现在这里呢?

对不起,对不起,聚会照片明天会放上来。因为今天忙着KLCC去家具展买家具,所以还没有时间photoshop然后放上 ...
不平凡的男孩 发表于 25-7-2010 08:41 PM

拜托了~