佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 傻魔女二世

治疗脱发心得分享区

原帖由 edwardpong 于 24-10-2008 09:48 AM 发表

看情况的,如果天气冷会用温水,否则用凉水。但是通常是温水

其实洗头不能用温水或热水。。。

因为会分泌更多油汁。。。

原帖由 ah_feng 于 30-10-2008 11:53 PM 发表
但是我没信用卡,要怎样?
如果买的是美金,那兑换率是怎样?他会帮我们换去美金??

所以你必须拥有信用卡咯, 在ebay买东西是用美金计算的。 当你买下一件物品时, ebay 会寄 invoice 给你的Paypal 户口, 过后你就用你的信用卡通过Paypal 来付款。当每月信用卡帐单来时, 你的信用卡公司会直接把那数目依照银行汇率换去马币。

原帖由 trojancow 于 31-10-2008 09:10 AM 发表

所以你必须拥有信用卡咯, 在ebay买东西是用美金计算的。 当你买下一件物品时, ebay 会寄 invoice 给你的Paypal 户口, 过后你就用你的信用卡通过Paypal 来付款。当每月信用卡帐单来时, 你的信用卡公司会直接把 ...

我刚刚REGISTER了PAYPAL,但是必须等几天才得到那个什么VERIFY CODE,是印在CREDIT CARD的STATEMENT上面的

原帖由 你乱说 于 31-10-2008 01:33 AM 发表

其实洗头不能用温水或热水。。。

因为会分泌更多油汁。。。

但是我所谓的温水其实不是很温啦,只可以称得上是不冷的水咯

edwardpong,
我切药时很难把它切成比较平均。
真的很难切成4份一模一样的size。

原帖由 白云城主叶孤城 于 31-10-2008 01:31 PM 发表
edwardpong,
我切药时很难把它切成比较平均。
真的很难切成4份一模一样的size。

慢慢,习惯就好。我也不是每次切到一模一样,只要AGAK-AGAK就可以了。

Follow Us
我想问下当你们服用那些药物的第一个月里会不会掉更多的头发?

因为我男友去看医生。。医生给他一些药物吃。。可是吃了一个月都还没有就掉发掉得更严重了。。你们也会酱吗?
医生告诉他说是这样的。。不好的头发会先掉完然后才生回。。

原帖由 edwardpong 于 3-11-2008 09:59 AM 发表

慢慢,习惯就好。我也不是每次切到一模一样,只要AGAK-AGAK就可以了。

好的。谢谢。
我也想请问你是配合minoxidil使用吗?
我才刚开始服用proscar大概10天。没有突然掉更多的脱发喔。
而且我也还没买minoxidil。
minoxidil的市价现在是大概多少钱?

有人知道PROPECIA确切的价钱吗?

原帖由 白云城主叶孤城 于 5-11-2008 05:50 PM 发表

好的。谢谢。
我才刚开始服用proscar大概10天。没有突然掉更多的脱发喔。

我又来了,你住哪儿?
mioxidil也有分brand的,不同的brand就不同价钱。

原帖由 ckpay 于 5-11-2008 09:42 PM 发表

你要做好心理准备,propecia的价钱真的比proscar贵。
我在google那边看到的。

原帖由 VVhoAmI 于 5-11-2008 05:42 PM 发表
我想问下当你们服用那些药物的第一个月里会不会掉更多的头发?

因为我男友去看医生。。医生给他一些药物吃。。可是吃了一个月都还没有就掉发掉得更严重了。。你们也会酱吗?
医生告诉他说是这样的。。不好的头发 ...

没有,但是在头发生长的过程是我自己也没有发现的,直到我的父母告诉我(我一个月见他们一次)

原帖由 白云城主叶孤城 于 5-11-2008 05:50 PM 发表

好的。谢谢。

对我是配合MINOXIDIL 5%。零售价是RM110左右,可以用一个月。但是EBAY卖便宜很多,六瓶装包括邮寄费不超过RM200

原帖由 ckpay 于 5-11-2008 09:42 PM 发表

贵+贵+贵,还是买PROSCAR来切吧

原帖由 edwardpong 于 6-11-2008 10:57 AM 发表

对我是配合MINOXIDIL 5%。零售价是RM110左右,可以用一个月。但是EBAY卖便宜很多,六瓶装包括邮寄费不超过RM200

哇!!!便宜了酱多
本地1瓶110
ebay6瓶200.???
看来我要上ebay买了。
程序复杂吗?
我不会

我上ebay看了,很多种哦,又没说明多少容量

原帖由 白云城主叶孤城 于 6-11-2008 05:44 PM 发表

哇!!!便宜了酱多
本地1瓶110
ebay6瓶200.???
看来我要上ebay买了。
程序复杂吗?
我不会

www.ebay.com就可以了,我也是刚刚学会

原帖由 edwardpong 于 6-11-2008 05:54 PM 发表

www.ebay.com就可以了,我也是刚刚学会

我上ebay看了,很多种哦,又没说明多少容量

ebay 卖的很多是60ml瓶装的, 也就是一个月的份量。3 个月份量就是3瓶60ml,我买了还没寄到,我看还需等多一个礼拜。

我也买了,可是还没有付钱,因为我的PAYPAL的ACTIVATION CODE还没有拿到

原帖由 trojancow 于 7-11-2008 09:05 AM 发表
ebay 卖的很多是60ml瓶装的, 也就是一个月的份量。3 个月份量就是3瓶60ml,我买了还没寄到,我看还需等多一个礼拜。

我上ebay看了,本地卖的。
可以用3个月大概150酱。贵吗?
你也是买这个的?
因为我没信用卡,所以暂时可能想先跟本地买。可以直接bank in
请帮忙看看。希望可以买到比较便宜的

http://cgi.ebay.com.my/MINOXIDIL-5-Regaine-Hair-Loss-Regrow-Regrowth-180ml_W0QQitemZ310098190909QQcmdZViewItem?hash=item310098190909&_trksid=p3286.c0.m14&_trkparms=66%3A2|65%3A1|39%3A1|240%3A1318