佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 少林2008

★ PART 3 ★ 哈士奇 大家族 ★[ PART 4 开贴了 ]

你们给你的小哈吃什么牌子的狗粮。。我这2天给我小哈吃eukanuba吃了小哈好像会敏感。。一直在捉痒。。大家觉得nutral balance 如何

原帖由 WaynDai 于 31-10-2009 02:35 PM 发表

我听过另一个方法是用盖嘴巴的盖,盖它15分钟这样当处罚。。
我家有 昨天才去买的
那个uncle拿8号给我(最大size)

candos带起来很像ninja
而且不舒服 他的头一直在甩 很想人家舞狮
然后试图用手去弄掉

原帖由 GunBlastor 于 31-10-2009 05:55 PM 发表

你试过?有效吗?我家的 NoNo 每天吵到半死,我要想个方法来处罚他

我没试过,因为我的只是玩的时候才会咬,跟她讲痛的话她会小小力地咬。。。
但玩到紧张时又大力回。。

我有个朋友她的两只哈哈都是用这个的,每次咬时她会骂"再咬的话用盖你嘴巴"他们就静静不敢咬了。。

你吵的意识是吠还是咬?因为带了好象还可以吠的噢。

原帖由 blackangel 于 31-10-2009 06:46 PM 发表
你们给你的小哈吃什么牌子的狗粮。。我这2天给我小哈吃eukanuba吃了小哈好像会敏感。。一直在捉痒。。大家觉得nutral balance 如何

他是吃eukanuba的鸡还是羊肉?有些狗对某些肉会敏感的噢。

我的是吃 royal canin maxi,里面含有 glucosamine 能帮助脚的问题。

没试过nutral balance,有时间的话你也可以试试喂BARF,比起喂狗饼会有点麻烦,但效果很不错 。。

原帖由 少林2008 于 30-10-2009 12:22 PM 发表

这次第二次咯....我看我到老都跟哈士奇脱离不了咯..
已经在吉打州物色一块地了....打算退休后跟它们一起过下半生.

吉打州不是马来人区吗?
等下被人投诉。。
根可怕的是那种比较 islam 的会下毒。。。

原帖由 破破烂烂 于 31-10-2009 07:52 PM 发表
我家有 昨天才去买的
那个uncle拿8号给我(最大size)

candos带起来很像ninja
而且不舒服 他的头一直在甩 很想人家舞狮
然后试图用手去弄掉

我也有看过个wooly husky带这个,很yeng噢!真的很象ninja!
但瞒可怜下。。

Follow Us
原帖由 WaynDai 于 31-10-2009 09:20 PM 发表

吉打州不是马来人区吗?
等下被人投诉。。
根可怕的是那种比较 islam 的会下毒。。。

我物色的那块地是华人区的..那个区也没多少人可以住而已...地分为8片...最多也8间家而已.
还有..都说隐居了..应该没多少人懂那边有样哈士奇啦...到时候自己组个两对雪撬在自己的大草场跑...
想到都爽

原帖由 WaynDai 于 31-10-2009 09:24 PM 发表

我也有看过个wooly husky带这个,很yeng噢!真的很象ninja!
但瞒可怜下。。
真的很可怜 要吠都吠不出 一直呜呜呜那边

回复 357# WaynDai 的帖子

那两个朋友是不是KFC clan?那个有三个小哈的deby.

原帖由 无赖 于 31-10-2009 10:30 AM 发表

还没有动静咯

等等等等等再等咯。。。。
加油啊can can

原帖由 少林2008 于 31-10-2009 11:07 AM 发表

恩..是有些的小哈真的吃软不吃硬的...你越凶它越叛逆...
所以几样日常生活习惯一定要养成...
每当要给它吃东西时..一定要它完全的服从你了..才给它吃...如果它一直往你身上跳..你可以试举起你的脚膝盖顶住它...有 ...

各位看官,少林教练又塞钱进我们的口袋咯。。。

原帖由 WaynDai 于 31-10-2009 02:30 PM 发表

你可以咬回它的手让它知道咬人很痛。。

wayndai 不会咯。。。我常常跟我MIKI 玩时也是咬她颈。。。他会很高兴的咯。。。越玩越高兴

原帖由 WaynDai 于 31-10-2009 02:35 PM 发表

我听过另一个方法是用盖嘴巴的盖,盖它15分钟这样当处罚。。

我用爱的教育~~~

原帖由 WaynDai 于 31-10-2009 02:39 PM 发表

迟点等我得空做个血红色的。。。

好我先去www。manmandeng。com 注册等你先。。。

原帖由 blackangel 于 31-10-2009 06:46 PM 发表

eukanuba 不错啊,但我的是english cocker spaniel,我给我的女儿吃nutriedge....最好的我觉得是science plan(好像是这样写)可是很贵 ,以前我女儿皮肤病是吃一包12kg 下去就好了。。。。pro plan 会生虫的吓到。。

原帖由 WaynDai 于 31-10-2009 09:13 PM 发表

他是吃eukanuba的鸡还是羊肉?有些狗对某些肉会敏感的噢。

我的是吃 royal canin maxi,里面含有 glucosamine 能帮助脚的问题。

没试过nutral balance,有时间的话你也可以试试喂BARF,比起喂狗饼会有点麻 ...

wow。。。。royal canine 有钱人买的哦。。。你卖多少钱???几kg???for husky 的series 的吗?

好像没有husky的series

原帖由 蒙古狼 于 31-10-2009 11:19 PM 发表
那两个朋友是不是KFC clan?那个有三个小哈的deby.

是咯!你好厉害哦,deby有三个小哈,我讲两个你也懂。。

但她只是用在kosmos和fawkes的身上。。

原帖由 MIKI15 于 31-10-2009 11:50 PM 发表

wayndai 不会咯。。。我常常跟我MIKI 玩时也是咬她颈。。。他会很高兴的咯。。。越玩越高兴

你真的咬。。。你也好狼哦。。。

原帖由 MIKI15 于 1-11-2009 12:01 AM 发表

wow。。。。royal canine 有钱人买的哦。。。你卖多少钱???几kg???for husky 的series 的吗?

不够origen贵吧。。
我买<15kg rm196 veterinary diets。这包过后我也想转去husky series,不懂这里有没有卖。。