佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: terdit

Ford Focus (福特福克斯)俱乐部

FOFO or recond T.Wish?

请问哪里可以找到原装touch screen multimedia head unit ? 谢

angelol 发表于 31-5-2014 06:53 PM
http://paultan.org/2014/02/24/2014-ford-focus-facelift-gets-revised-looks-interior/

请问这款几时会 ...

问过sales person了。没那么快大概两年后。

tskwee 发表于 11-5-2014 02:52 AM
请问下各位大大们,对于focus ST 的看法,还有那个sa有好的优惠?

st 是手牙来的哦, 新车OTR 要两百零八千九百
2013新车扣到175k左右。
估计没几个dealer 敢keep stock 2014车 ,一般都是你要order了,loan ok了才进车。

vincent818 发表于 7-6-2014 11:31 AM
st 是手牙来的哦, 新车OTR 要两百零八千九百
2013新车扣到175k左右。
估计没几个dealer 敢keep stock ...

上两个星期,我非常有mood的带着我的好友们想说去pataling jaya 的FORD 总行看看ST 的真车,如果看到不错的话,就和grace888 谈个好价钱就会on的了
  结果在那里遇见了一个动物类salesman ,我和朋友们当场感到什么feel都死淋完了,之后朋友就说去看看其他的牌子,就到了NAZA WORLD ,然后就遇见了CITROEN 的友族 salesman, 在他的友善的态度下,再加上车子的吸引力,我就当场下定了 ^_^  所以ST

Follow Us
tskwee 发表于 8-6-2014 12:33 AM
上两个星期,我非常有mood的带着我的好友们想说去pataling jaya 的FORD 总行看看ST 的真车,如果看到不错 ...

什么叫动物般的salesman ??

vincent818 发表于 8-6-2014 08:17 AM
什么叫动物般的salesman ??

不会说人话,不会和人互动,看人要把头往上抬才看得到人的,不是畜牲是什么?

tskwee 发表于 8-6-2014 11:18 PM
不会说人话,不会和人互动,看人要把头往上抬才看得到人的,不是畜牲是什么?

wow, 当今还有这种绝种了的动物哦?  连ford的sa也会那样?

tskwee 发表于 8-6-2014 12:33 AM
上两个星期,我非常有mood的带着我的好友们想说去pataling jaya 的FORD 总行看看ST 的真车,如果看到不错 ...

当初我要出 Focus 也有去那间 自看自爽 问SA一句答一句 有别人来就去service 完全不睬我

duen 发表于 3-5-2014 12:43 PM
Highway Drive = 6.3L/100KM

Town Drive = 8.1 to 8.3L/100KM

你的很省油 做么我的打Rm95才400KM 全程 City
drive

想问问一下大家的fofo都有gearbox问题吗?claim warranty会难吗?

请问各位大哥大姐们。。我刚刚拿到新车。。focus..但裡头没有manual and services book...:dizzy:..那sa叫我自己去service centre申请新的。。。。请问有谁遇过这样的事吗?

terry299 发表于 18-1-2013 07:33 PM
钻石镀膜完成

是不是在tmn molek 李老板的店?ok 吗?

请问现在买 focus s plus有回扣多少钱?还有送什么?

tingtan642009 发表于 11-6-2014 11:24 PM
请问各位大哥大姐们。。我刚刚拿到新车。。focus..但裡头没有manual and services book...:dizzy:..那sa叫我 ...

这个东西应该是车行帮你弄的

terry299 发表于 22-7-2013 08:55 PM
PM你细节了,不过这都是有warranty的问题哦,要自己考量一下哦。还有,这个最好是没+的改比较好,因为fol ...

Terry299 ..可以pm我细节吗?我也想知道。。我的sa没告诉我如何使用。。。。连manual都还没给我。。。。。。

新成员报道!

小弟两星期前刚拿车。请各位多多指教。

Model : Ford Focus Sport+
Color : Frozen White
Area : Pj

请问。。。我的车parking 了。。但。。有红色的 ( I )一直闪亮着。。。。请问是怎么啦?

tingtan642009 发表于 13-6-2014 07:15 PM
请问。。。我的车parking 了。。但。。有红色的 ( I )一直闪亮着。。。。请问是怎么啦?

当车锁上后,红色的(l)会闪亮着,好像是immobiliser activated.