佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: terdit

Ford Focus (福特福克斯)俱乐部

grace888 发表于 6-5-2014 08:58 AM
hi,focus 这个月的优惠不错哦!有兴趣联络我哦!谢谢!

你是在哪里的?

头疼着要买  fofo 还是要 Peug 408T .....

有哪一个大大有比较过这两款车吗?

HengAHuatA 发表于 6-5-2014 11:27 PM
你是在哪里的?

嗨!pm你了请查看

CrazyCuteFish 发表于 7-5-2014 02:55 AM
头疼着要买  fofo 还是要 Peug 408T .....

Pm你了请查看

CrazyCuteFish 发表于 7-5-2014 02:55 AM

我有test drive这两辆。
第一次试ford focus, 很喜欢。
第二次试p408t, 非常喜欢就当场下订了。
回家后问一些朋友,p 的battery要常换。尤其turbo版,8个月换一次。因为engine bay 很热所以battery不耐!
然后p 没有free service.
比较了过后, 我还是拿了fofo.
p 内在很舒服。fofo 很享受驾驶乐趣!
喜欢哪个还是看你自己。

评分

mappy + 5

lan913 发表于 7-5-2014 11:38 AM
我有test drive这两辆。
第一次试ford focus, 很喜欢。
第二次试p408t, 非常喜欢就当场下订了。

唉,我试了 2 辆都做不了决定。。。。

你的 focus 牙箱有问题吗?

408T 是 battery , focus 是牙箱。。。。

Follow Us
CrazyCuteFish 发表于 7-5-2014 05:12 PM

fofo 牙箱是dual cluth 可能会比较jerking 但是我是架manual 车驾了13年。对我来讲是没问题。fofo 和普通的auto 牙箱不同。因为他有cluth,所以比较不顺,尤其1,2,3牙。到了4 后就没问题。在马力方面我绝对可以说一流。尤其是里面的features 可以说几乎有完全部benz和其他名贵车的features.(我是在说titanium+) 我暂时没后悔过。很多人会说牙箱问题因为没有驾过dual cluth. (DSG 另作别论)。现在很多europe 车都有dual cluth. 

CrazyCuteFish 发表于 7-5-2014 05:12 PM

你试驾的时候,gear box的情况有让你受不了吗? 每个人的接受程度都不一样。 别听别人怎么说,重要是自己怎么想。 通常和你说不好的,都不是focus的车主

我想问一下FOFO 2014版的车头不是Aston Martin Design的吗?为什么现在还没看到有的?
SC全部还在卖着2013版?

打扰了,想问一下ford focus 2013,2014的sport 和  sport + 多少钱,回扣多少?

今天看到的ford focus 要小改款了,但还不知道几时上市…

http://www.appledaily.com.tw/app ... /20140228/35668907/

请问几时会有新focus?有消息了吗?

请问下各位大大们,对于focus ST 的看法,还有那个sa有好的优惠?

tommy3281 发表于 28-4-2014 12:16 AM
Damansara sg penchala

我们johor jaya的讲没得弄的hor!气到不会讲!现在只能开radio大声一点盖掉那个koko声了~可能会考虑下次去batu pahat的service centre弄了!

grace888 发表于 6-5-2014 08:58 AM
hi,focus 这个月的优惠不错哦!有兴趣联络我哦!谢谢!

顺便可以给我知道吗 ?谢谢

maple19900101 发表于 10-5-2014 02:12 PM
请问几时会有新focus?有消息了吗?

嗨!没那么快出新款的!有我会通知大家

我想问,FoFo的里数表(Odometer),就是看总共走了多少公里的,怎么看?我只看到Trip Odometer罢了咧

琪怪 发表于 9-5-2014 05:56 PM
今天看到的ford focus 要小改款了,但还不知道几时上市…

http://www.appledaily.com.tw/appledaily/art ...

如果有出新款的,到时我会在这里通知大家

有人驾ford focus ST吗?我看到好像很不错。

JimmyMME 发表于 18-5-2014 09:25 AM
有人驾ford focus ST吗?我看到好像很不错。

很像有一个,lowyat forum 的。。。