佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: terdit

Ford Focus (福特福克斯)俱乐部

grace888 发表于 27-6-2013 01:44 PM
Pm你了请查看,不好意思!迟了回复你!

Grace, 能不能pm我sport S 2013 和2014 的价钱

my_elch 发表于 30-3-2014 02:49 PM
这里没有人了吗?
有什么方法可以说服我家人让我换Focus?
谁可以教教我。。。

如果是你自己出錢的就不用管你家人怎麼說,相反的話就幫不到你了。不然試下唬你家人,連換輛特別的車都不敢冒險,以後註定庸碌一生不會發達了(要發達肯定要有點冒險精神咯~)

p/s: Focus是Driver's car(駕駛者才會是最爽),要他們收聲/轉念必須讓他們自己試駕。如果試駕時一家人擠滿一輛車他們不會喜歡的(車廂比較窄)。

my_elch 发表于 28-3-2014 10:15 AM
Sorry this company PC not able to type chinese, now no mood working a...
Only think about FOFO... ...

我之前是從low end的車換到high end的車駕不習慣,至於其他的問題都是wiring搞鬼(懷疑是用了不compatible的中國貨搞到電流出問題),(免費)換了Wiring后就沒事了。

雖然出過不少問題但我對FoFo還是非常滿意,這輛車實在是很好駕!連塞車都塞得開心一點了:p
再說,以它的價錢有這麼多科技產品+(車身和Interior)用料十足,Focus的誠意不是其他這個價位的車子能比。

Melissatan2004 发表于 31-3-2014 12:03 AM
如果是你自己出錢的就不用管你家人怎麼說,相反的話就幫不到你了。不然試下唬你家人,連換輛特別的車都不 ...

Own money, but they also not allow, ask me to buy altist 2.0V...
telling my family this is a safer car which have so many safety feature compare with altist...
But they say if give me such safety feature, i will run even faster, more dangerous...
Futher more, if i use to this car, then when i drive other car, it will be dangerous... so lame....
I think i no hope to buy FOFO.... At the end sure being press by parents and gf... go for altist....
Even more expensive but less feature....

my_elch 发表于 31-3-2014 02:49 PM
Own money, but they also not allow, ask me to buy altist 2.0V...
telling my family this is a saf ...

你连自己的梦想都不敢去追求,以后别出来混了。干脆把心一横去下定吧。明天或后天我就去拿车了(titanium+),老婆和家人都说我有眼光。

评分

Melissatan2004 + 5 我很赞同

my_elch 发表于 31-3-2014 02:49 PM
telling my family this is a saf ...

成年后父母的話參考就好,很多時候不是父母的話就一定是對的,尤其買屋買車都是人生必經過程,必須靠自己來經歷的。

告訴父母如果他們不能養你一世(到你死)那就讓你自己決定自己的錢該怎麼花!他們也不會想自己的孩子永遠都不能獨立自主長不大吧?

评分

mappy + 5 我很赞同

Follow Us
这边没有jb的SA 吗?

我有一个朋友是jb sa 你要吗?

三不五时的被陌生人问这是什么靓车啊?
心情整个爽

自己的车子,自己的感觉最重要
去年9月那的车FOFOS+  我没后悔
ps: 车镜一定要粘黑一点 因为很多路人会盯着看你的车。。

hr[quote]yy0427 鍙戣〃浜

yy0427 发表于 3-4-2014 12:22 AM
三不五时的被陌生人问这是什么靓车啊?
心情整个爽

我的公司和我的Taman就只有我這輛紅色FoFo T+,獨一無二,想要低調都難。停在Basement會有人過去'觀賞'或者一直行注目禮,連帶我都變相'紅'了。

這些是駕T牌/H牌車子體驗不到的感覺~ 呵呵呵呵

评分

mappy + 5 我很赞同

自己长大了,自己要懂得自己要的是什么,不能老是让别人牵着鼻子走
当初我买的时候爸爸和亲戚也是很反对
但是我也是慢慢跟他们解释,后来带爸爸去试驾了focus, altis, vw
让他自己去感受,后来他也喜欢上focus了

jimmyweesiang85 发表于 2-4-2014 07:51 PM
我有一个朋友是jb sa 你要吗?

要,麻烦Pm。 报你的大名,有没有好的discount?

Melissatan2004 发表于 3-4-2014 05:38 PM
我的公司和我的Taman就只有我這輛紅色FoFo T+,獨一無二,想要低調都難。停在Basement會有人過去'觀賞'或 ...

me2
我刚拿车的时候公司很多人去看,摸到整辆车手印
有些还跑来问东问西,想要test drive

shimimao 发表于 4-4-2014 11:36 AM
me2
我刚拿车的时候公司很多人去看,摸到整辆车手印
有些还跑来问东问西,想要test drive

嗯,那時有很多我應該認識但我不認得的人跑來問我,我都懶得應酬,要test drive的我叫他們自己去showroom試 呵呵呵

Melissatan2004 发表于 4-4-2014 10:31 PM
嗯,那時有很多我應該認識但我不認得的人跑來問我,我都懶得應酬,要test drive的我叫他們自己去showroom ...

我是可以让别人试驾,但是要看是谁
那种会乱踩大油乱冲的人我绝对不借的
有时和我干哥哥出去最喜欢让他驾了,因为他驾车很稳坐的人很舒服,也是很爱车的人不会乱来

拜三拿了车。到现在我可以告诉你们我真的。。。。不后悔我当初的决定。这实在是一辆很好的车。

各位ford友,新山区哪里粘防爆uv tinted比较好? 价格又实惠的?

shimimao 发表于 5-4-2014 01:16 PM
我是可以让别人试驾,但是要看是谁
那种会乱踩大油乱冲的人我绝对不借的
有时和我干哥哥出去最喜欢让他 ...

我可不敢,讓一個人試駕后不能不讓第二個試駕,接著就第三第四第五第N個……到時車子有什麽問題追究傷感情,不追究自己難過,還是可免則免咯 :p

windday 发表于 5-4-2014 11:34 PM
各位ford友,新山区哪里粘防爆uv tinted比较好? 价格又实惠的?

古来20里的M-cool吧,价钱公道手工又好
我的focus是粘v-kool elite的