佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elvin1013

# BMW 讨论区 #

不一样。。但您的应该是valvetronic motor有问题吧。。而valvetronic motor是在valve cover里面。就是银色引擎盖里面。。

忠文 发表于 25-1-2014 05:08 PM
用电脑check出是valvetronic请问是跟valve cover gasket一樣嗎

如是2A67 Valvetronic - Internal fault
2a6F Valvetronic mini lift exceeder
2a6B VVT power limit servo
2A59 - VVT - Leading Sensor.
问题是valvetronic sensor咯。

大大,那我的情况是需要更换motor或是只换sensor 呢?

忠文 发表于 25-1-2014 07:19 PM
大大,那我的情况是需要更换motor或是只换sensor 呢?

如您的是我写的以上fault code,valvetronic sensor。

好的,多谢大大指点。大哥是开workshoo的吗?好专业

忠文 发表于 25-1-2014 11:02 PM
好的,多谢大大指点。大哥是开workshoo的吗?好专业

不是啦。。我是家私佬而已,不是foreman。呵呵!因为之前有e90,所以有点研究咯。money哥较清楚汽车性能。。您是怡保区的?

Follow Us
忠文 发表于 25-1-2014 03:39 PM
各位大大,请问大家有遇过这种问题吗?enjin warning light亮起,然后踏油变无力,是什么问题呢?请各位多多 ...

进电脑看看
air mass/air flow......

home_workland 发表于 26-1-2014 12:41 AM
不是啦。。我是家私佬而已,不是foreman。呵呵!因为之前有e90,所以有点研究咯。money哥较清楚汽车性能。 ...

大大我都是段古jek.......
如果电脑有出sensor问题,就换那些sensor先........然后clear code 再试试看

money6608 发表于 26-1-2014 02:24 AM
大大我都是段古jek.......
如果电脑有出sensor问题,就换那些sensor先........然后clear code 再试试看
...

Money哥,我想问问您。。。我今天去换spark plug,换后竟然misfire。。然后换回旧的试试看,惊奇的是没misfire,顺得很。为什么会只样得?我的是bosch platinum iridium。。。gap又不需要adjust,那我需要怎样做?

home_workland 发表于 27-1-2014 07:31 PM
Money哥,我想问问您。。。我今天去换spark plug,换后竟然misfire。。然后换回旧的试试看,惊奇的是没mi ...

bosch 或者其他牌子都有好多假货........
然后没什么事情我都很少换他的~
我个人认为
denso 这牌子不错

money6608 发表于 28-1-2014 03:54 PM
bosch 或者其他牌子都有好多假货........
然后没什么事情我都很少换他的~
我个人认为

那您知道如何分别真假吗?

home_workland 发表于 28-1-2014 04:20 PM
那您知道如何分别真假吗?

以前有上网看过,有教看分别真假的~
cari买卖里面都有!
我忘记怎样分别了

我想问问大大们,e46 318i和328i的brake有什么不同?

我的是323i 2009 E90 2.5cc BMW. 我打ron95 rm115,但只能走350km++, 我觉得也蛮吃油的, 请问大大有这经验吗?

原来BMW 320I二手那么便宜,好后悔跑去买新Myvi 1.5, 早知道直接买BMW好了,请问BMW 320I在mudah 只卖80千而已,这是真的吗?每跑10千公里的维修费是多少钱?

修车的接受吗~~~~

各位会员好啊
新年过后终于得空上来这里看看了

各位新年过得如何啊?我的车在新年前出来了,没有在这里通知,不好意思啊

elvin1013 发表于 15-2-2014 11:21 AM
各位会员好啊
新年过后终于得空上来这里看看了

过年都是闷着过~
好想好想弄个大聚会........

Winteam 发表于 15-2-2014 04:50 PM
各位新年过得如何啊?我的车在新年前出来了,没有在这里通知,不好意思啊

快拍照片上来!呵呵呵