佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: terdit

Ford Focus (福特福克斯)俱乐部

toms83 发表于 6-3-2014 09:36 AM
昨晚终于拿到车了,银色的titanium +.
照片迟点上传。

跟你一样是titanium+ 的小银

tommy3281 发表于 5-3-2014 07:22 PM
2013的 今天去下订了 送Tinted和车牌号码

pm sa号码下。。。

为什么我每次驾车驾到右手很酸的?alignment 也没有跑啊

你们的新车会有gearbox进牙很不顺吗?尤其是在塞车时.

toms83 发表于 7-3-2014 09:11 PM
你们的新车会有gearbox进牙很不顺吗?尤其是在塞车时.

不会
可是今天我发现了一样东西可能可以帮到你,进牙不顺或者是低速行驶时会choke
1.冷气不要调太大,尤其是刚刚start车,等多过了一段路后再调大些也没关系(你可以试下把冷气关掉,看会不会进牙不顺)
2.尽量控制好油门,低速行驶时 尽量轻踩油门 (要养成习惯)

希望帮到你,试了再分享看看,我也不知道准不准 哈哈

Hong6493 发表于 6-3-2014 08:44 PM
pm sa号码下。。。

在 Penchala DamanSara mutiara 附近

Follow Us
wee939 发表于 7-3-2014 10:23 PM
不会
可是今天我发现了一样东西可能可以帮到你,进牙不顺或者是低速行驶时会choke
1.冷气不要调太大,尤 ...

第一个方法我不确定。可是方法2真的可以解决低速choke的感觉。我塞车时候基本没有感觉choke的感觉。可是或许会给人错觉是老爷车跑不动慢慢辊

刚车出现了卡卡的声音,在1换2号牙时候请问各位有这样问题吗

今天跑新山的ford show room
问了focus sport 129xxx
扣8.5k  
可以下手吗?
看人家说2013车有扣到11k
是不是真的

先来一张照片:

tommy3281 发表于 4-3-2014 07:07 PM
我超喜欢Focussport 去问了有扣12K 十 tinted 可以下手吗?

请问哪一间branch扣12K ?

penang的ford showroom在哪里啊?
现在2013车扣多少?

lan913 发表于 10-3-2014 11:16 AM

Penchala, opposite damansara mutiara

lan913 发表于 10-3-2014 11:16 AM

Penchala, opposite damansara mutiara

羡慕呢,當初我買時才扣個5~6k。早知等過年後才買,應該更便宜!

Melissatan2004 发表于 13-3-2014 12:12 AM
羡慕呢,當初我買時才扣個5~6k。早知等過年後才買,應該更便宜!

后座舒服吗?

心动想要买 focus....请问大大你们的 耗油量 大概多少啊? maintenance 和 spare part 和 vios, city 等等比较,大概会贵多少 % 啊?

xiaolongx 发表于 25-2-2014 03:29 AM
http://youtu.be/gl7UZkscAoU车驾不到一年酱快就要被取代了?

家族臉譜,基本上很難迎進來馬國,因為這款臉即將在ford fusion,mondeo车上显现

我的civic开了八年,最近有想换车的念头……focus sports会多问题吗?耗油量ok吗?保养及维修会贵吗?因为每个月都要南下北上跑sales,所以这些是我考虑的项目……
还有看到你们说牙箱会choke,会不会和VW的semi-auto牙箱存在的问题一样呢?如果一样的问题,蛮头痛的……

lan913 发表于 13-3-2014 10:27 AM
后座舒服吗?

很少坐後座,這款車司機位是最舒服的(所以有別稱叫driver's car)。印象中後座車包蠻直+硬,短途車應該OK,坐長途車就比較辛苦了。

車包感覺得出是用足料沒有偷工減料,坐上去會有很結實的感覺哪~