佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: speed33

请MM们移到新帖,谢谢

楼主,
以下是我要的:
1-儿童袜套/磨菇款  x 1~~有
2-新款千趣会儿童袜套 02号 x 1~~有
3-针织裤裙  A ...
好好爱 发表于 28-7-2011 10:57 PM

hi mm

no.13
no.9
no.15
no.19
2-E5(红)
3-NO.12
RM30+RM8postage(WM)=RM38.00

========================================
3-针织裤裙  A -sizeM x 1 剩下s
4-针织裤裙  L -sizeM x 1~~有
5-韩国B2W2最新款纯棉蝴蝶结公主中筒袜 红色圆点x 1~~有
6-韩国B2W2最新款纯棉蝴蝶结公主中筒袜白底心点 x 1~~有

RM13+RM30+RM10=RM53

Total:RM91.00

MBB:5060-9805-0695
PBB:4563063410
cheah cheong heng

TQ

夏装假二件套帅气爬服+领带套装 Rm28.00
80 衣长49.5CM 到档33CM 胸围27CM*2
黑白条纹短袖哈衣+背带裤两件 ...
和米 发表于 28-7-2011 08:55 PM

Hi mm

夏装假二件套帅气爬服+领带套装 Rm28.00
just have 90#

黑白条纹短袖哈衣+背带裤两件套
80   哈衣全长 43CM   胸围 58CM    背带全长 46CM   档到到边 5CM
RM30.00

RM28+RM30+RM6pos laju=RM64.00

cheah cheong heng

TQ^^

hi mm

no.13
no.9
no.15
no.19
2-E5(红)
3-NO.12
RM30+RM8postage(WM)=RM38.00

==== ...
speed33 发表于 29-7-2011 12:07 AM

楼主,以下是我要的:
pp裤我要的是:90号
E5(红)
NO12
NO13
RM15+RM8postage(WM)=RM23.00
------------------------------------------------------
3-针织裤裙  A -sizeM x 1 剩下s
4-针织裤裙  L -sizeM x 1~~有
5-韩国B2W2最新款纯棉蝴蝶结公主中筒袜 红色圆点x 1~~有
6-韩国B2W2最新款纯棉蝴蝶结公主中筒袜白底心点 x 1~~有

RM13+RM30+RM10=RM53
总计:RM76.00
汇款后再通知,谢谢。

楼主,以下是我要的:
pp裤我要的是:90号
E5(红)
NO12
NO13
RM15+RM8postage(WM)=RM23.00
--- ...
好好爱 发表于 29-7-2011 02:51 PM

ok

TQ

我已转帐了,pm你了,请查看,谢谢。

请问以下货物有货吗?
1. 大双兔护耳帽-深粉和淡粉色
2.卡通狗狗贴标宝宝帽子-深灰色
3.蝴蝶结小熊儿童套头帽-粉红 x 2
4.宝宝M字棒球帽-白色
5.格子帽-绿色
6.韩版宝宝鸭舌帽-蓝色格子
7.蕾丝发带 无假发款-2个
8.黑白条纹短袖哈衣+背带裤两件套-size 80( 6-12个月)
9.夏装假二件套帅气爬服+领带套装-size 80( 6-12个月)
10.英伦绅士小翻领假两件哈衣-size 80( 6-12个月)

Follow Us
回复 2790# speed33

水果妈妈,昨天收到货了。。。谢谢你。。。帽子都很美,不过,我的小不点的头太小了,要等大一点才能用的着。。不过,小熊天蓝的,就可以穿,布质不错,摸起来舒服。。。谢谢呀,祝生意兴隆。。

回复  speed33

水果妈妈,昨天收到货了。。。谢谢你。。。帽子都很美,不过,我的小不点的头太小了,要 ...
早晨露水WuHa 发表于 30-7-2011 09:44 AM

TQ TQ

我已转帐了,pm你了,请查看,谢谢。
好好爱 发表于 29-7-2011 07:28 PM

嗨mm
星期一送出啊。。谢谢。

请问以下货物有货吗?
3.蝴蝶结小熊儿童套 ...
joeyneo 发表于 29-7-2011 10:07 PM

hi mm

3.蝴蝶结小熊儿童套头帽-粉红 x 2
4.宝宝M字棒球帽-白色
5.格子帽-绿色
6.韩版宝宝鸭舌帽-蓝色格子
7.蕾丝发带 无假发款-2个
8.黑白条纹短袖哈衣+背带裤两件套-size 80( 6-12个月)
9.夏装假二件套帅气爬服+领带套装-size 80( 6-12个月)just have90#
10.英伦绅士小翻领假两件哈衣-size 80( 6-12个月)

RM20+RM11+RM24+RM12+RM13.5+RM13.5+RM16+RM30+RM28+RM28=RM196.00

Free postage and two free gift

TQ

我已汇款给你了也pm你了

请问有看到我pm你的资料了吗?

请问有看到我pm你的资料了吗?
joeyneo 发表于 1-8-2011 12:06 AM

有有^^
不好意思忘了给您答复,已经包好了,今天送出
谢谢。

Gdexpress:3410872101

好的,谢谢!

你这款裤子没有CODE NO,要怎样下单?
男童裤子系列
日单儿童长裤
80码:裤长41.5cm,半腰围19cm,档深22cm,半臀围25cm
90码:裤长44cm,半腰围20cm,档深23cm,半臀围27cm
100码:裤长48cm,半腰围21cm,档深23cm,半臀围28cm
110码:裤长53cm,半腰围21.5cm,档深24cm,半臀围29cm
120码:裤长56cm,半腰围23cm,档深25cm,半臀围30cm
RM23.00

你这款裤子没有CODE NO,要怎样下单?
男童裤子系列
日单儿童长裤
80码:裤长41.5cm,半腰围19cm,档深22c ...
布谷鸟 发表于 2-8-2011 01:00 AM

搂主,
今天收到货了,谢谢。

楼主,今天收到货物了,谢謝!

我要:
日单儿童长裤
RM23.00
No A, size: 80
No 3, size: 110

条子风格连帽中长裙+打底裤二件套、
120(4yrs)
RM34.00

儿童袜套
磨菇款
RM6.50
长度为30CM左右.质量非常好.宝宝一定会非常喜欢.材料为纯棉.

所有衣物都在第一页吗?

Hi..
請問小熊宝宝棉帽—Pink Colour &
卡通狗狗贴标宝宝帽子-粉色, 还有貨吗?