佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 云松

经已面试或即将面试者请入

原帖由 ms.林 于 6-11-2007 08:14 PM 发表

哈哈。。终于也是通过了,今天才check到的

跟我一起面试的马来同事,surat pelatikan的日期却比我早了一个礼拜

上次,我朋友学校也是这样。。。

我比我的朋友慢interview... perlantikan 的日期快过他....

rumusan: 能过关就好...

回复 #262 roy_daniel 的帖子

对呀。。
现在的我很痛苦,很压力!

原帖由 sammi85 于 6-11-2007 09:22 PM 发表
对呀。。
现在的我很痛苦,很压力!

还没有出? 我的是一个月后罗!!,相信你的也快了...

原帖由 ms.林 于 6-11-2007 08:14 PM 发表

哈哈。。终于也是通过了,今天才check到的

跟我一起面试的马来同事,surat pelatikan的日期却比我早了一个礼拜

上次,我朋友学校也是这样。。。

你在哪里面试?什么时候面试?

回复 #264 roy_daniel 的帖子

我是还没面试!
下星期二啊!
所以才痛苦压力!

原帖由 sammi85 于 6-11-2007 09:54 PM 发表
我是还没面试!
下星期二啊!
所以才痛苦压力!

熟读pipp 6 teras. kbsr..

加油罗!!

Follow Us
原帖由 mwtt 于 6-11-2007 09:35 PM 发表

你在哪里面试?什么时候面试?

putraja, 26-9-07

原帖由 roy_daniel 于 6-11-2007 09:16 PM 发表

我比我的朋友慢interview... perlantikan 的日期快过他....

rumusan: 能过关就好...

感恩。。感恩

回复 #267 roy_daniel 的帖子

就只是这个?
真得很压力哦!
好像很多东西要背。。
但又不进脑!

原帖由 sammi85 于 6-11-2007 06:09 PM 发表
密涵不是一张表格吗?
有什么那么多地看?

不是一张表格,而是几张好像nilai prestasi般有各种对老师各方面的分数,它分成好像 sangat baik/baik/memuaskan/lemah诸如此类的评分标准.最后一张还有校长的评语及总分.校长对你在校的表现就在这张 laporan sulit 里头了.但是assistant interviewer查阅这些文件时,我们都可以看得一清二楚,所以也没什么sulit 可言.

原帖由 ms.林 于 6-11-2007 08:17 PM 发表

不好意思,请教一下

你的是什么面试?

为什么你需要密函的?

DG41 PJJ. 所谓密函其实就是laporan sulit. 校长写好盖了印后密封起来给我们带去面试的那一个信封.你们没有吗?

原帖由 sammi85 于 7-11-2007 08:20 PM 发表
就只是这个?
真得很压力哦!
好像很多东西要背。。
但又不进脑!

稍微看一些,有个概念就可以了.有问到就可以自己加油添醋.最重要要讲,对或错有时不是关键.这是我的看法.
这个资料不懂你有吗?

Apakah langkah yang strategik yang diambil bagi memastikan objektif Pelan Induk Pembangunan Pendidikan ini dapat dicapai menjelang tahun 2010?

Bagi memastikan PIPP dilaksanakan mengikut objektif dan sasaran, KPM telah menetapkan fokus-fokus yang perlu diberi perhatian setiap bulan bagi sepanjang tahun 2007 seperti berikut:

FebruariProgram Lonjakan Perdana Pendidikan Luar Bandar
MacKluster Sekolah Cemerlang
AprilPembestarian Sekolah
Mei
Memartabatkan Profesion Keguruan
JunMembangunkan Modal Insan
Julai & OgosMembina Negara Bangsa
SeptemberPendidikan Khas dan Mata Pelajaran Vokasional
Oktoberj-QAF, SAR dan Sek. Agama Negeri, Sek. Bantuan Modal, Sek. Swasta  dan Sek. Antarabangsa
NovemberMemperkasa Sekolah Kebangsaan.

星期一知道自己过关了,好开心哦!不必去第二次,现在等信咯..呵呵..

星期一知道自己过关了,好开心哦!不必去第二次,现在等信咯..呵呵..

星期一知道自己过关了,好开心哦!不必去第二次,之前真是好担心自己不能过咧..现在等信咯..呵呵..

回复 #275 sy_grace 的帖子

你是几号面试的?

回复 #275 sy_grace 的帖子

你是几时面试的?
几号

28/9/07,大概一个月就知道自己过关了..

回复 #277 sammi85 的帖子

你是不是M3P的?很熟咯你,好像在那见过咧..

回复 #280 sy_grace 的帖子

对呀。。
你是。。?