佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: southpole

義工 興 旅遊 :熱浪島上幫海龜

回复 226# 睡猪_88 的帖子

呵呵。。
睡猪一定是美女吧。。。。。
偷头告诉恶魔。。
是哪一个worker??

恶魔是2008年的slot A...
真的好好玩。。
一定要去。。。。

回复 255# 睡猪_88 的帖子

那应该是‘海蚊’所咬伤的。。。。我以前也被咬过!!

真的是很痒!!

作莫你们没有放毒的?

http://www.wretch.cc/blog/evil921/11640747
恶魔关于chager hutang的部落格。。。
欢迎看看。。。。

原帖由 糊涂恶魔 于 7-5-2008 01:35 PM 发表
呵呵。。
睡猪一定是美女吧。。。。。
偷头告诉恶魔。。
是哪一个worker??

恶魔是2008年的slot A...
真的好好玩。。
一定要去。。。。

没有啦。。。。
睡猪是睡猪,不是美女
slotA 有夫妻
slotb 都是男生
我是slot c

原帖由 Jay-e0605 于 7-5-2008 04:27 PM 发表
那应该是‘海蚊’所咬伤的。。。。我以前也被咬过!!

真的是很痒!!

可是sea bugs 的咬伤会马上发作,然后1天就会好了
我是在回家2天才开始的
手,脚,颈,和耳朵都很痒。
已经10多天了。我打了2次针了。只是稍微改善罢了。
很痛苦

Follow Us

回复 266# 睡猪_88 的帖子

呵呵。。
还好恶魔没睡猪那么严重。。
要好好找顾自己哦。。。

slot A的那对夫妻都好好玩。。。
很可爱的。。。

对了。。
17/5-24/5那个slot有个朋友去不成。。
有人要去吗>>??

要怎么参加??????

http://www.umt.edu.my/turtle/
去这里看看。。。

回复 269# 糊涂恶魔 的帖子

有少少懒惰看
能不能直接告诉我条件是什么??
时间是什么时候到什么时候?

怎样去?

我正在头昏脑胀的工作中,没有办法去消化

谢谢

真懒惰。。
呵呵。。
条件是要爱护海龟咯。。。

它是under UMT的一个programme。。。
每年二月开放报名。。。
去的时间是四月到十月。。。。
每个星期一个slot。。。
一共三十个slot。。。
每个slot八个人。。。。

学生RM300。。。
工作RM500。。。。

原帖由 睡猪_88 于 21-4-2008 03:51 PM 发表
是的!
睡猪从chagar hutang 回来了!
有什么问题,就问我吧~
我首先要强调,一定要带的东西
1 蚊怕水(一定要买好的,就算20多元也要舍得)
2 睡袋
3 防晒油(其实用了是对自己好,可是会导致珊瑚死掉)
4  ...

睡猪原来是SLOTC的哦~
我是SLOT E的~
你说的RA应该是LIM吧~
他和我们一起回家。。。。
我们那个SLOT比较热闹,因为有17个(好象是)从上海来的学生来这里做RESEARCH。(有好多帅哥美女看呢!!)
然后其中一天,有警察跑来那个岛要向我们那海龟蛋给高层吃!!
当然,我们没有给啦~(当时PROF CHAN又已经出去了,我还真的担心警察会捉住我们,来硬的呢!!)
我就比较幸运啦,即使被所谓的海蚊咬伤后,一会儿就没有事情了~
睡猪是被那个WORKER教呢??持牌的应该只有ADI啊~可是本人超爱MANN!!!(因为煮的东西都好好吃哦~)
回来之后,最大的代价就是~
被成了马来人。。。。。

我也想去哦!可以玩又可以近距离看海龟。容易book时间的吗??

我也有去过那里,想回应该是2002年。 我于2个朋友都有 adopt turtle, name it as “Eternity".

原帖由 蝎杰 于 10-5-2008 02:39 PM 发表

睡猪原来是SLOTC的哦~
我是SLOT E的~
你说的RA应该是LIM吧~
他和我们一起回家。。。。
我们那个SLOT比较热闹,因为有17个(好象是)从上海来的学生来这里做RESEARCH。(有好多帅哥美女看呢!!)
然后其中 ...

对啊。是lim
你们的slot真的感觉很热闹,很好玩咯。。。
看帅哥美女罢了?没有跟他们一起玩吗??难得机会难逢啊~~~

今天朋友一批人进去。。

我只有带着羡慕的眼光,陪他吃早餐,带他们搭taxi到umt。。
羡慕羡慕

我回来了!!!哈哈!!我们这个slot的真的真的很很幸运,因为看到了2只hawksbill,而且其中一只是在早上7点上岸,8。30才回海,所以我们在足够的阳光下拍到了它的样子,迟一点放上来给大家看。
有一只green turtle 也是在5点上岸,到7.30才回海,所以我们也拍到她可爱的摸样!!

不过也是迟一点才能放上网,因为那些照片还在人家的手上。。。

回复 277# jxyang 的帖子

好幸运哦。。。
羡慕羡慕。。。。
umt的blog有你们的照片。。。

原帖由 jxyang 于 11-5-2008 09:27 AM 发表
我回来了!!!哈哈!!我们这个slot的真的真的很很幸运,因为看到了2只hawksbill,而且其中一只是在早上7点上岸,8。30才回海,所以我们在足够的阳光下拍到了它的样子,迟一点放上来给大家看。
有一只green turtle ...

很好玩吧~
有没有给sand fly 咬到?很痒的咯~
这几天要用消毒成分的shampoo洗澡,比较安全~

开始第一天,超兴奋的,因为看到redang的海水,真的是太太清澈了!!而且我们第一天就看到了小海龟!!

第一晚就看到了海龟上来生蛋,也是超兴奋!!但那晚也只是只有一只。。。而且,我们去的不是时候,没有月亮,所以海岸是超暗的,根本就伸手不见五指,不过还好,到了半夜的时候,星星出来安慰我们!!

第二天就在chagar hutang 浮浅,我还拍了一些照片。

第二个晚上就只能守夜到12点,过后就刮风下雨。。。显。。。。

第三天绕岛浮浅,超爽的!!

第三天晚上,有刮风下雨,也没有night patrol,只有midnight patrol, 但是我睡不醒  
而这一晚就有11只上岸,8只生蛋,可能它们是喜欢在夜黑风高的晚上‘搞东西“吧。。。

接下来就有两晚下雨,害我们就只能在房间里面玩cho dai di 和 lammi...

到最后的3天就让我们一次过看到7点的green turtle 和hawksbil。。。我朋友还拍到hawksbill 爬回海的姿势的video,迟一点放给大家看!!

所以,终结来说除了hawksbill的小海龟还没看到以外,其他的我们都经历过了,还在浮浅的时候看到公和母的海龟在海底是如何相遇的,如何休息的!!