佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kennylow1120

【Cash On Call (COC) 及 个人贷款 (Personal Loan)】分享讨论区

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

小柚 发表于 2-12-2013 10:25 PM
银行名称 :UOB
产品         :COC
利息         :3.99%p.a - 9.2%p.a

小柚,留言给你没回复的?可以pm我吗?

嗨!大家好!需要用到钱周转?需要做点小生意?急用钱?小弟可以帮到手!
本人是有做几间Bank的个人贷款。无论你是不够资料,人工低,High Commitment ,
High Risk,被拒绝的,很难申请到Loan的客户等等。。不需要任何担保人,都可以帮你借到你满意的数额!
放心,小弟绝对是under银行程序办事!
欢迎PM我,小弟愿意为你效劳!
TC

我们是专业的理财顾问! 我们是从事  (PERSONAL LOAN , EPP , CREDIT CARD , SME LOAN ) 我们特别的地方是因为, 有很多顾客在经济方面遇到困难时,也许需要金钱上的周转,但可能因为某些问题或资料上的麻烦,得不到帮助!我们这里绝对能帮的上忙! 在资料上放心!我们不需要任何资料而帮你容易通过银行的批准! 欢迎询问我们觉对能帮解决问题!或许你在信用卡方面利息太高了!无法负担,不值得,我们能帮你省上高达9%的利息噢!让你轻易的在短期里换清卡款! 欢迎任何询问! 你绝对觉得值得噢!

kl50588 发表于 18-12-2013 04:04 PM
嗨!大家好!需要用到钱周转?需要做点小生意?急用钱?小弟可以帮到手!
本人是有做几间Bank的个人贷款。 ...

想请问大大需要什么资料呢?想借个人贷款20k..没有epf和bank statements可以吗?有任何手续费吗?

Prudens 发表于 6-1-2014 09:55 PM
我们是专业的理财顾问! 我们是从事  (PERSONAL LOAN , EPP , CREDIT CARD , SME LOAN ) 我们特别的地方是因 ...

想请问大大需要什么资料呢?想借个人贷款20k..没有epf和bank statements可以吗?有任何手续费吗?

Follow Us
有什么银行的personal loan 利息比较值得。。想借5k 一年内还。。半年也可以。。

MachiChew 发表于 27-11-2013 02:14 PM
请问在新国做工...没有EPF可以申请吗?如果可以?年薪是以新币汇率是以2倍算吗?

可以噢
用薪水单和bank statement就可以了
新币X2

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

本人在HLB做,有卖cash on call , balance transfer ,还有flexi payment plan,可以pm我哦

aily67 发表于 27-11-2013 07:30 PM
我要贷款10K,有什么办法可以帮到我?我没有信用卡、没有EPF,没有报税,只有一年多的SSM。 还挺急要的 >

我能幫到你

ray8610 发表于 11-1-2014 12:15 AM

我們可以幫到你

Realnet 发表于 6-12-2013 07:47 PM
请问哪个大大能够帮黑名单的人申请到pl ?

我們可以幫到你

本人也有做 uob 和 standard chartered credit card ! 我们是专业的 finance consultant 的! 没有资料我们也能做到噢! 不妨来询问下! 我们绝对能帮到你

请问要写在那里?

我们是专业的理财顾问!
我们是从事  ( personal loan , credit card , housing loan , sme loan )
我们特别的地方就是知道,现在有很多想创业的,经济方面的问题,想周转的!这些种种问题!
我们知道也许你们是在资料方面问题得不到帮助!你放心,在这里我们绝对能帮到你们!
不妨来询问下!你一定不会后悔的!

kennylow1120 发表于 27-6-2012 01:51 PM
一个很有趣的案件:
1个人,有2个credit card ,欠2个银行credit card钱 ,total rm27000(rhb limit 20k欠 ...

我们有做一个产品能帮顾客在最短时间而且有容易还完卡款

Prudens 发表于 21-1-2014 09:14 PM
我们有做一个产品能帮顾客在最短时间而且有容易还完卡款

一年里面省上高达9%利息

六脉神剑 发表于 21-1-2014 10:12 PM
大大,pm来一下。

请问你要知道关于那个产品呢?贷款吗?

Prudens 发表于 22-1-2014 11:49 AM
请问你要知道关于那个产品呢?贷款吗?

信用卡的....