佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sashawong

室内设计师交流区~

回复 260# auworm 的帖子

那边做什么?火灾吗? 我去八下先

原帖由 sashawong 于 31-3-2008 01:25 PM 发表

最讨厌这种人  
还好我的同事都不会那么小人之心 。
你要加油哦。。。不要给他太过得意。

我很悲哀。。。。哎

不好意思,我想请问你们有兴趣找工吗?我想请你们进入大公司。给我你们的RESUME,

vicky@people-source.com.my

我!回!来!了!
虽然还没真正结束,但是总算熬过最难的一关~
看来这里热闹了很多了呢~
大家还好吧?

sasha
歌或音乐都是自己听了爽就好,但是老实说
我都是看心情咯,昨天很喜欢的不见得现在一样喜欢,哈哈
很情绪化啦有点~

在听着陈奕迅 - 最佳损友 (感动中~)

tamama
星期一就那么气了
接下来的日子你得好好抒发啊
别憋着啊!
真的不过眼时就要说出来
不然苦的可是自己,不要拿自己的心情搞飞
最重要还是要自己过得开心

windylady
怕也好,表示你一定会努力克服,然后迈向更好的程度
加油咯!

skylor
有时候也是要看天时地利人和的
也许你只是欠缺了其中一样
自己不放弃,明天还会有希望啊!
加油加油!

六人行之一
我只能说,看你自己对哪方面有兴趣多一点
现在你这个学习的过程
一来是学会如何运用,二来是让自己更清楚知道你的兴趣与强项
有些人特爱build 3d的图,但有些人就特爱画detail的图
所以见仁见智,最主要你都要会基本的
才会明白不同的process,有不同的build up过程
以后如果有机会做老板,起码体会员工的工作。
加油咯!

至于健康,要好好照顾啊!
我也不太想得胃病,yer~~

等下!!!
我不小心用到妹子的户口!!!

楼上那个是我的回复来的!
哈哈哈~

不好意思
大头虾了!

原帖由 ngaongao 于 31-3-2008 07:19 PM 发表
等下!!!
我不小心用到妹子的户口!!!

楼上那个是我的回复来的!
哈哈哈~
不好意思
大头虾了!

原来我透明的哦

Follow Us

回复 266# daniedyong 的帖子

哪里敢啊~ senior大大~

哪里敢,只是怕你不回复我罢了~
怕我打扰到你而已~
hoho~

最近如何?
被工作埋了吗?哈哈~

原帖由 tamamatamatama 于 31-3-2008 02:19 PM 发表
那边做什么?火灾吗? 我去八下先

本来。。想灭火的。。怎么差点被扯进去。。。 。。。
那边的火。。没有你在公司的火。。那么够力。

出来工作,哪有不受气的。。。不是受老板的气就是受customer的气。这几年来我都习惯了。customer有些真的很无理取闹,可是也没有办法,尽量说服他们lo...老板给压力,给脸色,就当作是应该的lo...毕竟老板给我工钱,一半是工作,一半是受气的。。。

就算自己做老板了,还不是一样要受气。。。有些老板还会被员工气到飞起呢。。。

原帖由 ngaongao 于 31-3-2008 10:25 PM 发表
哪里敢啊~ senior大大~

哪里敢,只是怕你不回复我罢了~
怕我打扰到你而已~
hoho~
最近如何?
被工作埋了吗?哈哈~

你这样说到我好像在欺负你哦:@ :@

开玩笑的啦
愚人节快乐

[quote]原帖由 daniedyong 于 1-4-2008 09:11 PM 发表

你这样说到我好像在欺负你哦:@ :@

哈哈。。。你好坏哦~~  

嗨! 大家好!我的公司急着找interior designer,谁有兴趣可以将resume fax 来03-23301993,公司靠近klcc。谢谢。。。。

daniedyong啊~
还好我没有被你吓到~
哈哈哈哈

都有roland的影响,喜欢欺负后辈呢~
sasha,他真的很坏~ 说的好!
哈哈哈哈

我想问问各位江湖老大,我很想从事ID工作,但是没有这方面的文凭,年龄也将近30了。小弟不介意薪水,只想进ID学习,从头学起也无所谓,我听说ID公司是不会请没有文凭的人,那我该怎么做?

第二,如果真的要去学院读ID,请问你们介绍那一间学院,我的选择是Pratique,新纪元与ALFA,或其他学费比较低的学院,不知道有什么介绍?

第三,其实interior architecture 与 interior design又分别吗?应该选哪一个?

谢谢大家的指点,本人已经近30岁了,真的很希望各位帮忙,因为我不想再浪费时间了。感激!!!

昨天technician format C drive 没有format D drive。现在又有新问题了。。。。哎。。。。。technician是如何算service fees的? 这个technician, 他说他的services fees是算钟的,一个小时RM80。 他从早上11am弄到6pm。是真的吗? 我觉得没有可能咯!

原帖由 tamamatamatama 于 2-4-2008 11:50 AM 发表
昨天technician format C drive 没有format D drive。现在又有新问题了。。。。哎。。。。。technician是如何算service fees的? 这个technician, 他说他的services fees是算钟的,一个小时RM80。 他从早上11am弄到 ...

跟你老板讲这techician做不到事,直接换新的人来service~ 跟你老板老实讲他的问题~

原帖由 q\=.=/p 于 2-4-2008 12:12 PM 发表

跟你老板讲这techician做不到事,直接换新的人来service~ 跟你老板老实讲他的问题~   

哈哈。。。老板开始乱跳了。。然后明天有个新的technician来。。。看明天有什么好笑的事情,我再报告给你们听

原帖由 hseoun 于 2-4-2008 02:57 AM 发表
我想问问各位江湖老大,我很想从事ID工作,但是没有这方面的文凭,年龄也将近30了。小弟不介意薪水,只想进ID学习,从头学起也无所谓,我听说ID公司是不会请没有文凭的人,那我该怎么做?

第二,如果真的要去学院 ...

如果我的问题不便在这里问,麻烦你们告诉我,我觉得好像没有人理会似的。。。谢谢!

原帖由 hseoun 于 2-4-2008 02:57 AM 发表

不好意思, 小妹本想早点给你一点意见但是昨天太忙了。

一,没有文凭确实会造成一个问题。 我建议你去拿一个diploma因为这样的话你就会有基本的skill。那就会更方 便你学习了。

二,你住在那里呢? 要比学费的话,怡保当然会比较便宜。 你可以看看这间 www.era.edu.com
三,interior architecture 就是interior design 和 architecture 的结合,你会学到两种东西。而interior design 当然是学关于设计室内的课程咯。

我在另一边回复你了。
其他学院我不知道。 我只知道PRATIQUE的学费合理。
interior design转攻interior而已。 interior architectural内外兼顾,室内的话并没有接触这么多(我也是听说而已)