佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatfatguy

音响分享專区

回复 2704# kk6868

新的好像有加s,我也喜欢这牌子的声音,不过好像比较难找,代理是谁也不知道。我曾经跟我朋友听时这样说:像他的名字一样,有空气感声音又收到紧。

(手机拍的,不是很好)

纯摧分享,上个星期我从JB到KL找朋友吹水,大炮。
后来有一位朋友带我到一位前辈开的店家去吸吸毒和学习学习。
YG Acoustics Anat III (叫价RM两百多千)用Kuzma turntable, Aesthtix pre和Krell mono来推。
一个字。。赞

你什么人来的哦?一猜就中的?不好玩的。

MELODY SUPER 34
petitwwp 发表于 6-3-2012 10:52 PM

音响论坛看多了,多多少少猜到

回复  kk6868

新的好像有加s,我也喜欢这牌子的声音,不过好像比较难找,代理是谁也不知道。我曾经跟我朋友听时这样说:像他的名字一样,有空气感声音又收到紧。
petitwwp 发表于 7-3-2012 08:16 AM

聽些毒友說KL有幾個用家﹗本人還沒聆聽過﹐膽好像是用上300B呢﹖

(手机拍的,不是很好)

纯摧分享,上个星期我从JB到KL找朋友吹水,大炮。
后来有一位朋友带我到一位前辈开的店家去吸吸毒和学习学习。
YG Acoustics Anat III  (叫价RM两百多千)用Kuzma turntable, Aesthtix pre和Krell mono来推。
哇 一个字。。赞

lup 发表于 7-3-2012 08:40 AM

謝謝分享﹗。。
那位前輩店家是位黑膠唱盤大發燒友﹗無膠不歡的大燒友﹗
也蠻久沒去和他吹水咯﹗

回复 2707# SHINJOLIM

目前这部机也只是香港有评论罢了,很希望看到音响论坛接下来有评论。

Follow Us
回复 2708# kk6868

300 b一直以来是我从一开始玩音响就很希望拥有的一种胆,但听过几部都不是我喜欢的,听airtight时是其他胆,而300b那几w对于匹配方面比较不太容易,而我还是觉得自己很喜欢 el34的人声,而KT88更有力水但人声可能更厚重点,个人口味吧。
看过音响论坛的写手说过的一句话跟大家分享下:大家不应该局限或坚持的认为什么样子的设计是最好的,只要设计得好,无论class a,class b,class ab,或单端,或推挽,都可以得到好声音的。
我就是听了这话开窍了,原本坚持玩胆机一定要class a的我也释怀了。

回复  kk6868

300 b一直以来是我从一开始玩音响就很希望拥有的一种胆,但听过几部都不是我喜欢的,听ai ...
petitwwp 发表于 7-3-2012 10:21 AM

难道这台是class A?
那不是天天热到烤鸡鸡    ?

回复 2712# SHINJOLIM

这台是class ab push pull,不过他的output transformer也是像a类那样热,开久整架好像烤箱那样!

感謝你的網址﹗﹗﹗

你在新加坡二手市場 有看過 Argento 牌子線材嗎﹖
kk6868 发表于 6-3-2012 06:48 PM

Hi kk6868大大,我在新加坡二手hifihub有卖这对1.0m Argento Cable Serenity rca cable
有兴取可打电话去问问

Hi大家好。我又来这里post我的普通音响。
请大家多多指教。

CD player      Ayre CX-7E
Int-amp        MBL 7006
Speaker        Sonus faber cremona auditor
lup 发表于 3-3-2012 12:12 PM

很久没有上来这里。恭喜LUP兄升级成为SF玩家了。音响也越来越高级和漂亮。  lup兄多些上来,玩双声道的朋友也会高兴。

近来听了前辈的调音意见,果然收益不浅。前辈说从墙壁出来到排插的电源线非常重要。偏偏家里那一条是最便宜silver sonic ,回家赶紧把插在amp那条harmonix studio master掉换。一插就知道换不回。原来我的系统还能发出这样的音质,代价是把两条电源线换一换而已,非常谢谢前辈提点

是的﹗。。聽說價格會很狠哦﹖
曾經聽過﹐音質夠蜜度﹐分析力很好。
kk6868 发表于 6-3-2012 03:34 PM

原来你不是只爱Siltech的...

近来听了前辈的调音意见,果然收益不浅。前辈说从墙壁出来到排插的电源线非常重要。偏偏家里那一条是最便宜 ...
kkthen 发表于 7-3-2012 09:40 PM

kkthen兄,
好久都没有看到你发言了,
不知道您什么时候来给大家分享下目前的器材

你什么人来的哦?一猜就中的?不好玩的。

MELODY SUPER 34
petitwwp 发表于 6-3-2012 10:52 PM

这只是兵山一脚,不知道什么时候才可以看到您的全套旗舰

回复  kk6868
KK6868兄,猜猜看我的新AMP是什么牌子?

先说好,猜中没有奖。
petitwwp 发表于 6-3-2012 04:11 PM

有没有全家福? ( 有的话,加在你贴里面就完美了 )

有没有全家福? ( 有的话,加在你贴里面就完美了  )
kenlabs 发表于 8-3-2012 09:44 AM

是咯,也差你那张全家福
最近还在调音。目前没有调到我要的声音,要看照片?有排等

回复 2719# SHINJOLIM

我的只是入门器材罢了,这种也算旗舰?不好笑掉人家大牙!

回复 2720# kenlabs
kenlabs兄好就不见,可好?话说那天我无意间看这帖第一页,发现很多人都是不断的在前进,大家去看看照片,蛮有趣的!

可惜,最近大家都在玩AV器材,老实说,还真是没有什么看头。
二声道的发烧友,大家都去哪潜水了