佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatfatguy

音响分享專区

再次感謝你無私分享﹗恭喜你的系統又上幾層樓﹗﹗﹗﹗

那對於這對SF喇叭得低頻表現﹐你聆聽了覺 ...
kk6868 发表于 4-3-2012 10:13 AM

还可以,不是完全没有,跟805会有得来。但会收得快,只要不听太大篇和要爆的歌,大该都还好。

还可以,不是完全没有,跟805会有得来。但会收得快,只要不听太大篇和要爆的歌,大该都还好。
lup 发表于 4-3-2012 10:20 AM

論音質感。。SF應該會略勝一籌BW﹐不懂是嗎﹖

你所指的‘大篇’是什麼類型的歌呢﹖

論音質感。。SF應該會略勝一籌BW﹐不懂是嗎﹖

你所指的‘大篇’是什麼類型的歌呢﹖
kk6868 发表于 4-3-2012 10:38 AM

Sf会咯胜bw,那可不一定,要看你要的声音,俩者的音乐取像不同。
但我成任我这对sf论音质会咯胜我之前的n805,但对805sign那就很难说。

我所说的大篇是指风琴管玄乐和大鼓

Sf会咯胜bw,那可不一定,要看你要的声音,俩者的音乐取像不同。
但我成任我这对sf论音质会咯胜我之前的n805,但对805sign那就很难说。
lup 发表于 4-3-2012 12:27 PM

一者透明聲質﹐一者厚度聲質﹗論音頻率蜜度。。個人認為SF比較有質感﹗(個人聽覺﹗)

我所说的大篇是指风琴管玄乐和大鼓
lup 发表于 4-3-2012 12:29 PM

噢﹗原來如此。。這就是書架和座底喇叭的最大分別了﹗
那你有打算幾時要搞座底喇叭嘞﹖

有沒曾經考慮過要搞‘黑膠’唱盤呢﹖

黑胶这东西的确在通透感,层次感都比CD来的优秀,
但并非个个录音都好。音响这东西玩下去,真是没完没了
所以,可以把原有的器材调音到最佳状态才是王道。

Follow Us
黑胶这东西的确在通透感,层次感都比CD来的优秀,
但并非个个录音都好。音响这东西玩下去,真是没完没了
...
SHINJOLIM 发表于 5-3-2012 08:28 AM

我非常占同这位大大所说的“  音响这东西玩下去,真是没完没了
所以黑胶对我来说应该现在不会去玩先,但已后很难说。

音响这东西玩下去,真是没完没了 ”﹗﹗
講就容易﹐能做得到的音樂愛好者肯定會很缺少了﹗
除非能自足常樂﹐百忍成金﹗不然尚未荷包有‘銀’可能會去的更加狠﹗

轉貼來之香港一位音響高人的分享﹗﹗﹗﹗
發燒友一般可以分為4大類:
1) 識聽、識攪
2) 識聽、唔識攪
3) 唔識聽、唔識攪
4) 唔識聽、唔識攪、又要攪

只有極少的發燒友,能夠從C級升至A級。
如能在短短數年間,可以達到A級,除了肯聽肯學外,亦有一定的天份。
( 我就只會吹水。。。 咩都唔識攪﹗)

在用bw n805的时候层次,人声,hifi感都很不错。但就少了点韵味,开大声点高率会带点毛躁,有时会 ...
lup 发表于 4-3-2012 09:44 AM

恭喜LUP兄升级!也谢谢你上来跟我们分享。
我会买我现在听歌的AE喇叭,就是因为我听了你这对SF,也就因为它的尖鼻子高音单体的高音表现,而且它的中低音单元也很好,没有记错是SCANSPEAK的单元,还记得当时我听时是用AUDIORESEARCH VSI55去推的,其实这两样以前我都有考虑过,不过现在水涨船高咯!
我对SF的印象还是停留在要推得好这牌子的喇叭,AMP方面要有一定的水准,我想你现在应该很爽。

回复 2632# kk6868

我是第5种,识少少,扮代表,时不时还会搞搞震!
KK6868兄,这次我完蛋了!

评分

kk6868 + 5 精品文章加有趣﹗﹗﹗

回复  kk6868

我是第5种,识少少,扮代表,时不时还会搞搞震!
KK6868兄,这次我完蛋了!
petitwwp 发表于 5-3-2012 11:43 PM

petitwwp兄﹐這都給你想到﹐有意思﹐要大大力加分﹗﹗﹗

petitwwp兄﹐這都給你想到﹐有意思﹐要大大力加分﹗﹗﹗
kk6868 发表于 5-3-2012 11:46 PM

感觉上这里很多人都在为了自己的目标而在努力,所以或许也是这里静的一个原因。。。。。

感觉上这里很多人都在为了自己的目标而在努力,所以或许也是这里静的一个原因。。。。。
petitwwp 发表于 5-3-2012 11:54 PM

可能你說的對咯﹗。。
我倒覺的駕潛水艇會員比較多﹖

可能你說的對咯﹗。。
我倒覺的駕潛水艇會員比較多﹖
kk6868 发表于 6-3-2012 12:01 AM

哈哈,这句话有趣!
以前我看见有些新人上来我就见一个留一个,当然那时我也是这里的新人,感觉就像钓鱼那样,把他们钓上来岸上就不让他们下水了,不过看来成效不大,这里问电视的人比较多。

哈哈,这句话有趣!
以前我看见有些新人上来我就见一个留一个,当然那时我也是这里的新人,感觉就像钓鱼那样,把他们钓上来岸上就不让他们下水了,不过看来成效不大,这里问电视的人比较多
petitwwp 发表于 6-3-2012 12:11 AM

我就是位例子﹐當初被睡覺兄钓上岸。。更恐怖的是幾位毒友再硬硬推我進更深的毒海﹗
突然間音響變了我最愛得嗜好咯﹗

最近你有去殺到什麼CD嗎﹖

回复 2639# kk6868
最近暂时停止买CD,之前不久想去买陈洁丽的新CD,不过没有,随便就买了的好像是‘记事本’,再之前的要看才知道。

回复  kk6868
最近暂时停止买CD,之前不久想去买陈洁丽的新CD,不过没有,随便就买了的好像是‘记事本’, ...
petitwwp 发表于 6-3-2012 12:30 AM

‘陈洁丽’是最新的嗎﹖叫什麼名了﹖。。那天在音響店好像有見到﹗

回复 2641# kk6868

说新但其实是旧的,演唱会的,只是刚推出罢了。

petitwwp 发表于 5-3-2012 11:54 PM

Hi petitwwp兄你好,虽然我也是个新人。但我在礼家这里搜所了大该有2到3年了。
之前还好有很多人,但最进这里蛮静得和很多都是问关于电视的问提。
我看这里快变电视论坛了

回复  kk6868

说新但其实是旧的,演唱会的,只是刚推出罢了。
petitwwp 发表于 6-3-2012 08:30 AM

有封面看嗎﹖是幾時發行的﹖

還有那張‘濃情’專輯﹗不懂錄音怎樣﹖你有聽過嗎﹖