佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elvin1013

# BMW 讨论区 #

fhiskey 发表于 13-11-2013 08:50 PM
我要去找找看咯,jalan ipoh那里?几条石?

在jln ipoh batu 3 bhp 油站里面。
找我friend mr yaw 0122247734

我修日本车跑车,国产土炮,韩国车多。bmw 刚接触而已。

LSSR 发表于 13-11-2013 09:09 PM
應該是這傢吧!

kkp audo service

这家在shah alam 我自己的。没修bmw哦。。

waja2003 发表于 14-11-2013 12:02 AM

谢谢你哦,有空我一定去找他!

一下子静了的?沒人发表意见咩?

今天 跟 朋友 在 Gombak KL 看了 一辆 E60

朋友 买了……不到 RM80,000  

530i - E60 (2004) Japan Spec

非常值得!去了很多间都是 RM90,000 以上

到时 Pantai Remis Perak 就 2辆 了

peiqiang 发表于 17-11-2013 11:57 PM

哇530大马力一流的车呢!是路线钱贵一点啦,我之前看了很多辆都是530和330比交便宜,应该是路饯贵少人找吧?

Follow Us
peiqiang 发表于 17-11-2013 11:57 PM

我要坐530

23 岁 买 530i E60

我 都 傻 眼,

看来 聚会 除了 拼 看 谁 宝马 大辆 ,

也 拼 看 谁 年轻!

恭喜你朋友

fhiskey 发表于 18-11-2013 03:59 PM
哇530大马力一流的车呢!是路线钱贵一点啦,我之前看了很多辆都是530和330比交便宜,应该是路饯贵少人找吧 ...

我也想要530马力一流,可以干悼日本跑车了!

waja2003 发表于 14-11-2013 12:02 AM

老板。。。有没修lexus is250?

misery 发表于 19-11-2013 04:59 PM
老板。。。有没修lexus is250?

is250 就没接触过。。
mark x 就有几部。。。
看修什么咯。。。电子零件就帮你不到啦

各位前辈 能不能请问一下japan的recon bmw会不会有speed limit的?

PS:只是随口问问==··

waja2003 发表于 20-11-2013 08:48 PM
is250 就没接触过。。
mark x 就有几部。。。
看修什么咯。。。电子零件就帮你不到啦

你好红仔,我想问问你的46吊m54全部弄了几钱?我的n42不行了,啊yao弄搞不行了!惨了!

我回到太平渡假,有誰要來找我聚一聚??XD

home_workland 发表于 10-11-2013 12:30 AM
会不会是您的brake pads rattle clip掉/不见了,前两星期我的后轮也是同样有老鼠叫声。。check来check去找 ...

有时有老鼠声时,踩一下brake就没声,过一下又来声,又踩一下brake就没声...
有时没老鼠声是,踩下brake就来声音,放brake就没声音...
x的,要叫forman拆brake caliper出来看了...

jin_min1981 发表于 22-11-2013 11:41 AM
我回到太平渡假,有誰要來找我聚一聚??XD

太平来怡保近近罢了

未确认生物 发表于 22-11-2013 12:36 PM
有时有老鼠声时,踩一下brake就没声,过一下又来声,又踩一下brake就没声...
有时没老鼠声是,踩下brake就来 ...

首先是看brake disc是否有磨损~~看起来像深坑~~再来就把brake pad拿出来是否有亮面~~通常是上下的位置~~接着就看caliper有没有jam~~

roger5335 发表于 28-10-2013 09:43 PM
请问各位大大,BMW 320i Sport 值得买吗?跟328i sport 有什么差吗?

320如果可以去找6piston的~~稀有好料来的~~如果328力是非常好的~~不过~~牙箱需要积极照顾~~~~

raychow0910 发表于 22-11-2013 03:36 PM
320如果可以去找6piston的~~稀有好料来的~~如果328力是非常好的~~不过~~牙箱需要积极照顾~~~~

请问x3这辆车怎样呢?谢谢!