佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shuying

来了!!第八届海外华文书市!!(3-11 August 2013 )—圆满落幕!!

WNW4481 发表于 7-8-2013 11:01 PM
排队买入门票就获得手册了,

还有一个好消息分享,9点晚过后的门票的免费的  昨天才去来

有收获吗?晚上9点才进去,可以逛多久?

温迪公主 发表于 7-8-2013 11:34 PM
不好意思,现在才有空拍照放上来~这是中国版的,书名跟台湾版不太一样。

谢谢你。原来是中国版的,的确有些不一样。比较喜欢收集台湾繁体字版的。这套你买了多少钱?

enidsyl 发表于 7-8-2013 11:40 PM
谢谢你。原来是中国版的,的确有些不一样。比较喜欢收集台湾繁体字版的。这套你买了多少钱?

RM129.90。 我也比较喜欢台湾版的,比较精美。但是价钱应该是比中国版高上三倍之多,所以考虑到价钱因素我尚可接受中国版本。现在看到不可自拔了~哈哈

温迪公主 发表于 7-8-2013 11:56 PM
RM129.90。 我也比较喜欢台湾版的,比较精美。但是价钱应该是比中国版高上三倍之多,所以考虑到价钱因素我 ...

也对,台湾书的价钱是比中国的贵很多。

enidsyl 发表于 7-8-2013 11:39 PM
有收获吗?晚上9点才进去,可以逛多久?

星期日逛数小时,星期二晚不到半小时

只买了2本书

WNW4481 发表于 8-8-2013 01:05 AM
星期日逛数小时,星期二晚不到半小时

只买了2本书

什么书名?还没过去逛呢。

Follow Us
昨天去了,中国书比往年贵很多下,
我觉得中文书跟平时popular的价钱差不多

评分

sayee + 2 我很赞同

昨天单枪匹马去书展,感觉这次的人潮没那么拥挤了,比起往年那种寸步难移的窘迫,这次好逛多了

只集中在买中文书,选了几本特价书、养生书和旅游书,算算都要200大元 主要是旅游书比较贵,虽然有折扣,但还是不便宜。没办法啦,接下来打算出国自助游,这些书就当交书簿费吧

在逛的时候,不时有工作人员询问要不要买慈善书签,或购买90元换100元的书券。书签第一个人来问时我就买了,然后陆续还有其他工作人员又来询问,烦不胜烦,干脆把书签放在最上面,一有人来问就指着书签说:我买了 过后在楼上文娱馆付钱时,收银小姐又问,我就说刚才在楼下买了,怎知另一个马上说:买了可以再买,一楼买一个。哇劳,讲得轻松,你当我印银纸咩?

说回90元换100元的书券,这真是个很不错的idea,书迷可以省些钱之余,主办单位也同时可以刺激购买欲,达到双赢效果。原本我只拿了170+的书,但由于要拼足200元的书券,又拿了一本旅游书(对我还是有用处的,所以买多一本也没亏),然后只用180元买200元的书券去付款,等于我又赚了点折扣,而主办单位又多卖了一本书。

我买书券时,刚好看到有人一口气买了500元的书券,哇,有钱人出手就是非同凡响 怎知这点钱还进不了工作人员的法眼,他竟然还说:500块够吗?如果不够还可以多买几张~ 我严重怀疑这次的工作人员全都受过上头的严格训练,目的就是鼓吹消费者不断地消费、消费、再消费

逛了大半天,在中文馆消费了200+,文娱馆150+,总共换了4张5块折扣券,但这折扣券不够实用,必须在大众或Harris买满50才可以用一张折扣券,而且还有期限。在书市都已经元气大伤了,短短时间内怎可能再到书局大买特买呢?

p/s: 我的车子停放在Avenue K,从上午九点到下午三点半,付费RM9。

每天6.45 pm 有送免费书卷和书籍,不知这里有人参与吗?

萧杀 发表于 5-8-2013 09:23 PM
请问下 这次书展 有没有卖最新两册 台湾版鬼吹灯?
鬼吹燈之湘西疑陵I , II
鬼吹燈之山海妖塚I , II

问了很多果国解结, 他们都不知道是什么来的! 我在漫画那边走过, 又在小说区飘过都看不到! 快告诉我, 跟你留意下!

咖啡杀手 发表于 6-8-2013 09:04 AM
不要担心。。。
我明天和后天也有去一趟。。而且英文区我都还没进去。。这两天会再进去看看搜索。。 ...

单就一大堆了~ 还没算嚄! 让我妈看了信用卡帐单肯定进医院!

hopelessss 发表于 6-8-2013 07:06 PM
爱情(左搂右抱)+魔幻(收圣物破魔咒)

我终於明白了!

autumncicada 发表于 7-8-2013 08:07 AM
呜呜呜呜,我第一天去,有点赶,花了RM300++买了10多本书,竟然没有看到那个用RM90换RM100的折扣券,亏了RM ...

呵哼~ 说起书券, 其实也有陷阱的! 有些书的价钱是原价, 还没扣的; 有些就是已经扣了的。 昨晚稍微看了看单才知道的! 昨天就有些时间就买书券了, 因为不想亏给书市所以就用到刚刚好。 怎么知道还要多付二十多块! 书价的标签如果是已折扣了的价钱的确会让购书者多花钱! 以为不够所以多买, 怎么知道是刚刚好超过了数目。 要看清楚点才可以了!

ling9202 发表于 7-8-2013 03:03 PM
各位去了书展的大大,请问下,你们是预先在外面购买RM2.50的书册,然后去书展换门票,还是去到那边才买手册 ...

你喜欢啦!

WNW4481 发表于 7-8-2013 11:01 PM
排队买入门票就获得手册了,

还有一个好消息分享,9点晚过后的门票的免费的  昨天才去来

都要关门了, 有什么意思呢?

Dakota 发表于 8-8-2013 10:09 AM
昨天去了,中国书比往年贵很多下,
我觉得中文书跟平时popular的价钱差不多

要买就要趁早了喂~ 也许明年更贵!

luckystar09 发表于 8-8-2013 03:06 PM
昨天单枪匹马去书展,感觉这次的人潮没那么拥挤了,比起往年那种寸步难移的窘迫,这次好逛多了
...
  1. 逛了大半天,在中文馆消费了200+,文娱馆150+,总共换了4张5块折扣券,但这折扣券不够实用,必须在大众或Harris买满50才可以用一张折扣券,而且还有期限。在书市都已经元气大伤了,短短时间内怎可能再到书局大买特买呢?
复制代码
就是咯!

shaxiaozi 发表于 8-8-2013 05:52 PM
每天6.45 pm 有送免费书卷和书籍,不知这里有人参与吗?

问的问题难死了, 还要给底敌美没们抢到来答~ 很酸!

昨天的人多到。。。 不过真的看到很多穿着短裤, 腿细得像筷子酱的美眉~ 算值回票价!