佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 思辨

新手第三新楼 - 起名《新摄团》

关闭 [复制链接]
你现在有什么lens?
燎原火 发表于 12-1-2010 07:16 PM

火哥你表假假啦,你知道的啦。。。我的只是平价的kit lens + 50mm + 那个 75-300 而已咯。。

火哥你表假假啦,你知道的啦。。。我的只是平价的kit lens + 50mm + 那个 75-300 而已咯。。
凡人,烦人? 发表于 12-1-2010 10:47 PM

哪里懂你是不是又买了新lens

430EX II多少米?
我有个疑问哦。。。
430EX II可以横转的吗?
如果相机打直,闪灯是不是也能转向上 ...
nakatabp 发表于 12-1-2010 07:17 PM

小玩童。。。身为团长要帮我们争取福利。。。又有团员问430EX II,帮我们问问下。。。580EX II 我是很想拿。。可是这个透支了啦。。没钱买。。。

哪里懂你是不是又买了新lens
燎原火 发表于 12-1-2010 10:51 PM

又买新的,你太看得起我啦。。。穷光蛋一个。。。 有的话想拿430EX II

我再想。。。欠春天的小草没有上照
大小姐-小宝贝 发表于 12-1-2010 08:16 PM

那时有听他说了他不会上照因为大部分的时间他都在逗婷婷笑
除了逗她笑之外还有指导她的post等等,所以他没什么拍到

回复  凡人,烦人?

我也有。。。。可是。。。我没很high....
打不死小顽童~ 发表于 12-1-2010 07:07 PM

当然团长你没有很high,因为你在想着上大三元,而且我们这些没钱的只能买小三元,有了就可以high啦。。。

Follow Us
又买新的,你太看得起我啦。。。穷光蛋一个。。。 有的话想拿430EX II
凡人,烦人? 发表于 12-1-2010 10:54 PM

我个人认为其是可以折衷一点拿副厂的,如最近Nissin的Di866就很火热,账面上的数据完全不输给580EX II(甚至强过580EX II)价钱也只是比480ex II略贵而已....

我个人认为其是可以折衷一点拿副厂的,如最近Nissin的Di866就很火热,账面上的数据完全不输给580EX II(甚至 ...
alvanyap 发表于 12-1-2010 10:59 PM

如果比430Ex II 略贵的话就直接上580EX II,只是有想过拿Di622,才450有的找。。上次团长有讲他朋友offer他3百多而已。。。可是没有下文。。。

nissin好像没有High speed sync.,致命弱点

nissin好像没有High speed sync.,致命弱点
燎原火 发表于 12-1-2010 11:11 PM

High speed sync. 这么什么来的?

三百多那个的确没有下文了。。。最好不要等我。。。可是580EX 就肯定是rm1470。。。我也在想。。di866 应该不错,可是不知道有没有high speed sync

High speed sync. 这么什么来的?
nakatabp 发表于 12-1-2010 11:18 PM

通常flash的最快同步时间大约是1/200~1/250,
快过这个快门速度画面下方可能是黑的.
有high speed sync.,就可以用比较快的快门速度,
也就是大白天很亮很亮的时候也可以用

又卡贴。。。。

chong老师是在哪里找到将子的环境?
大小姐-小宝贝 发表于 12-1-2010 09:12 AM

哦。在 Jalan Pahang 而已。

我才一个月。。
nakatabp 发表于 12-1-2010 04:40 PM

算我进去,我的还有一个星期才拿到

老师。。
在jalan pahang有这个地方???
靠近那里???那么下次我可以去那边练习练习
哈哈

通常flash的最快同步时间大约是1/200~1/250,
快过这个快门速度画面下方可能是黑的.
有high speed s ...
燎原火 发表于 12-1-2010 11:23 PM

hmm... 原来是这个。。我这几天其实一直在surf关于外闪。。
很多不同的建议。。。
有的说拿原厂的430比较好,有的说不如那886
不过有一点那里都一样,就是有钱的话直接上580

anyway, 我也不会这么快买啦。。
比较才用一个月,等用久一点拍多点照先。。
其实是现在没有钱

算我进去,我的还有一个星期才拿到
loei86 发表于 12-1-2010 11:32 PM

跟团长讲。。

老师。。
在jalan pahang有这个地方???
靠近那里???那么下次我可以去那边练习练习
哈哈
impactz 发表于 12-1-2010 11:40 PM

jalan pahang 那一排旧店后面的后巷。

hmm... 原来是这个。。我这几天其实一直在surf关于外闪。。
很多不同的建议。。。
有的说拿原厂 ...
nakatabp 发表于 12-1-2010 11:42 PM

???为什么跟团长讲??
讲了团长会送我一个??

旧店??明天去看看
哈哈。。。