佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李南朔

12 月马六甲又有 Free Hugs ?在鸡场街?

关闭 [复制链接]

回复 234# ~鸟人~^v^ 的帖子

人来的。。

你們做麼歧视黑人。。。。

原帖由 ionlim84 于 11-12-2008 09:49 AM 发表
人来的。。

难道是鬼咩~~~

回复 238# ~鸟人~^v^ 的帖子

鸟人今晚看见你了。。。。原来你是KASTAM。OHH  GOng薯条的。。。。。

其实我还不是很明白free hug的目的。。

是拉进人与人之间彼此的距离,撇开隔膜吗?

是很有兴趣参与,不过交通会是很大问题。

原帖由 shirly20pcme 于 12-12-2008 12:42 AM 发表
鸟人今晚看见你了。。。。原来你是KASTAM。OHH  GOng薯条的。。。。。

你米有介绍自己。。。你是坐在彩云隔壁的那个???

Follow Us

你住哪里的?

原帖由 Fernando. 于 12-12-2008 06:54 PM 发表

交通有问题?请问你住哪里????

我有主动握手也

原帖由 ~鸟人~^v^ 于 12-12-2008 11:14 PM 发表

你米有介绍自己。。。你是坐在彩云隔壁的那个???

对,我就是!!你好像飞不起来的???哈哈哈哈!!!

原帖由 shirly20pcme 于 12-12-2008 11:40 PM 发表

对,我就是!!你好像飞不起来的???哈哈哈哈!!!

低调点比较好。。。不然科学家抓鸟去研究就惨。。。

原帖由 Fernando. 于 12-12-2008 06:54 PM 发表

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1415229&extra=page%3D2

以上这帖子有关于free hug的来源报道,可以去看下

回复 242# shirly20pcme 的帖子

me johor

wo  dian  nao  bu  neng  yong  hua  yu.

wo  yi  jing  xiang  gong  si  qing  jia,  20  hao  na  tian  wo  ye  hui  lai.  

shang  ci  wo  chi  jiao  xun  le,  zhe  ci  wo  yi  ding  ti  qian  qu  mai  piao,  he  he

回复 246# ^sddsdd 的帖子

johor 那里???可能可以帮到你!!!

回复 247# 李南朔 的帖子

看不懂也!!!重要的你会来就好!!!

回复 248# shirly20pcme 的帖子

ulu tiram,
离tebrau city.JOHOR JAYa10分

原帖由 李南朔 于 2008-12-13 08:32 PM 发表
wo  dian  nao  bu  neng  yong  hua  yu.

wo  yi  jing  xiang  gong  si  qing  jia,  20  hao  na  tian  wo  ye  hui  lai.  

shang  ci  wo  chi  jiao  xun  le,  zhe  ci  wo  yi  ding  ti  qian  qu  ...

我电脑不能用华语
我已经向公司请假。20号那天我也会来。
上次我迟XX        这次我1定提前去 。

原帖由 李南朔 于 13-12-2008 08:32 PM 发表

shang  ci  wo  chi  jiao  xun  le,  zhe  ci  wo  yi  ding  ti  qian  qu  ...

我电脑不能用华语

我已经向公司请假,20号那天我也会来。

上次我吃教训了,这次我一定前去

u all speak loo。。。。。wa langsung kua bo

原帖由 calciver 于 13-12-2008 10:40 PM 发表

我电脑不能用华语

我已经向公司请假,20号那天我也会来。

上次我吃教训了,这次我一定前去

教訓能吃麼。。。

原帖由 kelvin5997 于 18-12-2008 11:24 AM 发表

这种还不是最黑。
MMU有那种非洲的。
看来鸟的口味很不同。

对对。。。
我看过。。。
黑焦尸来的。。。