佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yan_yan5559

假睫毛

我没戴过,很想尝试

黏假睫毛的gam是怎樣的?那裡有賣呢???
~雲~ 发表于 29-12-2009 09:59 AM

假睫毛的胶水很重要哦!去sasa 找找看吧!我都是去哪儿买的哦!细细的涂上一层,就可以了!

每間SASA都有賣的嗎?請問那gam是長什麼樣子的 ??
~雲~ 发表于 7-1-2010 08:44 AM

叫做Don Eyelash Adhesive,你问服务员,他们会介绍你的啦!

各位mm们,这是我第二次戴假睫毛上阵拍照,有看出什么瑕疵吗?[img][/img]

各位mm们,这是我第二次戴假睫毛上阵拍照,有看出什么瑕疵吗?[/img]
斐冰 发表于 9-1-2010 12:15 PM

你好厉害哦
怎样带到这么美的?

请问双眼胶胶水和粘假睫毛的胶水是一样的吗?

Follow Us
假睫毛的胶水很重要哦!去sasa 找找看吧!我都是去哪儿买的哦!细细的涂上一层,就可以了!
evonne1229 发表于 6-1-2010 08:15 PM

大概多少钱?怎样的?

大概多少钱?怎样的?
~Alice~ 发表于 25-1-2010 12:00 PM

sasa 有卖哦!牙膏装的,叫做DON 大概十多块吧!可以用很久哦!

sasa 有卖哦!牙膏装的,叫做DON 大概十多块吧!可以用很久哦!
evonne1229 发表于 25-1-2010 02:48 PM

好!谢谢! 我这个星期去看看。。。谢谢咯!

最近很爱戴假睫毛,眼睛会变大
幸好戴假睫毛没有我想象中难,嘻嘻

好!谢谢! 我这个星期去看看。。。谢谢咯!
~Alice~ 发表于 25-1-2010 02:58 PM

希望能帮到你!新年大家都要漂漂亮亮!

我都是用公主李的假睫毛,网购的。

http://cforum5.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D7

我的爱用假睫毛:
1. Toc Toc Gorgeous Beauty Style Natural Look Eyelashes - 交叉浓密型,自然,梗软,上班用。
2. Hollywood False Eyelashes The Choice of Celebrities and Make-Up Artists TP-08 - 一盒十对,浓密,梗软,上班逛街晚宴通用。
3. Sasatinnie Show Time Eyelashes - 一盒十对,和2号同款但较浓密、超黑,上镜/晚宴用
4. 1000 Hour Fashion Lashes Daring Black - 交叉型,浓密超黑,上镜/晚宴用。
5. Inuovi Cosmetics Pro Lash EX05 - 浓密超黑,上镜/晚宴用。

偶尔也用Canmake的,交叉浓密型,梗较硬,可是跟1号2号相较之下比较耐用。

sasa 买的,交叉纤长型!自然不浮夸!

missha的假睫毛好用吗?价钱大概多少钱?

我的爱用假睫毛:
1. Toc Toc Gorgeous Beauty Style Natural Look Eyelashes - 交叉浓密型,自然,梗软,上 ...
beautyholic 发表于 2-2-2010 10:37 PM

MM对假睫毛好有研究叻, 都在那里买的?

我都是用adreall觉得比较自然。。我用公主李还用到蛮假下

回复 274# myVanity

爱买爱试嘛~

Toc Toc, Sasatinnie, 1000 Hours, Inuovi - Sasa

Canmake - Watsons

Hollywood - John Little

我也爱死假睫毛,戴上去会觉得眼睛变得特别好看。。

missha的假睫毛好用吗?价钱大概多少钱?
cmz0927 发表于 11-2-2010 09:01 PM

missha的假睫毛----好! RM 10.90