佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: luilui

MM,你今天敗了什麽の炫耀無罪!(PART IV) - 严禁PM

关闭 [复制链接]
可以开新楼了吗?

在还没开新楼之前,我一口气来分享我最近买的东西~

这件是在tesco 买的,牌子是泰国牌子来的,F&F。当时很多衣服都有70%折扣,当然这件也不例外。我只花了rm11 就把它买下来了~
还有要强调的是这个牌子的衣服布料不错,剪裁也蛮不错的。当然,我买的不止这件啦~

网购的二手货,rm15而已。有点亮亮的。剪裁也很漂亮~

又来一件 F&F 了,rm10.50 而已

网购的,很特别的韩版衣

后面独特的设计

第三件F&F, 价钱忘了,大概十多而已。我很喜欢这件,很飘逸的感觉,而且很合身~

还是 F&F,很休闲的休闲衣。这件我算捡到便宜货了,才rm6~

不好意思,还是F&F~ 我很喜欢这件,很休闲的感觉~ 而且穿上身很好看。

F&F。超值的,才rm17++。原价要五十多的,我看到的时候只剩下一件,试穿的时候很满意就快快买了~~

接下来要分享我在新加坡买的东东~

有优惠价的韩版衣~ 在 bugis 一家很有韩国味道的店里买的~

SGD10 而已。一件钟情的韩版长外套 ~~爱死了

日单连身裙,是不是很日系叻? SGD5

this fashion 全场50%时买的,SGD9 而已

袖子的设计很特别,SGD5

在duty free shop 买了一支香水。开始的时候是瓶子吸引了我,后来才知道只卖tester 装。
结果抵不住价钱和瓶子的诱惑就买了,100ML SGD35。 刷卡的

这张照片是转载的。买了一个这样的backpack, deuter gopi 45+10L, SGD179。
我一看到之后就快快掏卡出来买了,因为马来西亚很难买到这么便宜的。
这样的包包,最适合爱到处旅行的我了~

先介绍guru得连身裙~总觉得没有guru穿得好看

腰带自己配的,因为看起来没有腰

妹妹很喜欢这件~还是觉得guru穿到比我好看

接下来都是网购的:

是不是觉得像睡群?配腰带比较美,但是没有拍到照片

觉得袖子那里有点松

这件有点短,不过布质好

这件很可爱(想卖,有兴趣的pm我)

我想买了很久的外套,可惜有点大件(想卖,有兴趣的pm我)

左边那件有点薄:右边那件有点短(想卖,有兴趣的pm我)

还有很多懒惰拍照了,明天或者星期一再继续

很喜欢这种可爱的内衣丫
而且是内衣套
玫玫 发表于 7-1-2011 07:38 PM

young hearts的內衣都超可愛的
而且一套來說不會貴

左边那件我有黑色噢,我蛮喜欢 hehe

下个星期要去曼谷了
希望可以大有收获
阿娃^^ 发表于 7-1-2011 09:29 PM

阿娃加油,买多点回来分享

Follow Us
最近很穷,不敢去TIME SQUARE和SG WANG,因为衣服太便宜,我会扫货。但是,还是在家附近的BOUtique买了好几件衣服。得空就POST上来跟你们分享 

先介绍guru得连身裙~总觉得没有guru穿得好看

腰带自己配的,因为看起来没有腰

妹妹很喜欢 ...
蔚雨 发表于 8-1-2011 01:33

看你买这么多连身裙
我觉得guru的第一件很好看哦
网购的,要慎选买家

好久没来分享了

这三件都是在Bugis street买的,(上)S$10(中)S$12(下)S$25

这件很美~是什么布?

young hearts的內衣都超可愛的
而且一套來說不會貴
wei_0417 发表于 8-1-2011 01:57 AM

young hearts的我只买过2套无痕的,之后都在迷pierre cardin
说到young hearts好像很久没去看了><

Uploaded with ImageShack.us

买了想要很久的cardigan,很喜欢!穿了很瘦

好多东西看呀,看得很爽很热血阿~

在还没开新楼之前,我一口气来分享我最近买的东西~

这件是在tesco 买的,牌子是泰国牌子来的,F&F。当 ...
munyig 发表于 7-1-2011 11:43 PM

看到你在tesco F&F买的衣服真的很不错呢
尤其是这件 很漂亮呢,没写价钱?
你去的tesco是哪一间的啊?每一间Tesco都有的吗?

最近很穷,不敢去TIME SQUARE和SG WANG,因为衣服太便宜,我会扫货。但是,还是在家附近 ...
shukfong81 发表于 8-1-2011 09:59 AM

我也是!!看到便宜又美的衣服
就会忍不住手了!!!

所以没钱的时候要避免去那里~~!!

我害羞
還有一件官網找不到照片
三件各rm59.90
還有一件rm49.90是送的
wei_0417 发表于 7-1-2011 04:38 PM

哈哈,我一直也是买young heart 的bra set的噢,我觉得很可爱,美丽,虽然是穿在里面没有人看啦!

第一次买了有点高度的鞋子~
我一向来都穿平底鞋的,不过太喜欢了,所以就买了,就当作新年鞋
玫玫 发表于 7-1-2011 07:35 PM

不错噢,这对我来说应该算平底鞋了吧,呵呵

看到你在tesco F&F买的衣服真的很不错呢
尤其是这件  很漂亮呢,没写价钱?
你去的tesco是哪一间的啊? ...
阿娃^^ 发表于 8-1-2011 11:52 PM

这件大概14还是15令吉而已。很便宜的,就是长到臀部那种
我是在怡保的 tesco 买的
里面的男装部和儿童部也是有70%折扣
我那时候只是一个人去买东西
后来看到这么便宜我就疯狂的买了
我在儿童部也帮我的小妹妹买了不少~

我还看到一个anutie 和 uncle 推着一辆 trolley, trolley 里满满的都是衣服~

我不确定是不是每一间 tesco 都有这个牌子
可是我觉得应该会有吧
你可以去你家附近的看看     

回复 2517# 阿娃^^

我之前到曼谷,清迈和上海都收获不大。很失望。他们的东西都是“便宜就品质不大理想;好品质的就比较贵”。原来我国才是购物天堂

回复  阿娃^^

我之前到曼谷,清迈和上海都收获不大。很失望。他们的东西都是“便宜就品质不大理想; ...
shukfong81 发表于 9-1-2011 09:52 AM

我也是觉得曼谷的衣服看起来很美,也很便宜,可是就是品质没有很好。。。。

其实新加坡的衣服也不错啊~