佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatfatguy

音响分享專区

回复 2464# edwintey

洛山的确是个好机,还可以玩双扩。
在此声明,玩双扩虽然无法增加对喇叭的推动力,
可是音乐色彩,线条都明显上升。
刚入手的zonetone+oyaide rca明显的增加了低频及速度的控制力。

其实,I6是一开始就像买的喇叭,可是当时后只有单扩(非双扩)
深怕无法把它堆的好才选择I2,毕竟I6是两个低音单元,洛山没有大电流扩大设计
选择易推的喇叭才是上上之策。

终于还是把电影室从楼上客厅搬到了房间里面,不枉我冒着生命危险(因为占领了内政部长的地方),音场即刻变的理想了,就连我时常觉得不足的超低音也大有改善了。
昨天上了projector和环绕音箱,还没时间做setting。不知道大大们有什么建议/批评:

我的系统:

AVR                         :    Yamaha RX-V2067
Front Speaker        :  MS Mezzo 6
Centre Speaker     :  MS Mezzo 5
Surrond Speaker   : Orb Mod1
Subwoofer              : SVS SB12-NSD
Projector                 :  Mitsubishi HC4000
Media Player          : Dune HD H1
Hardisk Enclosure:  Probox 4 Bays
Power Conditioner: Tacima CS929
Interconnection
Front/Centre Speakers: DIY cat6 biwired cables
Surround Speakers      : QED classic 42 strands
Subwoofer                     : Uber subwoofer cable

Future wishlist:

1) Auralex subdude & base trap
2) Auralex panel

评分

kenlabs + 50 精品文章

终于还是把电影室从楼上客厅搬到了房间里面,不枉我冒着生命危险(因为占领了内政部长的地方),音场即刻变 ...
ape12 发表于 29-9-2011 12:39 PM

哇!恭喜恭喜,
小喇叭声音怎样?好玩吗?

终于还是把电影室从楼上客厅搬到了房间里面,不枉我冒着生命危险(因为占领了内政部长的地方),音场即刻变 ...

很好奇地问一下,你们怎样搞定财长?
看到很多都是一张椅子,财长不会呱呱叫吗?想和你们学习如何侵占地盘

回复 2467# clownfish1

昨天做到来都整十二点了,只随便test了个kung fu panda, 阿宝和泰龙对打的场面,感觉我的石膏板开始摇了,我的邻居有排受了。。。
今晚才试surround...

回复 2468# clownfish1

当然要预备一张后备王椅,只是平时收起来罢了。

我的策略是:要占领一尺地,先双手奉献一米。。。

Follow Us
ape12 发表于 29-9-2011 09:09 AM

看到你有这样的摆设,相信你对home theater有一定的研究和经验。

你的四幅墙都很“裸”下。会有回音吗?
必要时,贴些吸音棉,声音会更稳。

你的projector bracket很有型!

可以做个器材LIST吗?照片蛮暗,要猜有难度。

* 温磬提示 :把全部downlight换上黄色的。拍照会更上镜!

回复  clownfish1

昨天做到来都整十二点了,只随便test了个kung fu panda, 阿宝和泰龙对打的场面,感觉 ...
ape12 发表于 29-9-2011 01:01 PM

哇!听到都流口水,天花板会摇,好爽

回复  clownfish1

当然要预备一张后备王椅,只是平时收起来罢了。

我的策略是:要占领一尺地,先双手 ...
ape12 发表于 29-9-2011 01:08 PM

哈哈!那。。。。令夫人现在可能在欣赏着她的lv 咯
哈哈!学习了,希望一年后我也可以像你这样有一个房间

我好像看到yes zoom!我也是zoom用户才一个月。您有用来download吗?将不会贵吗?

看到你有这样的摆设,相信你对home theater有一定的研究和经验。

你的四幅墙都很“裸”下。会有回音 ...
kenlabs 发表于 29-9-2011 01:13 PM

update了我的系统,不用猜啦。。想添加吸音棉,但又怕越做做差。。

我好像看到yes zoom!我也是zoom用户才一个月。您有用来download吗?将不会贵吗?
ERN2 发表于 30-9-2011 09:54 AM

没有用来下载啦,会破产的! 下载用公司的unifi。

想添加吸音棉,但又怕越做做差。。
ape12 发表于 30-9-2011 01:30 PM

相信你也有SURVEY AURALEX产品的功效。
不要急,对症下药,慢慢加。

相信你也有SURVEY AURALEX产品的功效。
不要急,对症下药,慢慢加。
kenlabs 发表于 1-10-2011 09:45 AM

放毒到好爽哦!

放毒到好爽哦!
kk6868 发表于 1-10-2011 08:18 AM

普普通通咁囉﹐冇乜特別爽。

这楼破百了,恭喜恭喜

普普通通咁囉﹐冇乜特別爽。
kenlabs 发表于 1-10-2011 04:13 PM

咁種算普通哦﹗﹗整間房做晒都後辣唎喎﹗

咁種算普通哦﹗﹗整間房做晒都後辣唎喎﹗
kk6868 发表于 1-10-2011 01:48 PM

牛都劏咗咯﹐唔掙在買埋白油囉~
其實都唔會好剌脷啦。點都好過玩RPG Diffusor啦﹐真係一頸都係血㗎﹗

牛都劏咗咯﹐唔掙在買埋白油囉~  
其實都唔會好剌脷啦。點都好過玩RPG Diffusor啦﹐真係一頸都係血 ...
kenlabs 发表于 3-10-2011 09:39 AM

搞音響就係咁果咯﹗。。全部都係錢行頭﹗

搞音響就係咁果咯﹗。。全部都係錢行頭﹗
kk6868 发表于 3-10-2011 11:58 AM

大佬你嘛咁樣都行咗大半段了 ~~ 無穿無爛,無事仲好爽添

大佬你嘛咁樣都行咗大半段了 ~~ 無穿無爛,無事仲好爽添
edwintey 发表于 3-10-2011 09:07 PM

老哥﹗啞仔吃黃莲有苦說不出。。。苦時無人知吧﹗