佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

MM,你今天败了什么?延续篇(II)

关闭 [复制链接]
趁還沒有破百之前
我再來分享上個星期收到的網購

這次很高興可以買到我的美麗日記
雖然跟去到臺灣直接買還是比較貴
不過還是很開心

原帖由 夜里精灵 于 11-11-2009 10:02 PM 发表

右邊第2罐你買多少錢?
我本來很想買可是沒有貨
夠保溼嗎?

原帖由 hiyawu06 于 12-11-2009 09:06 AM 发表

右邊第2罐你買多少錢?
我本來很想買可是沒有貨
夠保溼嗎?

我买RMB81,我觉得不错的。刚用了第二次而已。刚开始擦时会觉得粘腻的感觉,可是当吸收后就OK啦。我本来想买NEOGENCE的,可是这里没有。看到台湾对这评价也不错,就买来试下lo

回复 2400# 叉烧小子 的帖子

这件衣可以穿去哪里?包着头吗???

回复 2403# 夜里精灵 的帖子

你买极润整个系列吗???

原帖由 fairy_girl 于 12-11-2009 11:53 AM 发表
这件衣可以穿去哪里?包着头吗???

是件普通的jacket, 只是帽子套上头然后zip了后会很恶搞。嘻嘻嘻嘻..纯粹觉得可爱~

Follow Us
原帖由 fairy_girl 于 12-11-2009 11:54 AM 发表
你买极润整个系列吗???

只是保湿水,serum &保湿凝胶,本来要买保湿霜,可是没货了。它其实还有其它系列的。

今天收到我的心机面膜了。看到当当说很好用,所以,也很想试试看。

楼又要破百了,支持下。分享我上几个星期买的裙子。花少少钱就能够买到这样一条连身裙,真的觉得很值得。有时买某些品牌的t-shirt都跟这套差不多一样价钱。不知道大家觉得好看吗??我不太跟潮流的,比较要求能穿出自我的风格。

这条裙有银色的,觉得可能穿银色更适合我,那天那个老板说黑色适合我噢 。就听他的咯!!!

上个星期我终于败了件skinny jeans, F21的,觉得很好看。
我本来以为我不适合穿,穿了效果很好。很开心。
以后可以很好的塔佩了,喜欢这样随性的装扮!!!

还有买了罐benefit 的benetint, 之前买的在机仓里爆破了,好可惜!!!
我喜欢用benetint, 涂了很自然, 脸色很好。

原帖由 夜里精灵 于 12-11-2009 09:30 AM 发表

我买RMB81,我觉得不错的。刚用了第二次而已。刚开始擦时会觉得粘腻的感觉,可是当吸收后就OK啦。我本来想买NEOGENCE的,可是这里没有。看到台湾对这评价也不错,就买来试下lo

我也是看到很多mm對Neogence的評價很好很想買
所以昨天上網訂了一支essence
希望不錯用

原帖由 叉烧小子 于 12-11-2009 01:14 AM 发表
臺灣團購買了這件給我的dear.
今天才拿到~等了差不多一個月...

好笑吧...

http://photos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs068.snc3/13541_174742574305_695274305_2729115_29417_ ...

早一点收到的话可以穿去HALLOWEEN。

前几天网购的鞋子。。。
我很喜欢~~~

卖家的照片:

这是我拍的照片:

原帖由 ww@yy 于 9-11-2009 06:45 PM 发表
我是新人,多多指教哦。。。
这两天去1-u和midvalley疯狂血拼,买了很多东西,想上来分享,有 :

skin food 护肤品;etude house指甲油;kitschen连身裙,上衣,vest,男人的裤;charles & keith鞋子,皮包,腰带 ...

montagne jeunesse 面膜好用吗??

回复 2412# 绵绵羊 的帖子

不错wor....
网购鞋子不怕吗~~

回复 2413# E2 的帖子

目前只用过两包,一个是头发hot oil treatment mask和我家男人用deep cleansing mask。。。

hot oil treatment mask一包有两种liquid,一个是hot oil,一个是什么shining gel之类的,hot oil的很好用,可是instruction说用了hot oil就apply shining gel,可是那个gel 干了后弄到我头发好像有层蜡,头发会粘在一起,洗了2次头才不会粘粘。。
那个deep cleansing的我家男人一涂上脸不到1分钟就乱喊乱叫说很辣很刺所以他马上洗掉,我还以为是他皮肤敏感过后我把剩下的一点涂在手上,是真的蛮辣下,觉得是薄荷成份太多了。。

所以我觉得他家的mask不是很好用,不过产品的东西还是因人而异啦

原帖由 最爱紫色 于 12-11-2009 10:55 PM 发表
不错wor....
网购鞋子不怕吗~~

要特别小心咯。。
这是我买的第三次。。。

昨天买的dinner dress和jean裙。。。。。。。还看中一双仿蛇皮的鞋,可惜是平底所以没有买。。。。。。

还有之前收到的网购,还不错哦。。。。。。

我在网上订了这件

原帖由 tatoo 于 13-11-2009 10:49 AM 发表
昨天买的dinner dress和jean裙。。。。。。。还看中一双仿蛇皮的鞋,可惜是平底所以没有买。。。。。。

这件很美下。。。。

原帖由 happylee 于 13-11-2009 01:42 PM 发表

我在网上订了这件

mm收到了記得來分享喔
我很有興趣