佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: treylee

[美剧] 恶鬼凶灵 SUPERNATURAL SEASON 6 回归!!! Lets Celebrate~~

新的女主角不懂是什么角色来的,
美下...

其实我希望女主角最好出现一集这样就死去了,觉得spn就是2兄弟的戏剧嘛,干什么出现碍眼的女主角,人家jess还不是第1集就去世了

我贴的图是第5集的图片,应该是sam跟那个demon谈如何换回dean的交易吧

看完了episode2,这集终于回复到以往的spn啊
超喜欢ben与dean的互动,多希望是dean的孩子啊

比起女恶魔meg我更喜欢这次的ruby~~~~~
这集里最可爱的就是sam一听到ruby可以就dean连杀demon的气势都米有了~~果然是兄弟情深啊~~~~
好期待下一集,希望可以维持这集的恐怖指数~~~~期待sam和croosroad恶魔的交易~~~~~

我又來循例的每集觀后感~

SEASON 3 EPISODE 1: The Magnificent Seven
這集的七宗罪我一直以為也是基督教的產物,原來只是一直以來我歸類得太龐統(只要是西方的就直接丟給基督教),以后會注意不要胡亂歸類……
敵人真的太快被解決了,可能是因為凡人的身體所以力量不完全?要不然就是因為是第一集,所以對手要很厲害,但是又不能大花費制作,所以要盡快結束~
不知看到哥哥“運動”的 Sam 到底幾時才會擺脫那畫面呢?
又出現美女了,這部戲找的美女應該已經比其他戲多很多了吧?而且這位似乎會是常駐角色?

SEASON 3 EPISODE 2: The Kids Are Alright
一開始看到那個鋸齒轉動,就心想一定會有惡心畫面了……果不其然
倒是很幸運的,大隻Changelings死掉,小隻就跟著消失……
可惜Dean還是無后啊~可是搞不好解決合約問題后會來安享晚年?
看了這么多集,一般都不會感到害怕,可是這集卻看得有點毛毛……可能是因為小孩模樣的關系吧。
看來有必要好好重整成適合看Supernatural的心情。(看戲是要看心情的~

那女子竟然提到Anthony Micheal Hall~之前惡搞Jennifer Love Hewitt的Ghost Whisperer,現在又來Dead Zone……也想不到原來惡魔也有看電視的啊~
這次開始會有善良的惡魔了嗎?我覺得Supernatural應該不會走Charmed的路線。所謂善良的惡魔其實也只是藐視人類而已,所以平時不會想隨意殺人,但若有必要,也只是像殺螞蟻般而已,也會有時候,就像現在剛好立場和人類相似……

汗,spn的收视蛮低的~~~~ 如果大家想见到第4季就去下面的网站签名吧~~~不希望spn被砍啊

1.  C.S.I. (s08e03) :  19.790.000
    2.  Grey's Anatomy (s04e03) :  19.040.000
    3.  Without A Trace (s06e03) :  13.620.000
    4.  Ugly Betty (s02e03) :  10.400.000
    5.  The Office (s04e05-s04e06) :  8.870.000
    6.  Big Shots (s01e03) :  8.540.000
    7.  E.R. (s14e03) :  8.530.000
    8.  My Name Is Earl (s03e04) :  7.760.000
    9.  30 Rock (s02e02) :  6.600.000
  10.  Smallville (s07e03) :  4.820.000
  11.  Supernatural (s03e02) :  3.160.000
21h00 - 22h00
    1.  CBS : C.S.I. :  19.790.000 (19%)
    2.  ABC : Grey's Anatomy :  19.040.000 (19%)
    3.  NBC : The Office :  8.870.000 (8%)
    4.  FOX : Don't Forget The Lyrics ! :  5.640.000 (6%)
    5.  CW : Supernatural :  3.160.000 (3%)

美國影迷發起對 CW 第四季請願的連署:

http://www.petitiononline.com/savesn4/petition.html

SEASON 3 EPISODE 2: The Kids Are Alright
这集的妖怪让我想起东方的"鬼子母神"~~呵呵.

上网找了一些关于CHANGELING的事.
一般来说就是会跟人类孩子掉包的都是TROLL而不是其他妖精.
可能TROLL(地精)比较丑吧.

如果那个是DEAN的孩子还真的蛮赞的说~~
多了一个HUNTER~

关于那个RUBY恶魔, 不懂真正的身份是什么,
因为他懂得怎样杀死同类.
而且是远古时代的恶魔.

她肯定有自己的阴谋诡计,而且对于她来说,她不稀罕WINDCHESTER一家的命,
弄清楚SAM妈妈的朋友的死居然比DEAN的生命重要.
期待囖~

Follow Us
如果ben是dean的孩子,
有多好啊,
两个都好像哦...

很搞笑下...

新一季多了两个女子加入

ruby....
还有一个bela
<<Bela?
不懂几时出现

第3集好可爱啊~~~~
关于兔脚的,谁拿到它就变幸运了~~~~~
结果看sam倒霉的样子真的好可爱噢~

原帖由 顾盼晚情 于 20-10-2007 12:50 PM 发表
第3集好可爱啊~~~~
关于兔脚的,谁拿到它就变幸运了~~~~~
结果看sam倒霉的样子真的好可爱噢~

哪里有的下?

风软还没出

第 3 季第 3 集:Bad Day at Black Rock
開頭出現這么可怕的舊敵,再加上副標題,還以為這集也很嚴肅……
Bela 看起來會是和 Dean 湊對的吧。老實說, Supernatural 的金髮美女太多了,結果有時很難留下印象……就看往后她又如何耍得兩兄弟團團轉咯~
這集沒什么超自然現象好講的,純搞笑?應該主要是鋪陳 Gordon 再度出場吧?希望 Gordon 往后會想開并且也幫助兩兄弟吧~

最近開始追
現在追到第一季的第九集

原帖由 李卫 于 20-10-2007 04:24 PM 发表
第 3 季第 3 集:Bad Day at Black Rock
開頭出現這么可怕的舊敵,再加上副標題,還以為這集也很嚴肅……
Bela 看起來會是和 Dean 湊對的吧。老實說, Supernatural 的金髮美女太多了,結果有時很難留下印象… ...

听说是酱
Bela + Dean
Ruby + Sam....但是ruby是恶魔来

上season的jo不见人了...

Rabbit Foot这题材还蛮OK的.
紧张后来一些轻松的题材~

制造RABBIT FOOT的过程很麻烦,而且长时间.
拥有者能够有运气,大概就类似神对这物价赞许吧.

可能SPN的美女出场太多了,所以很快就会把她们都忘记掉~
应该来一些特别又厉害的HUNTER, 例如中国的HUNTER~~用道术~~, 日本的用阴阳术,式神之类的~
那就特别囖~

原帖由 周日早餐 于 20-10-2007 11:57 PM 发表

听说是酱
Bela + Dean
Ruby + Sam....但是ruby是恶魔来

上season的jo不见人了...

嗯咯, 我还希望 Jo 可以和 Dean 配...

这一集好笑下

dean那招丢笔进枪口很好笑下....
只可惜.....46k就这样给人拿掉了

gordon和kubrick.....两个都sot sot酱的.....
一个...迷信.....一个.....变态

看完season 1了
第二季下的速度有點慢

我認為不錯看
沒想到美國的一些靈異事件和傳說還真不少.

喜歡看他們兩兄弟逗嘴

season1節尾讓人看得好刺激 , 好緊張呢~

第4集sin city还没看到
看preview
有电影sin city的feel...

ruby竟然帮他们......重修colt

第4集的字幕已出~~~~~~~这次真快!
我还是等明天再看~~~

这一季好象越来越精彩了

sam越来越狠了......dean说不要开枪了
dean反而变了.....
难道黄眼说的那个sam已经不是pure的是真的???

那个女的demon好像喜欢dean了(美下)
可惜可惜

ruby....到底想怎样呢???

期待