佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 綺琦

RM25k内做完装修+电器+家私,可能吗?2月29更新#300

綺琦 发表于 12-10-2015 01:24 PM
上个星期得到一个坏消息
我的yard门太小,Elba Free Standing Cooker进不去
门的宽度只有58cm ...

楼主,你的free standing cooker买了吗?我今天去电器店survey价钱,看到你想找的
小小个free stand cooker是elba 牌子,款式南美下。model
elba EPRC-A6456。

yennychan 发表于 17-10-2015 11:11 PM
楼主,你的free standing cooker买了吗?我今天去电器店survey价钱,看到你想找的
小小个free stand coo ...

谢谢你的建议,这个很不错呢!
可惜不是我要的
无论长度或者宽度都60cm
我要的其实不是小,而是宽度不能超过58cm

Product Dimension: 600mm (W) x 910mm (H) x 600mm (D)

终于进家私了!原来挺累的~

先上客厅图~

然后是整套RM499 + 380 Mattress的客房

20151018_171007.jpg 20151018_170959.jpg 20151018_170950.jpg

小房没家私,暂时当杂物房。不过上了窗帘。所有窗帘都是淘宝购买的。

再来就是最贵的主人房!我买整间家的家私买了RM4980,单单Master Room就占了3080!

20151018_151832.jpg 20151018_151909.jpg 20151018_151859.jpg 20151018_151842.jpg 20151018_154815.jpg

评分

aewer + 5 恭喜恭喜

恭喜恭喜, 很开心也看到你的分享~

你的化妆桌子全是抽屉, 那么你坐下时, 如何放脚啊?

还有, 白色的床很美但你得好好照顾它噢!

Evonne_6606 发表于 20-10-2015 09:23 AM
恭喜恭喜, 很开心也看到你的分享~

你的化妆桌子全是抽屉, 那么你坐下时, 如何放脚啊?

哈哈 我觉得那个凳子是多余的,用来摆美的
我化妆什么的从来都是站着脸靠近镜子的
坐下来反而不方便

床褥不都是这个样色吗???

綺琦 发表于 20-10-2015 01:37 AM
哈哈 我觉得那个凳子是多余的,用来摆美的
我化妆什么的从来都是站着脸靠近镜子的
坐下来反而不方便

哈哈。。。我也一样是站着的, 所以我没买椅子~

不是床褥, 我是说那个主人房的床的headboard,白色镶砖石的~

Follow Us
Evonne_6606 发表于 20-10-2015 09:40 AM
哈哈。。。我也一样是站着的, 所以我没买椅子~

不是床褥, 我是说那个主人房的床的headboard,白色镶 ...

哈,椅子是搭配套装一起来的
哦,那个床头架
其实不是白色来的
不懂怎么形容那个颜色,浅灰?
不过浅色系也要好好照顾呢!

綺琦 发表于 20-10-2015 09:06 AM

先上客厅图~

为什么有

Rustyface 发表于 24-10-2015 09:39 AM
为什么有

哈哈,这样也被发现!

评分

aewer + 5 恭喜恭喜啦~~~~钻石很大颗哦。

綺琦 发表于 24-10-2015 02:25 PM
哈哈,这样也被发现!

晚上还能睡觉吗?

恭喜恭喜

请问热水器的电线怎么样藏进墙壁里?你的墙壁不是已经上了意大利砖吗?

bryantys 发表于 25-10-2015 06:40 PM
请问热水器的电线怎么样藏进墙壁里?你的墙壁不是已经上了意大利砖吗?

再拆下来,挖墙壁缝,埋进去电线啊!
装修师傅都有拆瓷砖技术而且不破裂,过后还可以装回去。

綺琦 发表于 26-10-2015 03:42 PM
再拆下来,挖墙壁缝,埋进去电线啊!
装修师傅都有拆瓷砖技术而且不破裂,过后还可以装回去。

哇!那么细力啊!可以採下来砖再黏回去!好棒噢!

可以介绍装修师傅吗?我想装修厕所

綺琦 发表于 27-9-2015 11:27 AM
他只做Shah Alam和Selayang噢!

吧生有做吗?

评分

綺琦 + 1 没有呢

一样的床单

评分

綺琦 + 5 哈哈好巧!可我老公说像马来人有月亮星星 =.

Jessiecc 发表于 26-10-2015 08:30 PM
可以介绍装修师傅吗?我想装修厕所

请问地点哪里?
他只做Shah alam和Selayang

11月1日就要入伙了,总结一下至今的开销:

目前开销:
RM24965.60

Kitchen Sink RM97
Whole House 灯具+风扇 RM1489
Heater x 2 RM900
装修 RM11700
House Depot 浴室用品 RM347.60
IKEA 浴室镜子 x 2 RM90
Panasonic Premium Inverter 1.0HP+ installation + material RM1255
家具 RM4830
淘宝购买家里用品(有床单,窗帘,浴室挂物架,浴帘,门后挂钩,晒衣架,壁钟x2,厨房挂物架,小折叠桌,安全锁,毛巾架) RM780
42" Philips 电视机 RM1299
Hitachi Refrigerator 318L Fridge 2 Door HTC-RH350P4MSLS RM1399
Panasonic 7.5kg Washing Machine PSN-NAF75S7 RM779

还没买的东西:
Water Purifier/Water Filter
Free Standing Cooker
鞋橱

所以,挑战是失败的。25k确实做不到一个完整的家。但25k就可以拥有紫色字体的东西也很不错了!
给各位买家的人参考看看吧!到底要准备多少钱~

评分

RyySheng + 5 谢谢分享

綺琦 发表于 20-10-2015 09:06 AM

先上客厅图~

那个客房的bedroom set跟我买放在the wharf的一样。我买的价钱是488+床褥330