佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Yuuki2011

2013 台北住宿(民宿/Hotel)收集处

关闭 [复制链接]
Yuuki2011 发表于 4-4-2013 04:03 PM
你这么说我不想包车了!!!我还是考虑巴士好了

没办法咯,人生地不熟,不想花时间走冤枉路~

weiloveveron 发表于 5-4-2013 02:48 PM
没办法咯,人生地不熟,不想花时间走冤枉路~

考虑到明年10天台湾游我就头痛了,我在爬帖呢!!台北以外的交通都不太方便,看来非包车不可了

各位大大,我想问问哦。我打算在台北玩一个3、4天。如果四天都住在米奇小屋,会方便吗?比如我要去九份等等的地方,来回会远吗?

1712 发表于 5-4-2013 03:55 PM
各位大大,我想问问哦。我打算在台北玩一个3、4天。如果四天都住在米奇小屋,会方便吗?比如我要去九份等等 ...

不建议你一直换住宿,你拖着行李到处跑很麻烦

Yuuki2011 发表于 5-4-2013 04:25 PM
不建议你一直换住宿,你拖着行李到处跑很麻烦

对呀,我也这么想,所以我打算四天都住同样的地方。想问一问有没有一间民宿是在台北市所有旅游胜地的中间呢?

雅典娜看起来很不错哦!! 有人住过吗?

愛琴海雅緻房
愛琴海風情房

http://athena.okgo.tw/photo_show ... 143732&p=3#Show

Follow Us
1712 发表于 5-4-2013 05:26 PM
对呀,我也这么想,所以我打算四天都住同样的地方。想问一问有没有一间民宿是在台北市所有旅游胜地的中间 ...

其实你去到那里都会在台北车站转车,不如直接住在台北窝咯!!

superman11 发表于 5-4-2013 05:41 PM
雅典娜看起来很不错哦!! 有人住过吗?

愛琴海雅緻房

emm就是有人住过我才列入在里面,列表上都是网友们推介的哦

Yuuki2011 发表于 5-4-2013 11:35 PM
emm就是有人住过我才列入在里面,列表上都是网友们推介的哦

靠近捷运吗?

Jolivy 发表于 4-4-2013 12:27 PM
哈哈。。。我就是住幸福公寓啊! 谢谢你的回复

can give me their contact? or website

不防可以试下在这里找吧, www.livesasia.com/86870 ,里面的酒店都是nett 和没有收任何tax的,所以很便宜

剛剛用 booking.com 定了 西門町的 愛客發萬華區旅館,3人房 240,4人房 300,包早餐。

booking.com 和 asiarooms.com 是到了酒店才付款的,不需要任何訂金,但需要信用卡備用。

Yuuki2011 发表于 5-4-2013 11:33 PM
其实你去到那里都会在台北车站转车,不如直接住在台北窝咯!!

是哦?好好,那我赶快问价钱去~谢谢你的意见

请问有人住过台北天時吗?环境如何?

huaihuai 发表于 3-4-2013 02:18 PM
我的8天七夜行程:

13/8~抵达桃园机场→台中逢甲夜市

请问逢甲夜市几点关?我到达桃园应该10.00+pm 了,在考虑要不要直接去逢甲。。还是留在台北

无聊打工仔 发表于 10-4-2013 05:04 PM
请问有人住过台北天時吗?环境如何?

几乎比较少人住在天时,你们几个人去哦?

littleplum 发表于 18-3-2013 11:29 PM
我回来了~~这个幸福公寓是那个M3出口的。。地点是很好,可是没有提供之间所说的毛巾。只能用纸巾和穿过的 ...

房间如何?干净吗?看到一些网友说床很硬,隔音不好哦!是真的吗?楼主有拍到照片吗?

快乐边缘 发表于 11-4-2013 10:57 PM
房间如何?干净吗?看到一些网友说床很硬,隔音不好哦!是真的吗?楼主有拍到照片吗?

我是一馆的2人房,空间足够,也蛮干净的。床的话,对我来说还ok的,没什么问题。我们都是晚上才回房的,晚上时还蛮静的,不会很吵。不过,当时去时,周末台北车站有表演,有点声音咯。。可是,我们没呆在房,所以没什么的。可以听免费音乐还不错啦。。哈哈哈。。。 当时,很晚才抵达台北,也很累,所以忘记拍照了。不过,和facebook的照片一样咯~~ 放心吧,环境还不错~~

littleplum 发表于 11-4-2013 11:37 PM
我是一馆的2人房,空间足够,也蛮干净的。床的话,对我来说还ok的,没什么问题。我们都是晚上才回房的,晚 ...

https://www.facebook.com/lovehome520
这就是他们的网站吗?跟我之前在别的网友介绍房间不怎么一样,
他们有提供洗衣机吗, 可以分享你的行程吗?野柳,九分,基隆庙口,这打算逛一天但好像空了点,还有什么地方可以塞进去吗,
要顺路程哦

西門町的 愛客發萬華區旅館 有人住過嗎?如何?