佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kennylow1120

【Cash On Call (COC) 及 个人贷款 (Personal Loan)】分享讨论区

celyn0404 发表于 31-10-2013 10:11 AM
昨天我接到HLB的电话说offer 我cash on call rm10k,先还利息rm299,然后每月还rm833.33  1年,如果准时还完 ...

早安,学妹。你的应该是ex EON的卡,至于这个cash back,我不是很清楚。
看起来是0%。。。。。前提妳每个月把卡数还清。

饼干及面包 发表于 31-10-2013 10:14 AM
早安,学妹。你的应该是ex EON的卡,至于这个cash back,我不是很清楚。
看起来是0%。。。。。前提妳每个 ...

早安!
对,要每个月还清的,之前我有eon 和hl 的卡的,过后cancel eon的,再过后也要cancel hl的,因为没什么用到,它免了gst 我才继续拿着,如果是0%的话,就可以拿了
电话号码是03-79501188,应该是没错吧,她还说是selected customer, 不懂有骗人吗

celyn0404 发表于 31-10-2013 10:31 AM
早安!
对,要每个月还清的,之前我有eon 和hl 的卡的,过后cancel eon的,再过后也要cancel hl的,因为 ...

爽!简简单单的将钱分一堆不同maturity date放fd。。每个月准时还完installment都会有钱赚了。。我也想要!!

celyn0404 发表于 31-10-2013 10:31 AM
早安!
对,要每个月还清的,之前我有eon 和hl 的卡的,过后cancel eon的,再过后也要cancel hl的,因为 ...

这个没错是HLB的Telemarketing部门的 每个月都收到几次他们的电话
你这个应该是Ex Eon卡的优惠来的 有用到的话很值得拿

小蚊子 发表于 31-10-2013 03:05 PM
这个没错是HLB的Telemarketing部门的 每个月都收到几次他们的电话
你这个应该是Ex Eon卡的优惠来的 有用 ...

哦哦,原来是真的,谢谢你。

RonanGow 发表于 31-10-2013 09:30 AM
你 apply了吗?这两间?

我有aeon了…

Follow Us
chinghong 发表于 31-10-2013 08:25 PM
我有aeon了…

怎样?approve吗?
我的hlb reject了,剩下ocbc 和aeon而已。看来凶多吉少

RonanGow 发表于 1-11-2013 12:09 AM
怎样?approve吗?
我的hlb reject了,剩下ocbc 和aeon而已。看来凶多吉少

Aeon 比较容易申请咯

有人知道standard chartered credit card 的
coc 可以拿到多少嗎?90%嗎?limit 8000 可以拿多少?

饼干及面包 发表于 25-6-2012 12:08 PM
回复 1# kennylow1120

我最常用的

请问coc是一定approve的吗?limit 9000,availble 8500多,可以拿到6000吗?scb的

RonanGow 发表于 1-11-2013 05:55 PM
请问coc是一定approve的吗?limit 9000,availble 8500多,可以拿到6000吗?scb的

可以 知道 为什么 hlb 不批准???因为 通常不会 不批 。。。。

如果 你的  available limit 有的话 。。他们通常都批的。。。

糖果 发表于 1-11-2013 09:31 PM
可以 知道 为什么 hlb 不批准???因为 通常不会 不批 。。。。

如果 你的  available limit 有的话 ...

不是拉,hlb那个是personal loan来的

RonanGow 发表于 1-11-2013 05:55 PM

SCB的服务,我没有使用过,给不到你意见。
so far HLB我每次使用都没有问题,marketing的职员会告诉客户能拿多少的数额。

要申请personal loan, RM6K, 计划还5年,请代理或银行职员pm我您的配套,谢谢!

饼干及面包 发表于 2-11-2013 10:48 PM
SCB的服务,我没有使用过,给不到你意见。
so far HLB我每次使用都没有问题,marketing的职员会告诉客户 ...

谢谢您的夸奖 。。我们的职员。。。。

fishman522 发表于 5-11-2013 02:02 PM
要申请personal loan, RM6K, 计划还5年,请代理或银行职员pm我您的配套,谢谢!

请问一下。。。你有银行 信用卡 吗???
我觉得 personal loan 的利息会比较贵的。。。

糖果 发表于 5-11-2013 07:40 PM
请问一下。。。你有银行 信用卡 吗???
我觉得 personal loan 的利息会比较贵的。。。

有,就是要拿来周转。。。

fishman522 发表于 5-11-2013 10:20 PM
有,就是要拿来周转。。。

建议 找一张 信用卡比较 高 limit 拿现金 。。因为利息一定比 personal loan 便宜和方便很多。。。。

糖果 发表于 5-11-2013 10:26 PM
建议 找一张 信用卡比较 高 limit 拿现金 。。因为利息一定比 personal loan 便宜和方便很多。。。。

...

问题是哪个才容易申请呀??

chinghong 发表于 5-11-2013 11:58 PM
问题是哪个才容易申请呀??

如果你有 hlb 的话, 我可以帮你 申请 。。而且很快就出钱。。。大约 2-3 天钱就会出来了。。。
如果你有 别的 银行, 基本上, 您打电话去问 cash on call 。。他们都会给你 很好的 offer 了