佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dota8222

探索风下之乡《沙巴》奥秘之旅 《完结篇》

请问呢 seawalking只有在 pulau sapi吗?
其他岛屿能做什么呢

谢谢^^

dota8222 发表于 24-7-2012 09:07 PM
嗯~沙巴有很多著名的海鲜,如江鱼仔、虾米、干贝、海参等等,不过值得提醒的是若不太会挑选,千万别为了贪 ...

哦,谢谢你,
我从沙巴回来了,买了些虾米,江鱼仔,零食和摆设品。。。
沙巴真的是值得一游的地方。

无双妹 发表于 7-8-2012 01:19 PM
请问呢 seawalking只有在 pulau sapi吗?
其他岛屿能做什么呢

据我所知我的Sea Walking配套是安排在Pulau Sapi啦,其他岛屿好像也可以,因为我记得我在其他岛屿也有看到海上活动的广告牌。
你可以玩很多海上活动啊,譬如说:海上摩多车、降落伞、浮浅等等。很多好玩哦,只是怕不够钱罢了!

good-luck 发表于 8-8-2012 09:20 PM
哦,谢谢你,
我从沙巴回来了,买了些虾米,江鱼仔,零食和摆设品。。。
沙巴真的是值得一游的地方。

是啊,算是在马来西亚很好旅游的地点哦~

lz可以pm我租车号码?

891108 发表于 9-8-2012 10:43 PM
lz可以pm我租车号码?

已经PM你了!请查收~

Follow Us
lz。。我也要租车号码。。thanks

爱自由_08 发表于 19-8-2012 04:22 PM
lz。。我也要租车号码。。thanks

好的,已经PM你了~

dota8222 发表于 19-8-2012 07:12 PM
好的,已经PM你了~

谢谢。。已经收到了

楼主,想请问你一下,innova可以做到7个大人,2个小孩跟1个不到1岁的小孩吗?
还有你住的那间marina court resort可以住到这么多人吗?

googga 发表于 23-8-2012 01:24 PM
楼主,想请问你一下,innova可以做到7个大人,2个小孩跟1个不到1岁的小孩吗?
还有你住的那间marina court ...

如果大人不会很大SIZE和行李没有很大的话,包司机应该可以坐到七个人。。。
我住的Marina Court可以住至少六个人,他们没有约束几个人住哦~!

dota8222 发表于 24-8-2012 10:10 AM
如果大人不会很大SIZE和行李没有很大的话,包司机应该可以坐到七个人。。。
我住的Marina Court可以住至 ...

好的,谢谢你。也想请你pm我innova的价钱。我要比较一下我找到的租车,哪一个比较便宜

googga 发表于 24-8-2012 11:58 AM
好的,谢谢你。也想请你pm我innova的价钱。我要比较一下我找到的租车,哪一个比较便宜

你好!我PM你了~

您好,可以PM我租车的电话号码?还有想知道您租车的价钱是多少?
谢谢

weikang1982 发表于 2-9-2012 09:46 PM
您好,可以PM我租车的电话号码?还有想知道您租车的价钱是多少?
谢谢

PM你了哦~~~

LZ 可以帮我看看我的行程吗,尤其是 Wed 的,会太满吗?
还有普陀寺庙是在那个方向啊?要安排在 wed 里面还是 Fri呢?

23.10.12 (Tue)
* 11pm arrived KK airport
* check in hotel

24.10.12 (Wed)
* Kungdasang  Kinabalu Park神山国家公园游 - 入门票RM3.00
* Ranau Poring Hot Springs -森林里面走吊桥,入门票RM5.00,相机也要入门票RM5.00
* Kampung Salut,Sulaman – 烧椰
* Desa Cattle Farm
* RumahTerbalik @ Telibong
* Restaurant  Lok Kyun 乐群酒家 – Tuara Mee
* 普陀寺庙 (Puh Toh Tze Temple)
神山天气有点冷记得穿上长衣哦。
KK Town到神山大概约一小时半至两小时路程
千万别太迟下神山哦,最好在3-4点前下来,因为万一起雾的话路的能见度很低的。

25.10.12 (Thur)
* island 1 day tour
* 4pm leave island
* back hotel bath
* seafood dinner - Asia City 大茄来吃海鲜

26.10.12 (Fri)
* check out hotel
* lunch at city
* 1pm check in Beringgis Beach Resort
* city tour
* shopping centre
* Gaya street
* Likas floating mosque 水上回教堂 --- >  普陀寺庙 (Puh Toh Tze Temple)
*  Tanjung Aru 海边看日落, Tanjung Aru’s Sunset Bar

27.10.12 (Sat)
* breakfast
*spa at resort
*relaxing at resort
*4pm go airport
*6.20pm flight~ bye bye sabah

你的游记很仔细!谢谢!   本帖最后由 无双妹 于 3-9-2012 02:56 PM 编辑

无双妹 发表于 3-9-2012 02:55 PM
LZ 可以帮我看看我的行程吗,尤其是 Wed 的,会太满吗?
还有普陀寺庙是在那个方向啊?要安排在 wed 里面还 ...

你的行程大致上还满OK的!第二天的行程是从KK TOWN出发是吗?因为我看你第一天的班机是在11pm才抵达...
我建议你可以早早就上山,越早越好,这样一来在神山的行程才不会太赶...
可以这样安排:KK -> Tuaran Town 吃 Tuaran Mee -> Tamparuli Rumah Terbalik -> Kinabalu Park -> Ranau Hot Spring -> Kundasang War Memorial -> Desa Cattle Farm-> KK
普陀寺就放在拜五CITY TOUR的那天吧,因为普陀寺是在市区内而已,很容易去的..
嘻嘻,谢谢夸奖啦...能够帮到你是我的荣幸!

dota8222 发表于 5-9-2012 08:07 PM
你的行程大致上还满OK的!第二天的行程是从KK TOWN出发是吗?因为我看你第一天的班机是在11pm才抵达...
我 ...

是咯,晚上11点才到
谢谢你哦

感谢楼主的分享。。
看了楼主的游记,真的很想到kk一趟呢!
尤其是参观Kinabalu Park
想请问一个人budget大概要多少钱?
不包机票的话。

楼主~谢谢你的分享噢,我想知道那出租车的价钱和电话号码,可以pm我吗?