佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: susanyap

2012年8月预产期龙宝宝的新手妈咪来报道!欢迎进来交流

我上個星期做了15周產檢, 醫生照到BB的JJ仔和小蛋蛋, 是個小男生喔!

大家好!
我的预产期是八月一号。这是我的第二胎。
昨天做了4D scan,不怎么看到性别。怀疑是女的。

我的现在十五个星期,想问你们的体重增加很多吗?我一月份重了400g,二月份却只重了100g...

妈妈们,我回来咯!!刚在星期六做了第四次产检。。。医生说BB有ROCKET,迷你版的,嘻嘻! 不过医生说我的胎盘稍微低了点,说过后会慢慢向上移。。。是这样的吗?!有点担心。。。
18周+了,我都还没到政府医院做产检。下个月吧!到时再和妈妈们分享麻坡的政府医院,希望护士们都是善良的!
还有还有。。。你们感觉到胎动了吗?我在上个星期五时就开始感觉到了。起初还以为是肚子有风,怪怪的。。。一直这样延续了两三天,才知道那是胎动,我也太迟钝了吧!

我的现在十五个星期,想问你们的体重增加很多吗?我一月份重了400g,二月份却只重了100g...
handmade 发表于 5-3-2012 11:21 AM

之前的我是45KG,在前几次的产检体重都一直维持在46KG,都觉得自己发胖了不少不过体重还是没什么大起伏。
现在18周+了,有48KG了。也不知道是增得太多还是算少的。

照到了, 小龙女。。。。:)

Follow Us
照到了, 小龙女。。。。:)
risky76 发表于 7-3-2012 02:37 PM

恭喜。

我的在8月9日   

我上个月16周去照还看不清楚是男还是女。。医生讲因该是女的。。其实我是第一胎,男女都好,健康最重要。
下星期再去照,希望能看到 因为早点知道就可以慢慢的买bb的用品了。。

我的预产期29/8/2012,还不知道性别。

妈妈们都在忙些什么呢??这么久了都没有你们的消息。。。
我最近肚皮超痒的,什么油都用了,半夜还会不经意地捉!现在实在不可以忍受,半夜都会醒来抹Palmer's的止痒油。会舒缓一点,不过肚皮就一直油油的。

我最近肚皮超痒的,什么油都用了,半夜还 ...
Ashlee 发表于 20-3-2012 11:36 AM

你试试看Bio Oil,我是在用着,觉得蛮好的,不会油腻,而且皮肤很快吸收   Watson就有了。。

回复 232# csting88
嗯。。。之前都看你们推荐它了可就是还没买。都选了其他牌子的。怪不得咯。。。
今晚就去买了!

我在8月18日, 还不知道性别....

我在8月18日, 还不知道性别....
lchlow5 发表于 20-3-2012 03:53 PM

我的也是818。。。 是男的。。  但我很希望是女的。。没有女儿命,我男方和女方全部都是男丁,我父母一共有六个男孙了。。家婆那四个男孙。。假如是个女的,多么好,一定要风得风要雨得雨,每个人当她是公主般。。  也许也被宠坏   无论如何我的小小宝我也会好像疼大宝一样

8月9~~~
小龙女~

我的也是818。。。 是男的。。  但我很希望是女的。。没有女儿命,我男方和女方全部都是男丁,我父母 ...
白雪花 发表于 20-3-2012 04:26 PM

wow...这么快就照到了?果然儿子比较不害羞容易被看见!我还不知道性别,不过3月27日要去马大医院检查, 看这次是不是可以看见~

我迟你4天 22/08/2012
bbjy 发表于 4-1-2012 12:30 PM

我也是22/08/2012, 不过我是第二胎了。

我最近肚皮超痒的,什么油都用了,半夜还 ...
Ashlee 发表于 20-3-2012 11:36 AM

我也会,半夜会觉得痒,然后很自然的就会扒。

回复 239# erikosan
很痒是不?!尽力控制自己不去抓了,不过有时还真的很难忍受。BIO-OIL也帮不了我!肚皮都起一粒一粒了,好难看哦!
下个星期产检时要向医生拿药膏了。。。