佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MinTze

店家,安装师讨论区

关闭 [复制链接]
我想问一下,我已经买了insuflex的隔音棉, 6mm的, 可是没有double sided tape, 应该要用什么glue粘啊??

大家好~请问神探的店是在新山吗?我这里是KLUANG区谁可以交我路要怎么去啊。。。
感谢

我想问一下,我已经买了insuflex的隔音棉, 6mm的, 可是没有double sided tape, 应该要用什么glue粘啊??
stevetan82 发表于 14-1-2010 11:45 AM

可以用dunlop glue

大家好~请问神探的店是在新山吗?我这里是KLUANG区谁可以交我路要怎么去啊。。。
感谢
5仔 发表于 14-1-2010 05:44 PM
你会去impian emas或是南方学院吗?

你会去impian emas或是南方学院吗?
MinTze 发表于 15-1-2010 02:25 PM

不会叻。。。。。。。。。。。。。

回复 223# MinTze

可是我听朋友说dunlop glue有acid,到时候下雨会生锈的。。

Follow Us
回复 226# stevetan82 应该不是什么大问题,我前一辆车用了五年,车身和漆都还是美美的~

回复 226# stevetan82 应该不是什么大问题,我前一辆车用了五年,车身和漆都还是美美的~

回复 225# 5仔

从南北大道来,然后出skudai的出口,直走,直到过了taman ungku tun aminah的天桥。一下了天桥就转左,直走大概5km,你就会看到左手边有一排店屋,神探的店就跟7-11同排。

有什么别的glue可以用吗??dunlop glue怕会有这样的问题。。

请问Kulim有什么店值得推荐?

楼主,你的MYVI是在神探那弄的是吧,想问下你弄前面两个门的sound poof和那个前门喇叭座
,弄这两个东西一共要多少钱?要带够钱去。。。PM我谢谢

我爸买了架中国机和reverse camera, 安装费160,ok吗?
里面有gps功能但不知道怎样install进去
tv 功能也有,那里有的卖和装tv antenna?
谢谢大师解答

我的音响是朋友装的。。。熟人还可以考虏下,不熟的免谈

我爸买了架中国机和reverse camera, 安装费160,ok吗?
里面有gps功能但不知道怎样install进去
tv 功能也 ...
canu4u 发表于 21-1-2010 02:16 PM

Hi.Brother you china player is 2din dvd player?
it is quality ok?how much ?
i intrest to buy also...pm you contect..ok

想问下。。假如myvi要装6'9 inc的喇叭。。。装在那个后面那片板ok吗。。。。

想问下。。假如myvi要装6'9 inc的喇叭。。。装在那个后面那片板ok吗。。。。
840812145195 发表于 14-3-2010 05:38 PM

效果可能没有那么理想,因为myvi后面的吊板很薄弱,久了会承受不住喇叭的重量而弯曲!

效果可能没有那么理想,因为myvi后面的吊板很薄弱,久了会承受不住喇叭的重量而弯曲!
皇朝 发表于 14-3-2010 22:54

谢谢你意见。。。那么你有什么好意见呢。。。

谢谢你意见。。。那么你有什么好意见呢。。。
840812145195 发表于 15-3-2010 12:05 AM

把前面的门板改一改,下一套6寸COMPONENT在前面,尾箱加一颗WOOFER就好了

回复 239# 皇朝

假如我不想下woofer...还有什么办法吗。。。