佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatfatguy

音响分享專区

说到CD。。。越买越怕。CD好贵叻!
原本想买PS3的。。买买下便买了Hifi,想想下还贵过打机!

Upgraded -买二手CD机要有换Lens的心理准备哦!

petitwwp兄可以post-post你的全家福吗?

夠豪氣﹐倒覺的你是位CD收集發燒迷(有點像當年的我)﹗
不懂你現在收集了多少張專辑CD了﹖
kk6868 发表于 3-5-2011 09:15 PM

kk兄,小弟今年初烧 没有什么CD可言。
等我发高烧要钱看医生了才把CD统统拿出来变卖。

原本想买PS3的。。买买下便买了Hifi,想想下还贵过打机!
jacky^^ 发表于 3-5-2011 09:34 PM

是的,CD买多真的会变穷。又好像毒品这样忍不住去买。
早知道我也想买ipad的,现在陷入这个是无底洞来的。

kk兄,小弟今年初烧 没有什么CD可言。
等我发高烧要钱看医生了才把CD统统拿出来变卖
TechMy 发表于 3-5-2011 10:06 PM

才今年初燒就有這的收穫﹐真是年輕有為。。

...
jacky^^ 发表于 3-5-2011 09:34 PM

先苦後甜。。。有追求就有失落﹐但一定也會有所收穫﹗加油。

谢谢各位的提议  ~ 原来 CD Player 还是新的好 ~ 那请问入门级的有什么好介绍 ?

谢谢各位的提议  ~ 原来 CD Player 还是新的好 ~ 那请问入门级的有什么好介绍 ?
Upgraded 发表于 4-5-2011 12:18 PM

要买新的就买可以播好SACD的,然后就可以买SACD了。
我不懂什么CD Player好介绍,我只是用电脑CD-Rom喔。但是不能发挥SACD的功力,只是买普通的CD。
你可以问下petitwwp或kenlabs兄,他们是CD批发商。。。家里有很多珍藏。

------

我有听一位朋友说过Shanling牌的CD Player,不知道好不好???

Follow Us
我不懂什么CD Player好介绍,我只是用电脑CD-Rom喔 ...
TechMy 发表于 4-5-2011 06:31 PM

我在问着, 只是没有点名道姓而已

你可以问下petitwwp或kenlabs兄,他们是CD批发商。。。家里有很多珍藏。
TechMy 发表于 4-5-2011 03:01 PM

不要乱UP啦,我连CD-R都没有真正高手的10份1!

Upgraded 发表于 4-5-2011 08:48 AM

Marantz, NAD, Cambridge Audio, 和近期的红牌阿姑MicroMega。

Marantz, NAD, Cambridge Audio, 和近期的红牌阿姑MicroMega。
kenlabs 发表于 4-5-2011 07:52 PM

以上的入门级的大概要多少米 ?对不起很久没有跑电器店了 ~ specs 我可以google 找

Marantz, NAD, Cambridge Audio, 和近期的红牌阿姑MicroMega
kenlabs 发表于 4-5-2011 07:52 PM

這家牌子匹配 AudioNet 前級。。簡直是絕配。

以上的入门级的大概要多少米 ?对不起很久没有跑电器店了 ~ specs 我可以google 找
Upgraded 发表于 4-5-2011 04:34 PM

应该是1k-3k左右。

這家牌子匹配 AudioNet 前級。。簡直是絕配。
kk6868 发表于 4-5-2011 04:42 PM

别惾了!在这个世界上,恐怕只有Wadia才能和它是匹配

这个很毒 !

kenlabs 发表于 4-5-2011 09:08 PM

以我所体验到的。。‘华弟’不是配‘发梦’是最门当户对咩?

我不懂什么CD Player好介绍,我只是用电脑CD-Rom喔 ...
TechMy 发表于 4-5-2011 06:31 PM

我倒不建议买SACD机,除非是准备投资很多的钱或想买很高级的音响,不然一般的SACD机的效果不是很大,而且一般的SACD机也不算真正发挥到SACD的功力,而且器材也必须从头到尾配合,SACD也很贵,而且现在SACD也感觉要没落了似的。
一般听歌的话,还是专注买一架纯CD机比较好。

以我所体验到的。。‘华弟’不是配‘发梦’是最门当户对咩?
kk6868 发表于 4-5-2011 06:38 PM

不要再讲‘发梦’了!你令我想起去年的噩梦!

不要再讲‘发梦’了!你令我想起去年的噩梦!
kenlabs 发表于 5-5-2011 05:27 AM

有同感!。。娶错老婆!

有同感!。。娶错老婆!
kk6868 发表于 5-5-2011 06:21 PM

不要再说了!很可怕!

kenlabs 发表于 4-5-2011 09:08 PM

其实audionet Art G2 CD机才是绝配。 不当它CD机,拿来做转盘都杀死很多便宜转盘。kenlabs 兄可以考虑。我听过这东东真得很毒,而且还是没有加上eps升级的时候呢。