佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatfatguy

音响分享專区

以Tsunami这样的价位,有这样的声音是很超值的。
Siltech才是我的目标
SHINJOLIM 发表于 1-5-2011 01:25 PM

我也是一直想找自己喜欢的声音的INTERCONNECT,想上更高级点的SILTECH,但不知道什么MODEL好,太贵的又买不起。

哇,原来这里每个都是米人。 我只是用pasar malam的interconnect。
SHINJOLIM 喜欢听什么歌?

最後考一考你﹐李烁的烁﹐廣東話怎樣讀﹖(我以前研究過~ )
kenlabs 发表于 1-5-2011 07:19 AM

这还需要研究的吗? 李烁 廣東話 = 你索。不就是 李烁好索 的简称嘛。。
刚刚又看到 粵聽粵好聽1 了,但是要我rm45 又没有买。

李烁的‘君在何方’是我买的第1张专辑,过后又去买了XRCD版
petitwwp 发表于 1-5-2011 01:20 PM

XRCD 声色会比普通 CD 好多吗? 因为XRCD很贵,我看上的都是一百块以上。在CD架上看了又看,还是没有买。电脑CD-Rom可以播XRCD吗?

我還以為是老鼠~ sorry sorry~
kenlabs 发表于 28-4-2011 09:32 AM

你。。你。。你看到太投入了﹗

以Tsunami这样的价位,有这样的声音是很超值的。
Siltech才是我的目标
SHINJOLIM 发表于 1-5-2011 01:25 PM

有前途﹐在下大大力。。支持‘銀彩’藍色蛇 (Siltech)

这还需要研究的吗? 李烁 廣東話 = 你索。不就是 李烁好索 的简称嘛。。
TechMy 发表于 1-5-2011 03:29 PM

好像不对。

除非是她自己也UP错。
她是读“Shiok”,正所谓“越索就越Shiok!”
[youtube]fMCoXu_h-0M[/youtube]

哇,原来这里每个都是米人。 我只是用pasar malam的interconnect。

这还 ...
TechMy 发表于 1-5-2011 06:59 PM

电脑播XRCD应该没有问题,XRCD的声音当然也比普通CD好,不过如果价钱太贵不建议你买啦,除非是你个人很喜欢又想收集的专辑。
如果你是用一般的interconnect,把那些钱用来买好一点的线材会更好。

Follow Us
如果你是用一般的interconnect,把那些钱用来买好一点的线材会更好。
petitwwp 发表于 2-5-2011 04:25 AM

对对。我正想叫他换掉。叫睡觉兄介绍些毒品给他!

[quote]哇,原来这里每个都是米人。 我只是用pasar malam的interconnect。

我没有米。。。有米的是阿肥哥,Kenlab哥,KK哥还有很多很多的潜水老大
小弟只是个打工仔,所以只好买一套小型音响宠一宠自己而已。
很难具体的告诉你我听什么歌,
我想音乐比较多一点,古典,现代乐。
歌曲方面比较少停流行乐。。。。

有前途﹐在下大大力。。支持‘銀彩’藍色蛇 (Siltech)﹗
kk6868 发表于 1-5-2011 10:16 PM

kk哥,我想蓝蛇的中高级系列就像千年人参一样太补,
想我们这些血气方刚的年轻人喝下去,鼻血都会喷出来

kk哥,我想蓝蛇的中高级系列就像千年人参一样太补,
想我们这些血气方刚的年轻人喝下去,鼻血都会 ...
SHINJOLIM 发表于 2-5-2011 11:24 AM

看了﹗你對‘藍蛇’的評語。。。弄到我有點緊張了﹗

血流下流下。。就會習慣變自然咯﹗

[quote]哇,原来这里每个都是米人。 我只是用pasar malam的interconnect。

我 ...
SHINJOLIM 发表于 2-5-2011 11:16 AM

这里全部人也不是很有米,只是看大家舍得不舍得花钱下去玩罢了,有些人一个月做工钱1K,但可能他舍得用5K来买一样器材,有些人一个月做工钱5K,但可能他只舍得用1K来买一样器材,像你这样的系统或许已经是很多人的梦想了。
我一向都觉得便宜有便宜玩,贵有贵玩,最主要有得玩就好了,要是$5K的系统可以玩出$7K的声音,那样不是很好?
请问现代乐跟流行乐怎样分?现代乐是NEW AGE?我不会很会分。
我知道不只是张学友这些,其实我们听的陈洁丽,李烁都算是流行乐。

这里全部人也不是很有米,只是看大家舍得不舍得花钱下去玩罢了,有些人一个月做工钱1K,但可能他舍得用5K ...
petitwwp 发表于 2-5-2011 01:14 PM

我就是那个赚1千花5千的 不知道petiwwp的器材有升级吗?
小弟我在这里潜水了近两年都没有看到老前辈们分享自己升级后的器材,
害的我老是去台湾网站游水

那么我算蛮悲哀的。我是赚1千花1千的。
玩不起喇叭,只听耳机而已。。呵呵。

器材是重要啦,但还是需要有好歌来衬托一下。
不懂几时才有机会可以监视。。见识一下前辈们的器材。

我就是那个赚1千花5千的 不知道petiwwp的器材有升级吗?
小弟我在这里潜水了近两年都没有看到老 ...
SHINJOLIM 发表于 2-5-2011 02:26 PM

最近刚刚入手了一部NORTHSTAR ESSENSIO,一直都想慢慢提升系统中的每一样器材,所以就从讯源先下手,但看来看去市面上的CD机不是不刚我心意就是价钱不刚,在这个价位带的讯源真的很少可以选择,目前市场上在跑的是数位流,刚巧音响论坛介绍了这部DAC,不但是最佳推荐而且还得到年度风云榜,声音方面感觉也是大概合我意的所以就买下了,或许改天会用CAS吧。
之前的都是一些附件,AMP电源线就是TSUNAMI,感觉还不错,另外买的一条给CD机的ACROLINK 4020III倒是让我很惊喜,所以现在都一直想试它其他的线(SILTECH真的太贵有点买不起),只是感觉网上ACROLINK的线评价不多...............还有一条FURUTECH 320,目前还在煲着,其他的电源线也有,买太多电源线了,多出2-3条做SPARE,有时真的不知道自己在想什么。
我也是跑去香港的网站看他们如何玩,感觉台湾香港的交流比较多,本地的都很静都是自己在玩而已。

那么我算蛮悲哀的。我是赚1千花1千的。
玩不起喇叭,只听耳机而已。。呵呵。

器材是重要啦,但还是 ...
TechMy 发表于 2-5-2011 03:50 PM

慢慢来吧,我也是想到买多一点的CD来听,但又不停的买了很多,有时又想到花那么多钱买CD都可以升级器材了..............想来想去结果不知道自己要的是什么。

哇 ! 终于爬完  ~ 这贴虽然毒但我还是无法自拔的一页一页的吸

小的在这里想找一台 CD Player, 二手的也可以最重要是没有病痛的就 ok ~

有那个师傅有要为他的宝贝找新主人的吗 ?我会好好对它的 我的budget 不高,千万别介绍我太高级的

慢慢来吧,我也是想到买多一点的CD来听,但又不停的买了很多,有时又想到花那么多钱买CD都可以升级器材了 ...
petitwwp 发表于 2-5-2011 10:41 PM

当然是买CD比较重要,我还想把器材卖掉来买CD呢。
本地的都很静都是自己在玩而已。因为前辈们都不分享囖。
毒品是要和大家分享滴。

哇 ! 终于爬完  ~ 这贴虽然毒但我还是无法自拔的一页一页的吸

小的在这里想找一台 CD Pla ...
Upgraded 发表于 3-5-2011 10:40 AM

如果听歌,我建议买一个不错的CD Player然后Coaxial外接去一个好的DAC。
你看petitwwp随便就买了NORTHSTAR ESSENSIO。
个人觉得CD Player的(Optic)会比较容易坏,但好的DAC可以顶比较久。
不知这样好不好??小弟菜鸟,还望前辈们指教。

小的在这里想找一台 CD Pla ...
Upgraded 发表于 3-5-2011 10:40 AM

我个人认为CD机买新的比较好,旧的通常怕镭射头的寿命到了,当然2手年龄还新就可以,但你想才1~2年的机的话会便宜到哪里去?
喇叭也是我认为买新的好,因为不知道前用家怎样用。
线材或AMP我就觉得买2手的就可以。

我个人认为CD机买新的比较好,旧的通常怕镭射头的寿命到了,当然2手年龄还新就可以,但你想才1~2年的机的 ...
petitwwp 发表于 3-5-2011 06:19 PM

还以为petitwwp兄今天会把自己的器材show出来

当然是买CD比较重要,我还想把器材卖掉来买CD呢。
本地的都很静都是自己在玩而已。因为前辈们都不分享囖。
毒品是要和大家分享滴
TechMy 发表于 3-5-2011 11:49 AM

夠豪氣﹐倒覺的你是位CD收集發燒迷(有點像當年的我)
不懂你現在收集了多少張專辑CD了﹖