佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatfatguy

音响分享專区

這形容真是再貼切也不過了

天龍確實是強橫無比能摧枯拉朽,有“頭”有“尾”兼有“前”有“後 ...
edwintey 发表于 19-2-2011 12:57 AM
我朋友不懂音响都知道看戏要买天龙, 中古店买了架二手的 ( 买贵了, 但朋友一场我没告诉他 ) , 两个月后烧了, 还没装 surround 的那两声道自己烧了....花了一笔钱来修,
十几年前的第一期二手 AV AMP, LD 年代的, 买 四五百块

我朋友不懂音响都知道看戏要买天龙, 中古店买了架二手的 ( 买贵了, 但朋友一场我没告诉他 ) , 两个月后烧了 ...
Monster123 发表于 19-2-2011 02:17 AM

坦白說這幾個較出名的 AV Amp 品牌,時間一久了,問題比較多,而且做好了一樣,又有可能出現另一樣,沒完沒了,這方面 Yamaha 會比較可靠。
我每年賣得也不算少,多年來不幸有出現問題的卻是寥寥可數,而且十多年前的舊機還有得修,零件也沒問題,只是一定要送回 Yamaha 公司修,外頭買不到它自身的零件,千萬不好送給外面的維修中心去做實驗,不然到頭來就更大獲。

這方面 Yamaha 會比較可靠 edwintey 发表于 19-2-2011 02:54 PM

edwin兄代理YAMAHA吗?

嘿黑嘿, 我算不算灌水?

edwin兄代理YAMAHA吗?

嘿黑嘿, 我算不算灌水?
mankit_4646 发表于 19-2-2011 10:40 PM

沒錯,在本區我是的獨家授權代理,不過同樣的 Denon、Marantz 和 Pioneer LX 也是啊(目前除了 Onkyo 不是,以前曾經做過幾年),都是自己售賣的品牌,我好像是在倒自己的米 ,沒辦法我不喜歡說假話。

我的寬容度是相當大的,只要不太過分。

沒錯,在本區我是的獨家授權代理,不過同樣的 Denon、Marantz 和 Pioneer LX 也是啊(目前除了 Onkyo 不 ...

edwintey 发表于 19-2-2011 11:05 PM

哈哈哈, 我开玩笑的啦, 因为太闷了, 来爬爬帖

哈哈哈, 我开玩笑的啦, 因为太闷了, 来爬爬帖
mankit_4646 发表于 19-2-2011 11:12 PM

.....无言!

Follow Us
hi 个为大大好,我来份想昨晚到了一位朋友的家试听了全套mbl+ProAc D80。真的一个字“赞+震撼”

评分

kenlabs + 10 精品文章

hi 个为大大好,我来份想昨晚到了一位朋友的家试听了全套mbl+ProAc D80。真的一个字“赞+震撼”
lup 发表于 7-3-2011 08:01 AM

如果喇叭也是MBL,那真的是更“赞“。。。

我也这样问他,他说mbl101难推,怕他的amp不够力,等够米才换

“牛”。
kenlabs 发表于 11-2-2011 01:47 PM

這形容真是再貼切也不過了

天龍確實是強橫無比能摧枯拉朽,有“頭”有“尾”兼有“前”有“後 ...
edwintey 发表于 19-2-2011 12:57 AM

有件事想得到大家的意见和帮助, 前几天到一家音响店, 寻问着天龙3311,老板娘就笑了一下,然后问我为什么找3311....

然后又笑了一下说,天龙有什么好,说给她听!!又说天龙的不是,有如看戏没什么力!!!属于柔软的!!!不值得用rm4xxx买这样的鸡!!!然后猛介绍pioneer lx5x,7x,8x ,onkyo 806给我,还说天龙一定输:@
然后又叫我看多点杂志review一下看人家怎样批评!!!我有点火了:@ , 就给我买到3311的review,说的都不同!!!杂志中说的天龙3311真的很不错....

你们大家的天龙意见呢?天龙竟然被人踏!!!

有件事想得到大家的意见和帮助, 前几天到一家音响店, 寻问着天龙3311,老板娘就笑了一下,然后 ...
mankit_4646 发表于 7-3-2011 03:04 PM

那就簡單了。你找一間有代理天龍的。親自試聽就真相大白了。

小第刚入手一SET S730 电脑音响。想问下这SET音响是否可以加个AMP来打声那呢?

小第刚入手一SET S730 电脑音响。想问下这SET音响是否可以加个AMP来打声那呢?
YDuncan 发表于 15-3-2011 06:51 PM

eh..... 你在玩弄我嗎﹖ 什么品牌咧﹖
講笑罷了~  是不是這部Edifier? 好像很夠恨勁了﹗還需要加AMP嗎﹖

回复 2258# kenlabs

不好意识忘记放牌子。。哈哈哈。我以前有玩车音响的不是SPL的是SQ 的KAKI。有去比赛也拿过奖的。。SO对音响很有要求的。刚开始玩家HIFI。。请多多指教。。因为没什么经验SO在这里问问各位大大。喇叭上了1个星期左右。然后换上了CARNIVA SILVER SCREEN CABLE。 CABLE 已经烫了30 小时。 不懂这SPEAKER 是否可以加AMP 玩玩呢? 也有打算买抬CD PLAYER 回来接。

PS/先在人不在家。下星期拍点照片POST上来。

我车的PAGE。。 http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1788921

大家猜猜这个是什么喇叭

我应该是这音箱的马来西亚第一个用有者

我的朋友一听了马上也定了一对。

不是什么神音箱,也不能PK几十千的音箱,只是它的价位只能说一个字 "unbeatable"

大家猜猜这个是什么喇叭

我应该是这音箱的马来西亚第一个用有者

我的朋友一听了马上 ...
chchyong89 发表于 27-3-2011 04:41 PM

你用什么AMP推它?

回复  kenlabs
然后换上了CARNIVA SILVER SCREEN CABLE。 CABLE 已经烫了30 小时。 不懂这SPEAKER 是否可以加AMP 玩玩呢? 也有打算买抬CD PLAYER 回来接。
YDuncan 发表于 16-3-2011 08:04 PM

老实讲,你的SQ车音响已玩到很高境界了。

回复  kenlabs
PS/先在人不在家。下星期拍点照片POST上来。
YDuncan 发表于 16-3-2011 08:04 PM

等你等到我好冷冻。

回复 2261# kenlabs

前级 DIY BF862 Preamp
后级 DIY Pass F5

回复  kenlabs

前级 DIY BF862 Preamp
后级 DIY Pass F5
chchyong89 发表于 27-3-2011 07:59 PM

很好料啊。
是时候换喇叭了~

回复 2264# kenlabs

我的这个喇叭也不错,秒杀我之前的MonitorAudio BR2