佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小紅魔

【红魔转会讨论区VII】换厨师重要,还是买材料重要?

关闭 [复制链接]
筷子 发表于 22-7-2015 09:05 AM
25好那天就有答案了。。。

希望天使留下吧。。。

但愿如此

《荷兰电讯报》说范加尔的惊喜可能是穆勒

bas dost 去年进多少球?我知道前年的进球是不足够的。

rio
Loading FB Video...

Follow Us
#ferdysfootyrumours - now onto my team @manchesterunited being linked with Muller... Go get him Ed! #mufc #muller

#ferdysfootyrumours - To finish off I'm going with Pedro from @fcbarcelona to the Top 4! Top draw.. Big game player, won trophies! If Di Maria goes.. Top replacement for United! #barca #pedro #mufc

rio 退而不休啊

筷子 发表于 22-7-2015 04:04 PM
《荷兰电讯报》说范加尔的惊喜可能是穆勒

话说神秘前锋就是tm。。。

评分

edward710 + 5 精品文章
oldfishes + 5 这个好笑

来大家来解密一下 "穆勒的密码"。

Müller: "Fu*k! F*ck! I'm going off to Man Utd next season!"

有人说 LVG 乜乜乜,我都没看过 LVG 这样对待他的球员。。

我對今年轉會的一些看法

di maria如果可以收回大部分成本何樂而不賣
第一年確實是還沒有證明到自己的身價
還沒有證明這個說法也可以詮釋成"以後也不保證證明得到"
而且他那飄逸的球風如果練來滿身肌肉來對抗英超後衛肌肉化的防守
沒有了飄逸他可以進化成怎樣還不知道
不如放他去更適合他的聯賽也是美事一樁

後衛一直在傳的ramos我一直覺得很奇怪
一支防守麻麻的球隊的快30歲後衛要價50m?
買來如果幸運的話可以用3~5年
不幸運的話1~2年就老人痴呆症了
沒有記錯的話rio就是大約在31~32的時候開始嚴重下滑的
錢多要拿來賭也投靠譜一點的注好不好?

前鋒我是覺得一定要也一定會買的啦
現在的配置只有一個rooney是正印前鋒的料
小豆只是合格的替補就算是ferguson時代也沒有醬寒酸過
現在暴發戶mode的曼聯說不過去啊

天然夜行者 发表于 22-7-2015 02:34 PM

蘇牙?所以才叫佩刀不要來

假如到最后没有神秘9号就要烧LVG春带了

话说是不是巴神

hawgeng 发表于 22-7-2015 05:30 PM
我對今年轉會的一些看法

di maria如果可以收回大部分成本何樂而不賣

后卫和前锋,我和你的看法一样。

不过天使那方面,或许是我个人对他的喜爱,不舍得卖掉他

巴黎的扒手不是更多吗?还因此而闻名世界..

kent926 发表于 22-7-2015 07:06 PM
巴黎的扒手不是更多吗?还因此而闻名世界..

巴黎還有一樣東西聞名,那個叫做偷情