佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 新力

我想念想念我的人

路人想说:
有这么多想念你的朋友
真幸福

原帖由 feliz 于 26-4-2007 12:38 AM 发表
啊 朋友 请你听啊听啊
听我唱歌来问候你
有什么事 情啊情啊情啊
我能够帮助你
在春天夏天 并啊并啊并啊
秋天和严冬
我定啊定啊定啊
令啊令啊令你
心啊心啊心欢喜

原帖由 feliz 于 27-4-2007 09:36 PM 发表

呀呀:同学有问候你,真的希望能安排时间见个面。

阿同学阿请你听一听
呀呀的生活,除了日常忙碌,一旦安静的坐下来,就会想起你
异常忙碌的日子,前几天才跟朋友说,不知道有多少个月的时间,我没有过着正常女生该过的生活了。。呵呵。。
两个星期来回吉隆坡三次,我快发疯了。。
五月中过后,时间应该会比较松动。我会去找你的。。
真的。。
认真地说多一次,我在想念你。

做莫沒有我的份

周华健说...
没有眼泪不代表爱很浅...
所以我说...
没有回信也不代表爱很浅... T_T...

寄给你的想念...
你收到了么...

回复 #204 平旦 的帖子

后天,我帮你问一问,信他收到了没。。。。

没有你陪我喝茶的日子,我还要过多久?

Follow Us
我也寄了封信给亲爱的,克洛依。。帮忙确认一下,麻烦你了。。谢谢~~

写信给我需知:

• 信封抬头或信纸里头需注明:8197206先生收,因为这里的警察北北不知道我是你的新力他的小鹿。
  • 收信没有限制,但是我的收视率下降得很厉害,上1个农历新年才收到贺卡3张,不是我kia-su,我的同房室友收到30张!相形见拙,我相信我滞销。
  • 照片可以寄过来,可是我收不到 : ( 明信片可以,但是取巧的把你的脸印成明信骗就骗不了这里的警察北北 : )
  • 收信/寄信都没有隐私,幸亏我名人不做暗事,不方便讲的便用暗示,大家文人学士,写信不用污言秽字。
  • 我开始收到大家创意的心思,晓芸的信5颜6色,多多给小王子的回程机票,小雪的铅笔字,城86的法文和废力的林夕300首… 感动到流鼻血… 请继续这样来灌溉我的沧海桑田(这封信第3次使用这个字眼,此乃江郎才尽的前兆) 假如,可以的话我想收到用小楷写的字 (好怀念的脸红 icon)
  • 最重要的是,回邮地址千万别写在信封,我所能收到的信都赤裸,辜负了你们美丽的邮票。最后,时差,1封信1来1往要花1两个月,恐怕热情早已冷却。

信纸背页写着还剩2100天。日期是 01/Apr/2007. Product of mine.
还有个不知名的签名10/5/2007.
这封“想念我的 请举手”邮票盖章是17/05/2007
结论:一个月以上才收到。

~rene~rene~同学,耐心哦,当你淡忘的时候,收到回信是很惊喜的。

p/s: 请各位同学踊跃一点,趁你求学时代的笔墨未干之前。

这封信,我等了1年,小鹿,我没有办法亲口告诉你,假如废力没有帮我转告你,而我的亲笔,也只能通过他人的手敲成汉语拼音,让你看见,假如你看得见,想念的情绪洋溢在字里行间,难道我们之间没有这种理所当然的想念?
我不信。

↑  
这是这几天写得最像样的文字了,因为看了小雪的铅笔字,便滋润了我的沧海桑田,元气终于恢复了1点点,啊,我还在等你带来的那4封信哩,在这封信寄出去之前,尚未收到... ...

每次冲凉的时候都忍不住_文_思_泉_涌:
“ 听花洒哭诉似水流年,看镜子临摹沧海桑田。”

今天没有幾米,只有败笔,
元气大伤之后,连画画都不会了。

(举手)我有记得你还有你很好看的日记。

双手双脚都高高的举起。。

看到你的文字。。
让我实在是想你。。

原帖由 feliz 于 23-5-2007 10:54 AM 发表
信纸背页写着还剩2100天。日期是 01/Apr/2007. Product of mine.
还有个不知名的签名10/5/2007.
这封“想念我的 请举手”邮票盖章是17/05/2007
结论:一个月以上才收到。

~rene~rene~同学,耐心哦,当你淡 ...

好的。。我知道了。。我会耐心等的。。
我亲爱的还有多久才能现身?

回复 #214 ~rene~rene~ 的帖子

2013........

原帖由 <i>克洛依</i> 于 4-6-2007 10:54 PM 发表<br />
2013........
<br />

我但愿那是小时,不是天。。不是年份。。
请转告,我会写信写到手酸给亲爱的。。
2013结束时,让我参与迎接仪式好吗?

回复 #216 ~rene~rene~ 的帖子

我想他会希望所有爱他的朋友一起迎接他的归来。。。。。

原帖由 克洛依 于 8-6-2007 08:37 PM 发表
我想他会希望所有爱他的朋友一起迎接他的归来。。。。。

一定会。。辞职都到。。

报告:与同学透明玻璃face2face只能在星期三。需要三天前通知,才能做安排。
周日只能电视访问,星期六半天,星期天不开放。

同学,面对面的仪式,我已经通过了,因为差点胎死腹中。。。。。。
因为莫名的塞车,我们迟到十分钟,原本风和日丽,柜台小姐说你迟到,所以要等,可能可以见可能不可以见,
突然晴天霹雳。。。。。

结果,还是给我等到。。。。

同学,看到留言联络我。。。。。同学有事交代。

朋友们,请在这里写下你们的想念,他会知道。。。。

版主,请手下留情,因为只有这里传达的思念他感觉得到。。。。。