佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dota8222

探索风下之乡《沙巴》奥秘之旅 《完结篇》

babani 发表于 22-7-2012 03:36 AM
请问lz , tuaran面在周一有开吗?

根据这个网址tuaran mee的介绍:http://www.mysabah.com/wordpress/?p=1156,乐群酒家每逢星期一会关门呐,要不然你就打电话去double confirm喔~

good-luck 发表于 22-7-2012 11:26 AM
我下礼拜去,很期待看到神山。。。
沙巴有什么特别的土产可以带回来的吗?

嗯~沙巴有很多著名的海鲜,如江鱼仔、虾米、干贝、海参等等,不过值得提醒的是若不太会挑选,千万别为了贪便宜大买特买,免得被骗喔!我老板就是曾经在菲律宾市场扫货,要求当地卖家打包成一盒一盒好方便带上飞机,结果花了百多块买了一堆包菜,盒子被偷龙转凤掉,很惨!
除了海产,记得买那里道地的零食:amplang和kuih bangkit kelapa, 好吃。
你喜欢吃雪条嘛?上飞机前在T2 boarding gate那里有卖哦,很好吃。他们有打包好一包一包给乘客带上机,我只买了一包,现在真后悔没买多一点,每个雪条的口味都很美味噢。

dota8222 发表于 24-7-2012 08:54 PM
根据这个网址tuaran mee的介绍:http://www.mysabah.com/wordpress/?p=1156,乐群酒家每逢星期一会关门呐 ...

谢谢LZ的帮助和详细的分享。。。。我从亚庇回来了。。。。。LZ的分享很有帮助。。。。

babani 发表于 25-7-2012 01:32 PM
谢谢LZ的帮助和详细的分享。。。。我从亚庇回来了。。。。。LZ的分享很有帮助。。。。

嗨嗨!欢迎你回来~玩得如何?沙巴很不错吧。
不用客气哦。。。我也想看你的游记了!

dota8222 发表于 26-7-2012 08:57 AM
嗨嗨!欢迎你回来~玩得如何?沙巴很不错吧。
不用客气哦。。。我也想看你的游记了!

沙巴真的很不错。。。。
下次再有机会的话会再去。。。。。

dota8222 发表于 19-7-2012 01:57 PM
不用之前预定的,去到码头才买,还可以survey和跟他们Bargain价钱。。。

楼主,谢谢你的回复!!你的游记真的很棒也很清楚。。。。

Follow Us
bao83 发表于 26-7-2012 09:06 PM
楼主,谢谢你的回复!!你的游记真的很棒也很清楚。。。。

不用客气,享受你的旅程吧~

楼主,我上agoda看,很多marina court 的代理,请问您跟那家拿的配套如此便宜,我问到的都要300多一晚。。。

路过,支持下~~~!!!写得很仔细~~~!!!

留脚印留脚印, 回家慢慢看

bao83 发表于 28-7-2012 01:16 PM
楼主,我上agoda看,很多marina court 的代理,请问您跟那家拿的配套如此便宜,我问到的都要300多一晚。。。 ...

我是跟KK Suites Residence@Marina Court订,当时有Early Bird Promotion,所以会比较便宜哦。大概半年前就在Agoda订了啊。。。

印奴 发表于 30-7-2012 07:47 PM
路过,支持下~~~!!!写得很仔细~~~!!!

感谢支持~最重要是可以帮到大家!

Edith 发表于 31-7-2012 03:34 PM
留脚印留脚印, 回家慢慢看

请你喝。。谢谢留言~

请问楼主有没有KK旅游胜地的GPS coordinate?

ryan_ong 发表于 1-8-2012 09:44 AM
请问楼主有没有KK旅游胜地的GPS coordinate?

对不起,我没有哦~不好意思帮不到你。

Lovely trip

dota8222 发表于 1-8-2012 08:21 AM
我是跟KK Suites Residence@Marina Court订,当时有Early Bird Promotion,所以会比较便宜哦。大概半年前 ...

哦,原来如此,谢谢您的回复!!

请问巅到屋里面有什么好看呢?值得买票进去里面参观吗?

jessieppy 发表于 1-8-2012 04:33 PM
Lovely trip

真的很好玩的旅游!

晨旭 发表于 2-8-2012 12:30 PM
请问巅到屋里面有什么好看呢?值得买票进去里面参观吗?

里面的家私都是颠倒的咯,很小间的屋子而已。其实还好罢了~花十块钱进去其实满贵的。。。坦白说不是很值得啦