佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李卫

【角色扮演】仙劍奇俠傳五(……)

别怕,虽然我是今天转帖,但消息是昨天就发布的,不是愚人节新闻

【姚仙微博爆料】小蛮手办和剑形优盘设计效果图
原处:http://bbs.pal-club.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=27597

别怕,虽然我是今天转帖,但消息是昨天就发布的,不是愚人节新闻

【姚仙微博爆料】小蛮手办 ...
李卫 发表于 1-4-2011 11:04 AM
豪华版送的东西????

我要游戏不要周边产品
HiBiKi1314 发表于 1-4-2011 01:41 PM

我喜欢买周边送游戏

豪华版送的东西????
BlackCatX8 发表于 1-4-2011 04:32 PM

多数吧。
可是这样一来就变得更限量了,除非制作粗糙……不能期待像概念图那样好,但也别太差咯~

我喜欢买周边送游戏

多数吧。
可是这样一来就变得更限量了,除非制作粗糙……不能期待像概念图 ...
李卫 发表于 1-4-2011 05:01 PM

反正我都是预了买豪华版...只要里面不要太垃圾就可以咯~~

模型我有兴趣...不过希望出完全部主角!!!
不要单单出一个角色这样很没隐的...

【姚仙微博爆料】小蛮手办 ...
李卫 发表于 1-4-2011 11:04 AM

對那U盤 有愛

Follow Us

希望仙5能夠有自己作風和玩法。。。像現在所有的英式rpg和日式rpg,希望以後多個中式rpg。不希望只是個華人作的game,華人篇的故事可是玩法是日式rpg。。。。現在太多是皮包華式,肉是日式的rpg了,字是華文,玩法是日式的回合制,人家有召喚獸,我們有靈獸。

小蠻和她是兩姊妹嗎?
http://www.youtube.com/watch?v=BoqrRoLWE9M
樣子和pattern差不多一樣的。。

希望仙5能夠有自己作風和玩法。。。像現在所有的英式rpg和日式rpg,希望以後多個中式rpg。不希望只是個華人 ...
kiaheng724 发表于 7-4-2011 04:39 PM

美式日式,也不過是一種稱呼而已。將RPG的回合制(即時、半即時或回合)和動作以地區區分。以地區來區分,只是因為由誰先開創,就掛誰名。事實上英文遊戲也有回合制,日本遊戲也有動作型,中文遊戲也不過是選擇適合自己遊戲的玩法,如此而已,實在沒必要去鑽那牛角尖。
而且除了很久以前首創的遊戲,如今又有哪些遊戲能完全原創?可別只說日式不長進,美式改變也不大。人家有召喚獸,我們就不可以從自己神話發展出類似的系統?那為何能接受美式大多遊戲里的生物類別都一樣?為何總要對中文遊戲苛刻,卻甘心于其它遊戲的墨守成規?

假如說水墨是中文遊戲的風格,那非得每個中文遊戲都用水墨嗎?到時又被人說不懂長進了。
中文遊戲的獨特之處,江湖、武俠、歷史、神話、妖魔、修仙、法術、符咒等等的這些東方元素,在其它遊戲能看到多少?而玩法就那幾種,其他遊戲也不見得有多創新吧?為何卻要中文遊戲在系統要有大突破,不然就講說只會一味抄襲?
總結:要挑一個遊戲的模仿面,每個遊戲都有,這并不是什麽新鮮事了。一直戴有色眼鏡去看待那遊戲,那麼也永遠找不到它的獨特之處。遊戲玩多了,就該知道只執著於創新程度的話,只會錯過更多好遊戲。更何況以前中文遊戲也是五花八門,只是如今已日落黃昏,一年才一款,所以才有“只有日式RPG玩法”的錯覺而已。

遊戲還沒玩到,兩人的性格有沒一樣很難說。但同一種性格,在細節上也會有不同吧?
單以仙劍系列的角色來說,林月如、唐雪見、溫慧,三個看似潑辣的性格,但真的能說對他們的著墨都一樣嗎?
就我以目前宣傳動畫來分析,小蠻的性格看來比較粗枝大葉和少女情懷,班尼拉有這樣嗎?好像沒有。
無可否認,仙劍五的人設比較制式,但這也不過是吸引玩家的一種風格。就像日式有多少紅髮熱血少年當主角?而美式又有多少鎧甲越穿越誇張的?

說的也是。。。不過遊戲还沒出,还不能定答案先。
對了,以你玩rpg的經驗,現在有那個rpg創新不多?

說的也是。。。不過遊戲还沒出,还不能定答案先。
對了,以你玩rpg的經驗,現在有那個rpg創新不多?
kiaheng724 发表于 7-4-2011 10:16 PM

應該問,哪個RPG創新最多,那還好答……不過也想不到有哪些。
現今遊戲多多少少都會有前輩的影子,換個名稱并改進或拓展其系統,諸如D&D模式、技能樹、職業區分等等。要不然就是搞混搭風,雖然有其新鮮感,但其實也不過是將遊戲分成兩種玩法。
所以如上面說的,糾結於創新程度,如今肯定會錯過很多好遊戲。

这算什么好消息,又不是我们有得试玩,而且连发布日期都还没确定咧

《仙剑5》基本完工,最新场景原画更新
原处:http://bbs.pal-club.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=28071

各位仙迷,告诉大家一个好消息。《仙剑5》研发工作基本完成了,现在已经可以内部试玩了!相信很多细心的玩家已经在姚仙的微博上发现了蛛丝马迹。没错,姚仙已经玩到最终BOSS,马上要通关了,这是属于“干脆面”的胜利!

目前开发组正在对《仙剑5》的各个方面进行最后的测试和优化,以保证能为玩家献上最好的游戏!
    最后,为大家献上几张《仙剑5》的场景原画!这些原画,是工作组美工人员经过大量素材参考和对剧情的深入体会精心创作的,希望大家能够喜欢!

哪里可以买到仙剑5? 仙剑五的上市日期为:2011年8月6日~(在fb看到的)

回复 264# HiBiKi1314

谈不妥。不干
不过我六月头有在台北。如果到时出了能帮大家买

回复  HiBiKi1314

谈不妥。不干
不过我六月头有在台北。如果到时出了能帮大家买
平底糕 发表于 11-4-2011 02:04 PM

lol...我先跟你口頭預購!

回复 267# HiBiKi1314

如果八月的话,那么我没撇了

回复 269# HiBiKi1314

别哭别哭,我无意的拉~
虽然这样,不过还是能拜托台湾朋友们替我搞的

刀别太利哦进多点,仙五有市场的,话说你从事电脑硬件的是吗?
HiBiKi1314 发表于 12-4-2011 01:54 PM

只是李卫都会买两个版了豪华版和普通版。。。我看在Cari的人都是买豪华版多的{:2_67:}

新的官方网站和论坛上线~
没什么新消息,而且还在改进,感觉不比旧有的好用……不过我可能可以盗图片链接?有空可以更新首页了4
新官方网站:http://pal5.baiyou100.com/
新官方论坛:http://bbs.baiyou100.com/showforum-339.aspx

只是李卫都会买两个版了豪华版和普通版。。。我看在Cari的人都是买豪华版多的
BlackCatX8 发表于 12-4-2011 04:32 PM

没有啦,我还没能力每个都这样收藏
我是普通版有不同周边才会两个都收的,如果只是包装或封面不同,我也只收豪华版的。

新的官方网站和论坛上线~
没什么新消息,而且还在改进,感觉不比旧有的好用……不过我可能可以盗图片链接? ...
李卫 发表于 12-4-2011 06:11 PM

我只是看古剑就知道你是骨灰级的玩家咯

暑假时7月吧。。。还有一段时间...
期待 到时叫人代购 又要等1个月..总是慢人