佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatfatguy

音响分享專区

回复 2165# kenlabs

60 度 较准确,那如果我把音箱放在厨上,可以吗??
低音是否要移出来?
中音我可以放在lcd  下面没问题。
amp我想可能把低音移出来,然后把amp放在哪?
还有什么评语可以给的吗???

回复  kenlabs
60 度 较准确,那如果我把音箱放在厨上,可以吗??
streamer 发表于 22-9-2010 11:42 AM

更糟糕!如果可以的话把喇叭放在柜前。
这柜可以拆的吗?你這柜太長了....

回复  kenlabs
低音是否要移出来?
streamer 发表于 22-9-2010 11:42 AM

盡量把她放在地上。試試看放在現在左邊喇叭的位置。

回复  kenlabs
amp我想可能把低音移出来,然后把amp放在哪?

放在將來center喇叭的旁邊。

回复  kenlabs
还有什么评语可以给的吗???

前方應該OK了。
可以看看你的SURROUND喇叭和皇帝位嗎﹖
(位置和高度)

王地位离荧幕有14尺,就在投影机的下面。 rear sorroud方面,位置大概离地面的高度9-10尺,距离王地位有四尺,backsorround 从后墙距离王地位就有6尺吧~~~~

就如你所说,低音放在左前喇叭的前面。那低音位置我可以放amp ,然后中音我放在现在amp的位置。那电脑就可以放在低音的位置。

这个礼拜天在安排看看

王地位离荧幕有14尺,就在投影机的下面。 rear sorroud方面,位置大概离地面的高度9-10尺,距离王地位 ...
streamer 发表于 23-9-2010 04:49 AM

你的SIDE SURROUND喇叭位置好像比皇帝位还要前。那就不对了。

SURROUND喇叭角度依照以下这样放就OK了。
最好是4个SURROUND喇叭的高度一样。

如果你要的话,能做个我那台甲类功放, 我能给你线图,大约RM2k内就能做好。

先说说那个线路的好处.
那 ...
chchyong89 发表于 19-7-2010 12:43 PM

INPUT IMPEDANCE变高,不是低.

回复  云游剑侠

2k 是 amp 罢了。要便宜的喇叭,只好从中国运回来了。
chchyong89 发表于 19-7-2010 02:04 PM

2k有点被砍的感觉.是casing贵还是transformer贵呢??

Follow Us

我的新房,旧的音响。。

HTPC:
Intel Core i5 650
Gigabyte H55M-USB3 MoBo
4GB Kingston DDR3 1333 RAM
Intel X25-V 40GB SSD for OS
WD Caviar Green 640GB HDD
Onboard Intel HD Graphics IGP
LG HD-DVD & Blu-Ray Combo Drive
Hauppauge 150 MCE TV Tuner card
Antec Fusion HTPC Case

AV:
Samsung 46" LCD TV C530
Dell SX2210T Touch Screen LCD
Yamaha 1800 AVR
AE Aegis EVO 3 Speaker
MS Avant 905i Centre Speaker
MS Carnival 3 Surround Speaker
Polk Audio DSW PRO 600 Subwoofer
JAMO A102 Presence Speaker

控制台

怕死人家不知。。

评分

kenlabs + 60 精品文章

我的新房,旧的音响。。

HTPC:
4GB Kingston DD ...
toaster81 发表于 7-10-2010 01:21 PM

很有心思的系统!加分加分!
弄到我心痒痒想贴我的上来。但我的怎见得人!?算了~

kenlabs 发表于 8-10-2010 08:40 AM

貼啦。。。不要假假了﹗
說老實的﹐大家也等待著你從新調整過得音響系統分享。

kenlabs 发表于 8-10-2010 08:40 AM
贴啦, 贴啦, 我加你分 ~ {:2_79:}

不过我不要看你从前那些电线飞来飞去的那种照片....

回复 2171# Leolabs

不好意思,回复的时候看漏眼。 小弟的错.     对,jfet input impedance 是偏高的。 也再也不需要什么buffer了。        RM2000 不会高了。10kg 全铝机箱,这已经不少米了。    有兴趣的,可以拿小弟做的功放拿去和牌子的M2000~RM5000 元    的甲类PK 下也无妨。 我对我这台相当有把握

我的新房,旧的音响。。

HTPC:
toaster81 发表于 7-10-2010 04:51 PM

请问你的lcd和tv lcd怎样同时同样画面???

请问你的lcd和tv lcd怎样同时同样画面???
小小蔡 发表于 22-10-2010 05:53 PM

買一張有同步輸出DVI和HDMI的Display Card就搞掂~

请问这里有iqube用户吗?

前几天才入手 popcorn c200 .....

还在研究当中~~有谁玩这架机的来分享一下

popcorn 几钱?

介绍下好吗?

哈楼!小弟对音响完全不懂。
看了你们的家庭式电影院真的很棒!
请问各位大大,我在2010年头买了40寸toshiba full HD,大概2900。
音响很差,声音开到35-40 时,像一堆声音集中在电视机前轰你酱,完全没有suround sound。
年中世界杯,我把它搬出屋外搞个小派对,声音开到100 ,是尽头!
早知道买贵一点的。

我现在想买一套中等的家庭音响,请问RM1000-2000 可以吗?
有没有好介绍?

刚刚搬进新就家。
TV : Toshiba Full HD40“
AV AMP:Pionner VSX-LX52
Blu-ray Player : Pioneer BDP LX52
Front Speaker : Moudaunt Short Aviano 6
Surround : Wharfedela Diamond 9 DFS
Center : Wharfedela Diamond 9CM
Subwoofer : Sunfire HRS10
Projecter : 还没

评分

kenlabs + 30 精品文章

刚刚搬进新就家。
TV : Toshiba Full HD40“
AV AMP:Pionner VSX-LX52
Blu-ray Player : Pioneer BDP  ...
Leongkor 发表于 11-12-2010 09:59 AM

为什么不用回Moudaunt Short的中置和后置喇叭呢?

我的新房,旧的音响。。

HTPC:
toaster81 发表于 7-10-2010 04:51 PM

拿这套来打game应该很爽!!好奢侈啊!羡慕!!

不过万事俱备只缺power amp。。。。