佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elvin1013

# BMW 讨论区 #

peiqiang 发表于 23-8-2013 11:10 PM
刚刚订了一辆 F30

有什么优惠吗?利息方面多少?

happyqsun 发表于 24-8-2013 12:40 PM
你怎么知道我喜欢z4!!!!
真的很美,有古董feel,但是新车要398k打算四十几才买,现在只想看要不要买辆316 ...

要买就进手320i别要316i。。。316i会较多问题,因为underpower的关系所以会较快漏油或engine会有麻烦。316i-138hp -220k左右 320i- 184hp- 245k左右。。。价钱相差又不多,马力好很多叻。320i有红座位,316i没有。

home_workland 发表于 24-8-2013 02:27 AM
怎么啦。。。久久才换一次。。。roadtax便宜又省油又有力喔(530出一年等于f30的11年)值得买啦。。。

看来拿 530i RoadTax 的钱来打油比较实际!

F30 没有记错 是 出 320i 和 328i 对吗?

你 驾 惯 530i 还 会 驾 320i ??

peiqiang 发表于 24-8-2013 05:39 PM

f30现在是什么价啊。。。?

happyqsun 发表于 24-8-2013 12:48 PM
有什么优惠吗?利息方面多少?

hong leong利息2.3%左右。。。没有任何优惠。新model嘛。。。更何况订单多的是。

peiqiang 发表于 24-8-2013 05:39 PM

328i m-sport咯。。。力水差一点而已啦。。。

Follow Us
home_workland 发表于 25-8-2013 02:11 AM
hong leong利息2.3%左右。。。没有任何优惠。新model嘛。。。更何况订单多的是。

下午我去看了bm, Audi 和Lexus.就是担心bm的维修费离谱,又看了一些网站有些人在投诉维修费高昂,不划算,你认为呢?

happyqsun 发表于 25-8-2013 02:22 AM
下午我去看了bm, Audi 和Lexus.就是担心bm的维修费离谱,又看了一些网站有些人在投诉维修费高昂,不划算, ...

bmw新车保3年维修foc。黑油钱都不必给。全免

happyqsun 发表于 25-8-2013 02:22 AM
下午我去看了bm, Audi 和Lexus.就是担心bm的维修费离谱,又看了一些网站有些人在投诉维修费高昂,不划算, ...

我一路来是宝马kaki。。。但我不觉得贵或不合理喔。。。就算贵也是合理的,宝马车会较难修,更何况是bentley公司嘛。

home_workland 发表于 25-8-2013 02:34 AM
我一路来是宝马kaki。。。但我不觉得贵或不合理喔。。。就算贵也是合理的,宝马车会较难修,更何况是bent ...

320i 会多问题吗?

happyqsun 发表于 24-8-2013 12:40 PM
你怎么知道我喜欢z4!!!!
真的很美,有古董feel,但是新车要398k打算四十几才买,现在只想看要不要买辆316 ...

哈哈哈!女生通常都是单门有少少跑车味道的啦~
买到自己喜欢的就好啦!别管别人怎样看

happyqsun 发表于 25-8-2013 10:51 AM
320i 会多问题吗?

看个人驾驶方式咯。。。再少问题的车,如您是一上车就踏得够力够力的,一定也会有问题的。蛇都死啦,何况是“马”。
我个人觉得,2200cc以上的“马”不会有很大问题的。。。如不是我以上所说的驾法。

home_workland 发表于 25-8-2013 05:50 PM
看个人驾驶方式咯。。。再少问题的车,如您是一上车就踏得够力够力的,一定也会有问题的。蛇都死啦,何况 ...

跑5千就要service一次是吗?

happyqsun 发表于 26-8-2013 05:21 PM
跑5千就要service一次是吗?

first 3 services我忘了。。。但之后是20000-25000km一次。

home_workland 发表于 26-8-2013 05:37 PM
first 3 services我忘了。。。但之后是20000-25000km一次。

是吗?
那么你平均每次service多少钱呢?
因为你换的是能跑两万的对吧?

happyqsun 发表于 26-8-2013 06:41 PM
是吗?
那么你平均每次service多少钱呢?
因为你换的是能跑两万的对吧?

bmw厂services大概是500-700。。。但新车三年内foc。

home_workland 发表于 26-8-2013 07:25 PM
bmw厂services大概是500-700。。。但新车三年内foc。

我知道新车三年foc,可能听太多抱怨maintenance fees的问题吧,所以有点担心。
毕竟如果有两辆车,同grade就可以好好比较下了。
你换两万的真的只是一千以内吗?

happyqsun 发表于 27-8-2013 08:22 AM
我知道新车三年foc,可能听太多抱怨maintenance fees的问题吧,所以有点担心。
毕竟如果有两辆车,同grad ...

别 想 了……

敢敢 出一辆 宝马 加入 我们 吧!

peiqiang 发表于 27-8-2013 01:27 PM
别 想 了……

敢敢 出一辆 宝马 加入 我们 吧!

maintenance真的差很多哦。
宝马每5000维修700+(*6=4200)
audi每15000维修700+(*2=1400)
选择不同的车维修费差距可能可以多一间便宜的屋子,哈哈

问了上次那个架宝马的小姐,她没回复我到底会high cost吗,这里又找不到大概的数据。

happyqsun 发表于 27-8-2013 08:22 AM
毕竟如果有两辆车,同grad ...

对!1千以内。。。限于普通services。有replace part的另算咯。