佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jim_501

Pulau Langkawi Part II

关闭 [复制链接]
原帖由 RKG38 于 1-10-2009 05:03 PM 发表

RM25的Island Hopping哪里可以拿到?需要早订吗?如果整艘的话要早订吗?星期三和四哪里有夜市?

Island Hopping在AB Motel拿,
夜市星期三再cenang,星期四再kuah,其实可以不用去,因为就算是所谓最大型的也只不过是一条小路而已,我家乡随便一个都比它大很多,
CENANG那个更是只有不超过二十个摊子~~~

原帖由 与子偕老 于 2-10-2009 10:27 AM 发表

Island Hopping在AB Motel拿,
夜市星期三再cenang,星期四再kuah,其实可以不用去,因为就算是所谓最大型的也只不过是一条小路而已,我家乡随便一个都比它大很多,; ...

那里买的东西跟这里都差不多吗?

anny79, 麻烦你帮我提议, 我这个月中会去langkawi, 飞机票已经买了, 可是我还没有book住的, 我不知要住哪里。 我是和家人去。 有什么可以介绍吗? 要resort, 干净的。 Awana 是不是离市区很远呢? 大概几远?

原帖由 ahxian 于 2-10-2009 02:07 PM 发表
anny79, 麻烦你帮我提议, 我这个月中会去langkawi, 飞机票已经买了, 可是我还没有book住的, 我不知要住哪里。 我是和家人去。 有什么可以介绍吗? 要resort, 干净的。 Awana 是不是离市区很远呢? 大概几远?

行程的建议,我之前已放上来了。你看看之前的帖。
awana离市区大约25-30分钟的路程。
因为一个在东南,一个在西南。

原帖由 anny79 于 2-10-2009 03:39 PM 发表

行程的建议,我之前已放上来了。你看看之前的帖。
awana离市区大约25-30分钟的路程。
因为一个在东南,一个在西南。

对不起, 我是想你介绍好的resort 或 hotel。 谢谢!

原帖由 ahxian 于 2-10-2009 04:47 PM 发表

对不起, 我是想你介绍好的resort 或 hotel。 谢谢!

那你对住方面有什么要求?

Follow Us

回复 2043# ahxian 的帖子

Pelangi Resort, Andaman, Langkawi Lagoon  都不错。

原帖由 anny79 于 2-10-2009 04:51 PM 发表

那你对住方面有什么要求?

要靠海, 环境要干净。 价钱方便, 就大概RM300-两晚。
离市区不要很远。 有这样的resort吗?

原帖由 ahxian 于 2-10-2009 05:20 PM 发表

要靠海, 环境要干净。 价钱方便, 就大概RM300-两晚。

靠海,环境好,就一定离市区大约25-30分钟的路程。
你可以选择的有Langkawi holiday villa, best star, Langkasuka beach resort.ab motel, .....

我17-19/11會在langkawi。其中一天想去mangrove,一天想去island hopping,我們兩個人而已,不知道有誰想一起同行?(因為聽說mangrove是以整艘船計算,兩個人不劃算嘛

原帖由 RKG38 于 2-10-2009 12:28 PM 发表

那里买的东西跟这里都差不多吗?

你是说在pasar malam卖的东西吗???那里只有马来人在摆摊子,也就只卖马来人的食物而以咯~~~
卖‘’面煎糕’‘的就有很多,最少有四五摊~~~

大家好~
我~12号到14会在Langkawi~
开始有点兴奋的感觉了^^
我们会住Hotel Helang,
想问去Kuah是不是很远啊?
然后现在比较担心的是租车的问题~
现在那里的JPJ是不是捉很严?
那我可以先book车吗?

原帖由 Catherine88 于 3-10-2009 12:43 AM 发表
大家好~
我~12号到14会在Langkawi~
开始有点兴奋的感觉了^^
我们会住Hotel Helang,
想问去Kuah是不是很远啊?
然后现在比较担心的是租车的问题~
现在那里的JPJ是不是捉很严?
那我可以先book车吗?

我上个星期在那里时也是住这间,离kuah蛮远的,驾车大概要25分钟。。。不过离机场就很近,从机场大门出来,走三分钟就到了~~~
jpj抓得很严,所以很难租得到kancil~~~我去时是租了一辆很烂的wira~~~

原帖由 与子偕老 于 3-10-2009 01:30 AM 发表

我上个星期在那里时也是住这间,离kuah蛮远的,驾车大概要25分钟。。。不过离机场就很近,从机场大门出来,走三分钟就到了~~~
jpj抓得很严,所以很难租得到kancil~~~我去时是租了一辆很烂的wira~~~

Hotel Helang的环境还不错吧?
哈哈~
啊~那我应该是要先预定车了~
我们有大概16个人,
一定要有车>.<

我想租Myvi~~~~

回复 2052# Catherine88 的帖子

helang的房间很大,一间房可以睡六个人呢~~~环境也还不错。
先预定车好像会比较贵哦,到了那里你还能杀价,也能先看过车子~~~
再说,你们这么多人为什么不租两辆MPV或VAN???
算到来应该会比你租myvi便宜...   (我有看到别人租了一辆VAN,还是新车来的)

原帖由 hotbbq 于 18-9-2009 10:20 AM 发表
wenhong10,与子偕老,

我會25号去AB Motel 既island hopping, 有興趣一齊?

我当天有去,你们有去吗?我的船上好像没有香港人。。。

原帖由 ahxian 于 2-10-2009 05:20 PM 发表

我都是以AA网站里的价钱为标准的,你可以看看。

http://goholiday.airasia.com/GQ_Availability.aspx#

这是我以RM300(2N)为标准的结果,

15/10-17/10(3D2N)             
Hotel Helang(没早餐)RM132
Langkasuka Beach Resort(没早餐)RM204
Hotel Grand Continental Langkawi(有早餐) RM228
Rasa Eksotika Cenang Beach(Budget,没早餐)RM133.20
Nadias Inn Cenang Beach(没早餐)RM175.20
Langkawi Seaview Hotel(有早餐) RM249.60

但以上几家酒店都没符合你靠海+靠近市区,你就参考看看吧。不然也可以看看anny介绍你的那几间。(Langkawi holiday villa, best star, Langkasuka beach resort.ab motel, .....)     

也看了执行旅游介绍的几家,价钱应该都超过了你的budget。

原帖由 RKG38 于 1-10-2009 05:03 PM 发表

RM25的Island Hopping哪里可以拿到?需要早订吗?如果整艘的话要早订吗?星期三和四哪里有夜市?

如果是和别人共乘,应该要提早订且按照上船时间吧。如果是包船,我觉得可以直接到码头和船夫接洽,面对面谈,应该可以拿到一个好价钱。

原帖由 与子偕老 于 3-10-2009 01:30 AM 发表

"很烂的wira"?那还"收货"?

与子偕老,你的车是在机场订的吗?价钱为何?你是上个星期去对吗?学校假期的车会比较贵吗?

原帖由 Catherine88 于 3-10-2009 02:11 AM 发表

Hotel Helang的环境还不错吧?
哈哈~
啊~那我应该是要先预定车了~
我们有大概16个人,
一定要有车>.<

我想租Myvi~~~~

Hotel Helang的环境还真的不赖。而印象中Myvi的价钱好象不便宜。你们16人去,可能可以参考与子偕老的意见,租2辆MPV或Van。

我觉得你可以先参考租车agents的价钱,如果价钱不错才租。不然就等到了,谈了价钱,看了车,满意了才租。也可以顺便确定车是否有permit。

你们是在一般日子去,应该不会太贵的。

有谁知道 Berjaya beach & spa resort 的spa massage 大概要多少钱?