佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elvin1013

# BMW 讨论区 #

亲爱的宝马车主,E60很多问题?尤其是那些90-110K左右?LCI模型更好地等待?听说达E60是疯狂的维护费用昂贵,对不起,我的普通话翻译来自谷歌。

如果找一个很好的E60的条件,我应该在哪里检查车?一个诚实的机械师在八打灵再也?

simoncsm 发表于 20-7-2013 01:26 PM
如果找一个很好的E60的条件,我应该在哪里检查车?一个诚实的机械师在八打灵再也?

哈哈。。。这中文。。。诚意可嘉。。。

simoncsm 发表于 20-7-2013 01:24 PM
亲爱的宝马车主,E60很多问题?尤其是那些90-110K左右?LCI模型更好地等待?听说达E60是疯狂的维护费用昂贵 ...

上面已经有了e60维修的价钱,可以参考一下

请问KL哪里有好技术的TINTED店?
之前遇到2次会拆开,但是不会装回的,弄坏了我的零件损失4千多。

最近买了E60,不想重蹈覆辙了。
请推荐,谢谢。

装好了再跟大家分享。

bmw740i 发表于 22-7-2013 07:30 PM
之前遇到2次会拆开,但是不会装回的,弄坏了我的零件损失4千多。

我不是kl人帮不到你,希望这边有高人啦!
或者你去看看爱车一族找找看

Follow Us
我来分享一下宝马最新价钱

http://www.mudah.my/BMW+318i+E46+direct+owner-22600280.htm

bmw740i 发表于 22-7-2013 07:30 PM

Jalan ipoh有一间,他ok的,但是手工放面就个人认为啦…我不能说他很好,起马我看过他tinted法拉利

做什么迟来没什么人谈我们的bm队伍的????

fhiskey 发表于 31-7-2013 10:58 PM

我们 宝马 队伍 才 几个人

现在再找更多人进来

fhiskey 发表于 31-7-2013 10:58 PM

慢慢来吧!哈哈哈哈,如果你常来这边聊天,就有好多人的囖

还在看着2手BM的价。。。。希望今年内,可以join这个group....只是,如果看中了,不知哪位能够帮忙check看引擎等的问题。。。。

misery 发表于 1-8-2013 03:42 PM
还在看着2手BM的价。。。。希望今年内,可以join这个group....只是,如果看中了,不知哪位能够帮忙check看引 ...

哈哈…你那里人?要在那里买?要买3的5的还是7的?…现在新的316i出了可以去看看呢!哈哈哈…

misery 发表于 1-8-2013 03:42 PM
还在看着2手BM的价。。。。希望今年内,可以join这个group....只是,如果看中了,不知哪位能够帮忙check看引 ...

如果找e39的话四万里面,e46四万出,e90八万多有了,e60百多…等等,哈哈…不懂你找那一个呢?

E39 是 目前 最好 下手 的 时机……

零件又不会难找

fhiskey 发表于 1-8-2013 10:02 PM
哈哈…你那里人?要在那里买?要买3的5的还是7的?…现在新的316i出了可以去看看呢!哈哈哈…

我是KL工作。。。老家马六甲,所以KL或马六甲都可以看车。。。但对车的condition知识不多。。。。其实,会较倾向3系(325以上),或5系。。。budget 大概不超过140K....请问你是卖车的?或是有什么好介绍。。。。?

misery 发表于 2-8-2013 12:04 AM
我是KL工作。。。老家马六甲,所以KL或马六甲都可以看车。。。但对车的condition知识不多。。。。其实,会 ...

如果有能力就买5系列吧

misery 发表于 2-8-2013 12:04 AM
我是KL工作。。。老家马六甲,所以KL或马六甲都可以看车。。。但对车的condition知识不多。。。。其实,会 ...

哇我们车队又快多一个有钱佬了…嘻嘻

fhiskey 发表于 2-8-2013 08:39 AM
哇我们车队又快多一个有钱佬了…嘻嘻

别取笑我了。。。RM140K....在马来西亚,买不到什么好车的。。。。尤其BMW....希望今年内能买到啦。。。

misery 发表于 2-8-2013 12:02 PM
别取笑我了。。。RM140K....在马来西亚,买不到什么好车的。。。。尤其BMW....希望今年内能买到啦。。。: ...

ok 啦,140千买525吧…我是kl工作,我可以帮你留意,selayang 也看见很多…