佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天浪星-简

:简的健身日记: 风车&直腿侧腰 2431#

关闭 [复制链接]
的确是,不过愿意改革是好事来的,
    我们马来西亚在饮食方面落后很多啊,
    燕麦杂粮这些 ...
天浪星-简 发表于 27-4-2011 09:26 AM

真的,唉!看看有什么能够代替的,买来吃也好。

马来西亚人对健康和营养食物似乎没什么概念,尤其是年轻人,我周围的朋友可以天天都几包高糖高盐分的 ...
cher 发表于 27-4-2011 11:19 AM

哈哈!我吃零食的时候,你就知道我正面对工作压力!

哈哈!我吃零食的时候,你就知道我正面对工作压力!
天然82 发表于 27-4-2011 17:40

呵呵,想吃零食可以选全麦面包饼干之类的,云少的帖也有介绍各种各样的seeds,都可以用来作snack的~

云少,这就是我时常说的,supplement其实没坏,
   只是很多人的所按的并不是“健康”的心态来使 ...
天浪星-简 发表于 27-4-2011 03:32 PM

yeap, 不過每個人在買補品的時候阿﹐好像都沒有讀說明書的﹐不然就是讀了﹐自以為很厲害地把它IGNORE掉=.=
在吃東西方面呢﹐其實我朋友都很聽我說﹐不過有時候他們想吃一些垃圾食物例如Cheesecake (這個不誇張﹐一片阿﹐400卡路裡﹐然後那個sat.fat差不多是一天的75%。。。。。) ﹐他們會跟我說﹐久久吃一次....

問題是hor...他們久久吃一次是

Monday: cheese cake 久久吃一次
tuesday: 炸香蕉 久久吃一次
Wednesday: Roti Cheese 久久吃一次
Thursday: Nasi Lemak 久久吃一次
Friday: 炸雞扒 久久吃一次
Saturday: McDonald 久久吃一次
Sunday: Burger King 久久吃一次

對阿﹐這些東西都是一個星期才吃一次﹐久久吃一次﹐但是真正記錄起來﹐其實每天都很不健康....
不過這個idea我的朋友都不是很明白 =.= 所以我也算了, LOL

还没加工过的海盐,保留着84种微量元素和矿物质
calcium,magnesium,potassiu
m,manganese,zinc,iron,copp
er,sulphates等等,
对抽筋,伤口,不举等等
的症状都会有帮助

还是那句,健身就是一种那么的东西,
它是一种生活,当中包括了生活作息,饮食,概念,技巧,
健身就好像一种文化,一种追求,一种艺术

白汁鸡柳.......
吃饱冲凉健身去,各位慢

Follow Us
小小间的健身房却拥有很齐全的练腿器材
厉害咯

大腿前后,深蹲机,推腿机,小腿,后腰,屁股,连夹腿的都有也..........
决定了假期时候在这里玩,随便游泳

好漂亮,请问照片里的健身房是在哪里啊?

好漂亮,请问照片里的健身房是在哪里啊?
我是是坏人 发表于 30-4-2011 12:23 AM

PJ...............

biceps

糖其实也是有很多种啊,避开白糖外,
还有黍糖霜,葡萄糖,麦芽糖浆,
不过不是市面上直接卖的那种麦芽糖因为它混了很多白糖下去,
麦芽糖是透明颜色的糖浆,
一汤匙大概不到10卡的热量之外,
淀粉质含量很低,而且还是对肠胃很好的保健品,
是以前老人家时常买来
给小孩子的古早产品,药用价值很高,
现在没什么地方看到有了

我的午餐.....“炒鸡丁”
橄榄油,海盐,麦芽糖浆,黍粉,少盐酱油,
和醋取代原本的调味料
500kcal,15g fat,60g protein,10g carbohydrate

吃饱就要准备去健身房了,各位慢

我冰箱干粮也没了,明天要早出门,要买很多的苹果,玉蜀黍,番薯,蜜糖,马铃薯,奶粉,包菜,西兰花,杂粮 ........

小小间的健身房却拥有很齐全的练腿器材
厉害咯

大腿前后,深蹲机,推腿机,小腿,后腰,屁股, ...
天浪星-简 发表于 29-4-2011 10:03 PM

看到照片。。。THE CLUB,靠近1 U那边?

看到照片。。。THE CLUB,靠近1 U那边?
彗星 发表于 2-5-2011 11:34 PM

是咯,不过练腿好了,胸部那些不用看了

买一个礼拜的干粮都百多块,现在的东西真贵
在tesco看到有卖海盐和有机蔗糖,这里海盐才卖4块多
马铃薯和番薯还是不这里买比较好,都发芽了还在卖

除了squat,我最喜欢的就是这个了,对屁股,前后大腿肌肉都有吃到,
还有帮助平衡和爆发力

看着这些职业健美的都自己准备食物,
你可以很清楚知道,饮食是健美很重要的一环

买一个礼拜的干粮都百多块,现在的东西真贵
在tesco看到有卖海盐和有机蔗糖,这里海盐才卖4块多
马 ...
天浪星-简 发表于 3-5-2011 10:26 AM

请问LZ,我想把我的臀部弄小,有什么运动可以帮助的?谢谢。

请问LZ,我想把我的臀部弄小,有什么运动可以帮助的?谢谢。
tommylim 发表于 3-5-2011 03:11 PM

你没有玩cardio吗?

现在是69kg

我冰箱干粮也没了,明天要早出门,要买很多的苹果,玉蜀黍,番薯,蜜糖,马铃薯,奶粉,包菜,西兰花,杂粮 ...
天浪星-简 发表于 2-5-2011 09:05 PM

介绍你这个

很合我口味,低盐+高纤维.

对了,想问下,其实麦片对健身有什么好处吗?我好像找不到详细的资料

你没有玩cardio吗?
天浪星-简 发表于 3-5-2011 07:18 PM

没有,但是我有打羽毛球,4days per week.

介绍你这个

很合我口味,低盐+高纤维.

对了,想问下,其实麦片对健身有什么好处吗?我好像找不到 ...
east 发表于 4-5-2011 11:20 AM

嗯,饼干我反而很少吃,虽然是属于健康,但毕竟也是高卡的.....
   麦是属于有纤维和矿物质的淀粉质,好处的说法就要看你plan的Program了,
    如果你的program里是有限制淀粉质的话,那么麦肯定不适合,
    如果淀粉质是ok的话,那么麦,玉蜀黍,马铃薯,土豆等等都是属于优质的淀粉质,
    虽然糖分和白米那些一样,但矿物质和纤维的含量就有很大的差别