佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elvin1013

# BMW 讨论区 #

旋子思 发表于 9-7-2013 06:32 PM
  不明白……你的意思是Toyota的車腳較快耗盡嗎?還是指BMW的車腳較快耗盡?

宝马的车体较重和马力较大所以宝马的会较快耗尽。。。

home_workland 发表于 9-7-2013 06:59 PM
宝马的车体较重和马力较大所以宝马的会较快耗尽。。。

明白,謝謝。

旋子思 发表于 9-7-2013 01:42 AM
  中了還會告訴你咩?屆時,買了寶馬之後,第一時間上雲頂賭場拿兩百萬開VIP ROOM了囉!嘻嘻。

然后搭taxi回家?哈哈哈!
那么好赢,每个人都不用做工囖

未确认生物 发表于 9-7-2013 11:35 AM
原装车2001到现在才修理车脚...
用了十多年,很耐用下了...

6300除12年
每年才修5xx低到烂啦喂.................hahahahahaha

旋子思 发表于 9-7-2013 02:29 PM
  是哦?敝人用過三輛Toyota,最高齡的有18年,可是都不曾換過車腳……

可能我们的kampung的路太烂了!

misery 发表于 9-7-2013 03:00 PM
想买部2手宝马。。。budget大约是RM115k左右。。。有什么好意见吗 ?

可以买到5系列了!
看你用在那里?如果多人坐的5系列啦
如果不是每天载人的3系列

Follow Us
money6608 发表于 9-7-2013 08:49 PM
然后搭taxi回家?哈哈哈!
那么好赢,每个人都不用做工囖

都什麼年代了?沒有人工作了,嘻嘻。

money6608 发表于 9-7-2013 08:53 PM
可能我们的kampung的路太烂了!

你這麼說,又彷彿有點邪門……敝人這幾天一直遇到爛路,平時不覺得……可能這幾天開車比較快,才發覺附近的柏油路失修了……

misery 发表于 9-7-2013 03:00 PM
想买部2手宝马。。。budget大约是RM115k左右。。。有什么好意见吗 ?

115K ……当然是 E60

得空 可以 找 HomeWork 出来喝茶,谈一下价钱

home_workland 发表于 9-7-2013 06:25 PM
e60或e90。。。但二手的必须选好好咯。。。不然买到引擎有问题的就“大条”咯。。。

我只会开车。。。要看车引擎什么的。。。。。。原本在看着320i。。115k,可以去到09年的。。。但听人说320没力,最少要325i。。。但325i, 以115k,只能去到06年或07年的。。。。

peiqiang 发表于 9-7-2013 11:21 PM
115K ……当然是 E60

得空 可以 找 HomeWork 出来喝茶,谈一下价钱

对不起啊。。。忘记通知大家。。。我还是不卖了。。。只是买多一辆F10或Z4。。。嘻嘻

money6608 发表于 9-7-2013 08:54 PM
可以买到5系列了!
看你用在那里?如果多人坐的5系列啦
如果不是每天载人的3系列

我现在开02年Altis, 我老豆开新的Saga....我是想把Altis trade in,换BMW给我老豆,必竟老人家,开辆硬壳车较安全,然后我开Saga上班,weekend再开BM出来“威威“。。。

misery 发表于 9-7-2013 11:48 PM
我只会开车。。。要看车引擎什么的。。。。。。原本在看着320i。。115k,可以去到09年的。。。但听人说 ...

320i比起很多toyota或honda都来得有力。。。宝马比宝马,当然会慢点咯pickup。。。我有试过遇到320i,我已跑180-190,它还能跟到我车尾。。。还蛮不错囖

home_workland 发表于 9-7-2013 11:50 PM
对不起啊。。。忘记通知大家。。。我还是不卖了。。。只是买多一辆F10或Z4。。。嘻嘻

你 一定 是 跟 我们 出来 喝茶……

所以 才 不舍得 我们

peiqiang 发表于 10-7-2013 12:05 AM
你 一定 是 跟 我们 出来 喝茶……

所以 才 不舍得 我们

有可能啦。。。哈哈。。。

旋子思 发表于 9-7-2013 09:33 PM
  你這麼說,又彷彿有點邪門……敝人這幾天一直遇到爛路,平時不覺得……可能這幾天開車比較快,才發覺 ...

你的spring装硬一点的,那就比较快知道哪一条路烂不烂了!哈哈哈

misery 发表于 9-7-2013 11:48 PM
我只会开车。。。要看车引擎什么的。。。。。。原本在看着320i。。115k,可以去到09年的。。。但听人说 ...

慢慢来吧!
买二手车,一时会遇到便宜的价钱的
你听对了人说bmw(我个人认为)最少要2500cc以上的才觉得有力的

misery 发表于 9-7-2013 11:54 PM
我现在开02年Altis, 我老豆开新的Saga....我是想把Altis trade in,换BMW给我老豆,必竟老人家,开辆硬壳车 ...

erm...........不错噢!
不过我觉得 新的saga卖掉,altis 上班,bmw给爸爸出去威!
哈哈哈!我个人觉得啦~怎样都是altis好过saga啦!我不是说saga不好

money6608 发表于 10-7-2013 02:42 AM
erm...........不错噢!
不过我觉得 新的saga卖掉,altis 上班,bmw给爸爸出去威!
哈哈哈!我个人觉得 ...

原本。。是的,但Altis被我日操夜操,车脚,Asorber, 等等等全出问题了(当然另一原因是老旧,要换新parts) ...引擎声越来越吵。。。那天拿去给车行看如果要全修,需多少。。。答案是要7千多。。。所以,打消了修理的念头,转而打起我老豆Saga的主意。。。。。。

misery 发表于 10-7-2013 09:09 AM
原本。。是的,但Altis被我日操夜操,车脚,Asorber, 等等等全出问题了(当然另一原因是老旧,要换新part ...

如果是7千多,我觉得修会他来用啦!
因为Toyota是很持用的车,如果自己得空的去找零件,这样比较便宜啦
如果saga和altis 选altis 我不是看外表,我看持久