佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .巴黎猫..

为什么不能讨论柳树吉?

神采飛揚 发表于 15-8-2018 10:49 PM
都不明白你在讲什么, 表达的好像有点痴呆痴呆。。
你中风了?

不就是在辱你这种自以为是什么淋上品,但其实就只得堆口水而事无所成的华废咯。。。人人都懂本小姐在辱你啊/就只有你条文棍毫不知衰。

followme123 发表于 15-8-2018 10:31 PM
简单来说 就是得把口

就像你酱得把嘴吗?

卖又不值钱,和人比又无旁货可奶来去只得那套包皮论史论,没料却还要到国际版充被人轰烂脸

神采飛揚 发表于 15-8-2018 11:04 PM
它娘的,原来以前常来佳礼砸场的就是你这个死废材

Dr Helios Bernados,它奶奶的。。

砸场又怎样?
辱你不起吗?
就是一个Pasar malan小贩也踩得起你这种只得把蓝教嘴讲而无作为的华废有余呢

以为自己是什么淋呢你?

神采飛揚 发表于 15-8-2018 10:44 PM
Dr Helios Bernados, 你的日子过的快乐吗?
你有朋友吗?

老婆你肯定是没有的啦,谁要嫁给你这个废材?
人家一上网check你的名字,人家都给你吓坏了,还和你交往?
你还有明天吗? DR..

你还有将来吗? ...

将来明天,,明你老母吧明。

几十岁人不是物也无一物就只得堆口水的你有什么淋将来了,继续打字过活终老吧。

.巴黎猫.. 发表于 15-8-2018 11:31 PM
将来明天,,明你老母吧明。

几十岁人不是物也无一物就只得堆口水的你有什么淋将来了,继续打字过活终老吧。

Dr Lim Yee Peen。。?
自己嗨自己DR,。。? 我呸。。我深黄色的浓啖就现在吐在你的丑脸上。。。

神采飛揚 发表于 15-8-2018 11:43 PM
Dr Lim Yee Peen。。?
自己嗨自己DR,。。? 我呸。。我深黄色的浓啖就现在吐在你的丑脸上。。。

你就只能以表情图标来装笑掩饰自己的糗态了,,华废。

Follow Us

Dr Lim Yee Peen Helios Bernardo

早晨好。。飞机打了没有?
今天打的爽不爽?

为了加强Doctor你的性能力,蛋黄加糖要记得吃哦

.巴黎猫.. 发表于 16-8-2018 01:19 AM
就像你酱得把嘴吗?

卖又不值钱,和人比又无旁货可奶来去只得那套包皮论史论,没料却还要到国际版充被人轰烂脸

被轰不要紧,最要紧是骗不到鲍鱼,请 Dr Helios Bernados Lim Yee Pee 传授拉皮条心得

神采飛揚 发表于 16-8-2018 01:34 PM
Dr Lim Yee Peen Helios Bernardo

早晨好。。飞机打了没有?
今天打的爽不爽?

为了加强Doctor你的性能力,蛋黄加糖要记得吃哦

Dr Helios Bernados Lim Yee Pee 有它的一套 ‘生物电疗法’,当年还上报呢,很厉害的

可能现在 Dr Pee 就在拿电棒电他的阳柱,生物电疗法,攒哦

Dr Helios Bernados Lim Yee Pee 我们要在 KL 替你主办一场粉丝见面会哦,请你赏光出席

followme123 发表于 16-8-2018 04:35 PM
被轰不要紧,最要紧是骗不到鲍鱼,请 Dr Helios Bernados Lim Yee Pee 传授拉皮条心得

你很不 hormat Dr Lim Yee Peen Helios Bernardo哦。。
它的狗名是Lim Yee Peen, 不是 Lim Yee Pee 你漏了一个 n。。。

followme123 发表于 16-8-2018 04:38 PM
Dr Helios Bernados Lim Yee Pee 有它的一套 ‘生物电疗法’,当年还上报呢,很厉害的

可能现在 Dr Pee 就在拿电棒电他的阳柱,生物电疗法,攒哦

哈哈。。真的吗?  想不到 Dr Helios Bernados Lim Yee Peen 是正的是有料到。。

Dr Helios Bernados Lim Yee Peen 在当年真的不愧号称亚洲第一性强人。。

followme123 发表于 16-8-2018 04:39 PM
Dr Helios Bernados Lim Yee Pee 我们要在 KL 替你主办一场粉丝见面会哦,请你赏光出席

哈哈。。顺便传授拉皮条心得。。

Dr Helios Bernados Lim Yee Peen 你今天有去屌鸡吗?

神采飛揚 发表于 14-8-2018 10:51 PM
找到了

https://www.google.com/search?q= ... grc=QRJPrqMapSUJgM:

https://www.google.com/search?q= ... -8&client=firefox-b

去開房。網女叫去開,網男有女朋友還去,不管有沒有~

你赴約就不要講多...蝦米被騙了~

柳老伯現在被関了嗎?

神采飛揚 发表于 16-8-2018 01:29 PM
哈哈。。顺便传授拉皮条心得。。

Dr Helios Bernados Lim Yee Peen 你今天有去屌鸡吗?

Dr Helios Bernardo 今天狂開 找小姐帖 猛灌 Cari

華沙論賤 发表于 17-8-2018 09:01 AM
Dr Helios Bernardo 今天狂開 找小姐帖 猛灌 Cari

哦。。!!  我有看到。。
果然是世纪大色魔Dr Helios Bernados Lim Yee Peen干的。。

Dr Helios Bernados Lim Yee Peen 是不是屌鸡屌太多,屌到ngon去了?

.巴黎猫.. 发表于 16-8-2018 12:01 AM
你就只能以表情图标来装笑掩饰自己的糗态了,,华废。

早上你打了飞机没有?
要记得每天早上一起来就打飞机先。。
叫你每天早上一起来就打飞机是为了你 好。。

希望这样可以减少你的淫念。。

神采飛揚 发表于 17-8-2018 02:23 AM
哦。。!!  我有看到。。
果然是世纪大色魔Dr Helios Bernados Lim Yee Peen干的。。

Dr Helios Bernados Lim Yee Peen 是不是屌鸡屌太多,屌到ngon去了?

原本我觉得有两成的可能 巴黎猫 并不是 Dr Helios Bernados Lim Yee Pee

但现在真相大白了,它果然有狂躁症和反社会人格,可怜它

神采飛揚 发表于 17-8-2018 02:31 AM

早上你打了飞机没有?
要记得每天早上一起来就打飞机先。。
叫你每天早上一起来就打飞机是为了你 好。。

希望这样可以减少你的淫念。。

听说 Dr Helios Bernardo Lim Yee Pee 跑到 东马 发展了