佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sumkeemin

到30岁,月入不到5位数的人很失败

lz才5位数也敢出来晒命 收皮啦 !
我都是6位数的 不过有三四个月5位数而已
有时没那么拼 所以不达标

月入多少并不重要 , 也无关失败不失败 , 尽力而为就是...

到30岁还不知道如何做人........那才叫失败...

郎財女貌 发表于 28-8-2015 11:00 AM
哈哈

抱歉抱歉 我沒有生氣啦

应该是LZ年少得志所以语无伦次吧!!
其实各位看官也不必太认真,这个社会收入比他高的很多,收入比他低的也不少,这是一个社会的正常结构,也就是一个Bell Shape,只是如果政府做得好的话,这个Bell Shape的Distribution也许会比较集中。

上班沒事做來看看笑話,看到lz的貼 就讓我想起直銷之類...forex之類
lz請加油 6位數 向你前進中...到時候記得來玄一下

哈哈😄,我现在零收入--失业

月入5位数对打工族来说确实是不容易,有优越感
可是lz说自己是老板,月入5位数的老板通街都是,普通

月入5位数+自己是老板+强调年龄+自我感觉良好+想来论坛宣传公司
+言辞pusing来pusing去 = 八九不离十是做传销或者类似的

Follow Us
舞猫猫 发表于 27-8-2015 04:09 PM
那你又来发帖,谁吵你jek

猫猫,万福金安,寿与天齐。

1。白手兴家
一步一脚印,争取到了平均每个月五位数的薪酬,是赏心乐事。
人生的高潮,难免会因为心情起伏,导致口不择言。
毕竟都是人,非圣人,利字当前,有时可能会迷失本性。

2。家财万贯
应该不会稀罕五位数薪酬,也不觉得值得炫耀。比上不足,比下有余。

3。酸民,投机取巧宣传人员或极度无聊网民
分身,无法确认身份。
想在网络虚拟世界中得到安慰(酸民),利益(投机取巧宣传人员)或消遣(极度无聊网民)

小小判断:
利益(投机取巧宣传人员)
不切实际的工作方式,回酬制度。
标榜着吃喝玩乐的生活态度,威逼利诱群体吹眠,误导。

笑话一则,何须介怀。

LZ明白說了想要推薦自己的公司
那麼我在這裡再說一次
開帖前 請看版規 辦公版的版規
要是我看到你在帖子裡面提到你的公司
或者你要介紹別人你的公司
或者任何有要打廣告意圖的字眼
那麼我是不會像現在這樣
只是一個溫馨的提醒罷了

既然都回復了
那麼總是要稍稍回應一下主題

單單憑30歲就要月入5位數來作為成功的標準
似乎膚淺了點
畢竟每個人對成功的標準和定義總是不一樣

阿版 我要的不多 只是希望到了30歲
還是有人贊助我繼續升學 *笑

haolengzai 发表于 27-8-2015 10:56 PM
我爸给我的零用钱都五位数了,自己月入五十千,却被女友嫌弃,真想死我才二十一岁,死了可惜,而且我 ...

羡慕好靓仔

onlycool9179 发表于 28-8-2015 11:46 AM
猫猫,万福金安,寿与天齐。

1。白手兴家

cool版主的小小判断和猫猫的想法一样啊

楼主弃楼了

楼主心态不对
拿薪水来衡量成就
薪水高比较长命?比较快了?比较幸福?人格比较好?比较会回馈社会?比较善良?...还是全部相反?

除了推荐公司,是不是想拿经验啊~帖子突然变热了

小龙女打桩 发表于 27-8-2015 08:23 PM
版主不认识你的人看你觉得讨厌
起初看你也觉得讨厌

钱一直在贬值。

富商和官员的收入不断向上升,只是中低阶层原地踏步。

我居然浪费我宝贵的几分钟来看这个白痴开的贴
嘴炮几厉害也没用,还不是荧幕后面的其中一只鼠辈罢了

anjinggila38 发表于 28-8-2015 08:18 AM
不用证据的。。。 我说了就算(首相/副首相教的。)。。。。 我越入有RM 500K.

我还有人捐款26亿给我

老板,我认识的白手起家的有钱人都是善良,礼貌而且低调的,不然他们不会站到现在的位子。我相信的,如果那个人有钱而又目中无人,一他是富二代,二他是捞偏的。但是我相信楼主是靠自己的努力得到这样的收入,何不尝试尊重下社会上的各类人士。

有钱人比穷人多了很多的选择,最大的不同就是可以去选择要不要帮助人,楼主可以尝试用收入的一小部分去帮助那些真正需要的人士,例如孤儿或者残障人士,你既得到尊重,也可以提高你的品格,把利益最大化。

这样的选择虽然我暂时没有,但是我相信有天我一定会站在这个高度,当然也衷心的希望那时楼主也一样站在那个高度或者已经上升了几个层次。

不管你找过万,还是两三千,知足就好,何必比较;
要比你就拿我们的首富来比,我们郭老先生一分钟的收入是多少,你需要多久才能赚到他一分钟的收入。。。

欢迎来到用金钱来衡量一切的世界!yeah!
那我们的鸡哥应该算是世界上最成功的人了!莫名其妙身价几十亿!没人比他成功!

酱的贴也可以登在首页!?