佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: raymond92

关于FLX CVT的问题。。。

ishimaru 发表于 28-10-2013 12:14 AM
放了BRAKE才顺顺踩咯。。。

噢噢。。。原来如此。。。

ivan6003 发表于 28-10-2013 12:15 AM
我听讲啦
纯粹是听讲
地线跟tcu的关系

所以我可以试看update ecu咯?我妈妈驾的话在simpang跑,50块跑200多km罢了。。。

raymond92 发表于 28-10-2013 12:36 AM
可能前车主换过呢?

这个就不知道哦,要去sc看看,不然就是外面换了

yong1989 发表于 28-10-2013 12:38 AM
这个就不知道哦,要去sc看看,不然就是外面换了

你车有service booklet吗?应该是有记录的。。。

raymond92 发表于 28-10-2013 12:41 AM
你车有service booklet吗?应该是有记录的。。。

去sc直接问就可以了咯,哈哈,有些80k就做了的,

yong1989 发表于 28-10-2013 12:42 AM
去sc直接问就可以了咯,哈哈,有些80k就做了的,

是咯。。。上次有个网友叫我fuel filter也是要换,可是myvi的很像和pump在一起的,所以很像要换pump一起。。。

Follow Us
raymond92 发表于 28-10-2013 12:43 AM
是咯。。。上次有个网友叫我fuel filter也是要换,可是myvi的很像和pump在一起的,所以很像要换pump一起。 ...

其实我觉得不用的啦,全部要换那样不如换车更好,哈哈

yong1989 发表于 28-10-2013 12:45 AM
其实我觉得不用的啦,全部要换那样不如换车更好,哈哈

看咯,如果便宜我是会换啦。。。车都不用供了还换车咩?哈哈。。。修修一下又像新车了。。。

raymond92 发表于 28-10-2013 12:37 AM
所以我可以试看update ecu咯?我妈妈驾的话在simpang跑,50块跑200多km罢了。。。

我不知道flx有没有新的mapping列
你试试去saga club看下
我朋友旧款blm full tank 330
新山用

raymond92 发表于 28-10-2013 12:48 AM
看咯,如果便宜我是会换啦。。。车都不用供了还换车咩?哈哈。。。修修一下又像新车了。。。

哈哈,其实我觉得可以开没有chok那些应该就ok了的,不然真的要check,我看差不多很多都可以换

ivan6003 发表于 28-10-2013 12:49 AM
我不知道flx有没有新的mapping列
你试试去saga club看下
我朋友旧款blm full tank 330

去SC service时问可以的吗?如果出新mapping,service时他会不会顺便弄给你?还是要自己要求?full tank打多少钱?我家的打50不是说空完那种,里面应该是还有油的,可是那个meter不准的,有时你打满了,它最上面那格还是空着的,所以不太敢用到空。。。

yong1989 发表于 28-10-2013 12:50 AM
哈哈,其实我觉得可以开没有chok那些应该就ok了的,不然真的要check,我看差不多很多都可以换

这样也是啦,不过现在很多东西都是讲寿命的,感觉差不多了最好换掉咯,我不要车坏在半路那种。。。

raymond92 发表于 28-10-2013 12:52 AM
这样也是啦,不过现在很多东西都是讲寿命的,感觉差不多了最好换掉咯,我不要车坏在半路那种。。。

主要还是电子东西啦,真的,这些不会让车坏在半路啦

yong1989 发表于 28-10-2013 12:53 AM
主要还是电子东西啦,真的,这些不会让车坏在半路啦

我车应该是很少电子的东西。。。

raymond92 发表于 28-10-2013 12:55 AM
我车应该是很少电子的东西。。。

myvi啊?我的camry也是很少下

yong1989 发表于 28-10-2013 12:57 AM
myvi啊?我的camry也是很少下

是啊,而且我的没有full spec,所以没有ABS和airbag那些,少个东西要顾咯。。。

raymond92 发表于 28-10-2013 12:51 AM
去SC service时问可以的吗?如果出新mapping,service时他会不会顺便弄给你?还是要自己要求?full tank打 ...

你问问他看下咯
有些会自动有些都不理你的
现在的油价来讲full tank大概70吧
之前@891108 讲打到最满也是67块

ivan6003 发表于 28-10-2013 12:59 AM
你问问他看下咯
有些会自动有些都不理你的
现在的油价来讲full tank大概70吧

每间都有的吗?还是要去那些大间的才有?有的话我看我要试update一下了。。。如果找你说的,那么我每次打油时都还有最少15块在里面。。。

raymond92 发表于 28-10-2013 01:02 AM
每间都有的吗?还是要去那些大间的才有?有的话我看我要试update一下了。。。如果找你说的,那么我每次打 ...

那我就不清楚了
希望有flx车主可以帮到你

ivan6003 发表于 28-10-2013 12:12 AM
不过nissan的cvt8很强一下
如果当时proton跟nissan的合作成型可能现在preve用的就是cvt8而不是punch ...

其实我到现在还是不喜欢CVT,有太多先天缺陷。