佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: oahams7

hybrid车你会买吗?(我买了Jazz Hybrid)

crz赞啦

我买了honda insight....

觉得值得买

oahams7 发表于 2-1-2013 09:52 PM
full tank RM60 我确实可以跑到650km左右,没有吹水

我的city rm65 可以 跑 500km. 好像差不多吧? 也没有吹水哦!

我的civic hybrid rm80 跑750km。

我的脚车没有打油,目前已经跑了2000++公里。

评分

迷途的羔羊 + 1 原创内容

Follow Us
wonghenry 发表于 9-2-2013 02:37 PM
我的civic hybrid rm80 跑750km。

其实Civic hybrid有力吗?没有得试车。。750km是city还是highway

其实Civic hybrid有力吗?没有得试车。。750km是city还是highway
100%city,而且没有用ECO,因为用了比较没有力。若走highway反而不省油。sa说70元可以走700是有可能的的,问题是现在路上车多,有时难免要踩油割车或换车道等等,如果路上只有你一辆车,顺顺的走当然可以很省油。

评分

mixie + 5 谢谢分享

Hirai_ken 发表于 2-1-2013 03:10 PM
刚才看Jazz Hybird,那个sales man说打70块就能走700KM,不知道有没有车我。有人试过实质的KM吗?还说HONDA J ...

sa 骗你一半,我有jazz hybrid,110公里以下走电是骗你的,honda 的 hybrid 是混合动力比比较低的 hybrid,所以不能纯电动行使,电池只是辅助而已

full tank 跑 700 公里是真的,我试过跑 full highway,60 块真的可以跑 700 km 左右,full city 就 450 到 500 之间

以上数据都是开着 eco mode 得到的

评分

richardpang + 5 我很赞同

楼主买一辆给我的话,我我一定要!

Hirai_ken 发表于 2-1-2013 03:10 PM
刚才看Jazz Hybird,那个sales man说打70块就能走700KM,不知道有没有车我。有人试过实质的KM吗?还说HONDA J ...

骗你的!哈哈

请大家帮帮忙!!昨天去试驾了civic hybrid。力水不错,但是在行走时(40-60km/H)没踩油时会很明显感觉到车被拖着的感觉,好像没放hand break酱,SA说全部的HYBRID车都会这样。我试的是新车来的,total mileage都还不到50km。之前都没有驾驶过hybrid车的经验,请问大家hybrid车真的是这样的吗?昨天试驾后还真的觉得有点不理想... 原本已经下定决心要买Honda Civic Hybrid的说... 信心动摇了。

其实我也想出一辆 hybrid 的车...  虽然有些人说 电池贵... 怀了没人修理...
但是我认为 如果东西一买的时候就想到坏... 东西一用的时候就想到 贵...
真的很难搞...   我本身也是这样的人..不过这轮我想了很清楚... 试看看   
油价一直起没有落价.. 还是斯文点架车比较好   

我看报纸好像是toyota的hybrid比较能省到油

Honda 的比例是 8:2
Toyota的比例是 6:4

恭喜啊~我也很想买,电池不再是一个问题,都给了8年Warranty。

让我怯步的是。。。。。。没有Spare Tyre ~!!!!!!

我在工厂区出入多,爆胎是很平常的事。。。。

看到很多人開貼說什麼車省油,什麼牌子油最省,其實省不省油關鍵是個人駕駛態度。我用了jazz hybrid幾個月 ,我剛拿車時駕只走500km,後來慢慢學習慢慢有改善,現在一桶油可以上650km是沒問題。暫時我的紀錄是 19.9km/little。冷氣22度~26度,沒開Econ Mode。大概 30% highway,70% city,我经常的驾驶路線是 USJ>PJ>Kuchai Lama>Cheras這幾個常塞車的地方,分享完畢。。 本帖最后由 scotts 于 20-10-2013 02:44 AM 编辑

评分

mixie + 5 谢谢分享
JOsh_eR + 3 谢谢分享

新款Honda city 有HYBRID. ....

建议拿新款HONDA VEZEL 今年十一月会出来 ?

用prius上一躺云頂电池滿电开power mode上山,。出弯扭力夠強,到半山开回nomal mode 给电池charge电过第二检查站开回power mode 一路殺上山頂,hybrid 車给了我一个不同的驾驶经验。:lol

Nissan Serena?